Гость
Статьи
Тарологи посмотрите …

Тарологи посмотрите пожалуйста

Тарологи посмотрите пожалуйста.
Долго болела, потом щатядная депрессия, денежные проблемы, жизнь разрушена. Что ждёт дальше?
Можно имя свое не буду называть? Дата 30.08.1989
Всем спасибо кто ответит
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ксения
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Нине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Нина сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 (905) 77 72 850 на всякий случай. может кому то нужно
Татьяна
Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Азе, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап 8(981)02-948-85, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.
Софья
Хочу посоветовать опытную гадалку Аглаю. которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало ее. После помощи Аглаи муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь 89628881892. Проверенно лично
Дарина
Недавно ходила к гадалке Алле .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 (923) 888-4495
Злата
Я часто захожу на сайты, форумы читаю много про гадалок, знахарей, ясновидящих. Захотелось мне испытать судьбу, заглянуть в будущее. Очень много отзывов прочитав про Азу, решила обратиться именно к ней. Она сделала расклад на картах Таро, сказала всю правду что было, все обо мне и о будущем тоже. Говорит все как есть. Так что, если хотите испытать судьбу обращайтесь к Азе 8 984 88-89-081 WhatsApp
Вероника
Обратилась я как то к Закире и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 8(906)252-99-66
Ульяна
Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Надин, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Надин, я был готов на все чтобы вернуть Надина. Написав Надине я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Надин!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты 8 963 444-22-16
Камилла
Гадала у Аллы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7 (923) 888-4495
Злата
Когда первый раз обратилась к Ануше как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! +7(909)582-0022 WhatsApp
Надежда
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Ануши8 909 582 00 22И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!Всем счастья🎗🎗🎗🎗Ищите грамотных специалистов!!!
Анжелика
Была , зовут Аза 79810294885 , живет в МО по Пятницкому шоссе , пришла , на вид совсем не годалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ретуал на мужика , сделала , взяла 7 ть р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 ри недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и Аза говорила, что не мой это мужик и что я скоро встречу друго а этого сама брошу , но у меня прям задвиг на него был и она согласилась на ритуал, , так и вышло , я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика
Софья
Благодарна Флоры за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап +7(906)733-33-49
Галина
Нашла в интернете номер гадалки Анаита (8 906 753-2299 есть ватсап) ну очень уж хорошие отзывы были о ней. Поверив отзывам решила обратиться, знаете, не зря. Помогла мне практически сразу. Советую и рекомендую!
Ева
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Флоре, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты +7 906 733-33-49 WhatsApp
Валерия
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Закиры.Оставлю номер +7 906 252 99 66 watsap
Марьяна
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Надине. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8 963 444-22-16
Софья
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Флоры все решилось и мы сейчас снова вместе. +7(906)733-33-49 в ватсапп пишите.
Ярослава
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Ирине по месенджеру по ватсапп 79848889013 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Сима
Жизненные трудности сделали меня настоящей истеричкой и лишь обращение к Дане помогло мне наладить жизнь. Она нашла подход ко мне и поддержала. Вот её номер WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Михримах
Я регулярно обращаюсь к ясновидящей Ноне. Она очень точна и помогает мне в самых разных вопросах. Я уверена в её способности давать точные прогнозы. Вот её контакт: 8-(928)-256-14-71.
Андриана
Я хочу поделиться с вами о Марта номер вацапа 8(953)1078252. Она настоящий специалист, глубоко и точно видящий реальную ситуацию. Таролог с наработанными трактовками, прекрасно настраивается на расклады, чтобы получить наиболее детальную информацию. Мягко и мудро направляет по нужному пути, разбирая людей на молекулы и атомы. Всё, что она говорит, со временем подтверждается. Информацию преподносит корректно, даже если она негативная, что помогает избежать лишних переживаний. Всегда поддержит и даст мудрый совет. В общении она лёгкая и теплая.
Ангелина
Обращаюсь к Нине всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп +7 905 777 2850
Евфимия
Я просто в шоке! Марта описала мою жизнь с точностью до мелочей. Она самая лучшая гадалка из всех, к кому я обращалась! Сложно найти слова, чтобы выразить её способности. Желаю здоровья и благополучия! Номерок вацап 8(953)1078252.
Валерия
Хочу выразить благодарность и порекомендовать Нону тем, кто ищет настоящего специалиста в магии. Она не просто гадалка, а отличная ясновидящая, которая помогла мне вернуть любимого мужчину. Также моя подруга решала важные вопросы с её помощью. Рекомендую! Вот её номер: 89282561471.
Эльнара
Наконец-то я нашла действительно сильную и хорошую гадалку Нону. Обращалась к ней несколько раз и после её помощи могу с уверенностью её рекомендовать. Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Софья
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Анаите 8 906 753-2299. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Анисья
Обратившись к Ноне я не ожидала, что она сможет изменить мою жизнь. Она помогла мне вернуть мужа и восстановить радость в жизни. Я всегда буду ей благодарна! 8 928 256 14 71
Амина:youngmariaia4@gmail\.com
Порой бывает трудно понять, куда двигаться дальше. Я долго искала себя и перепробовала множество профессий, но ничего не приносило удовлетворения. Обратившись к Эльмире я узнала о своих сильных сторонах, и вскоре мне предложили работу, о которой я даже не мечтала. Теперь я с радостью занимаюсь любимым делом и наслаждаюсь процессом! Вацап 89965941258
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
Когда я узнала о Эльмире, моя жизнь была в хаосе. Я не знала, как вернуть мужа, но она оказалась настоящим профессионалом. Благодаря её помощи я снова счастлива! 8-996-594-12-58
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Ирина очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее whats app - +7 984 888 9013
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема