Я-то понимаю что он подстраивается под мои интересы - дом, семья, свечной заводик )))
Но у него у самого дофига рачьего - Луна и Венера в Раке.
Люди, хелп, как дожать пациента? ))
Почитала умных тем, мол отдалиться и наблюдать. Нифига не получается - только от него, он меня сразу к себе, орёт, психует, но не отпускает. Решила на хитрость пойти типа давай паузу возьмём на месяц - вообще обида сразу типа раз ты месяц без меня сможешь, то зачем продолжать?
У когонидь был подобный экземпляр?
Чо ещё узнала - он бывшую жену мариновал 10 лет! Она ему одного ребенка родила, не женился, тут же второго - уже глубоко беременная затолкала пузом в ЗАГС. Все равно развелись.
Но мне-то по любви охота. Я ж старею с каждым днём, 10 лет не выдержу ((
Через полгода "дружбы" отношения перетекают в постель. Как любовник просто супер. Такой нежности, ласки, я не видела ни от какого другого знака. Но тут же начинается жесть - обиды, необоснованная ревность, скандалы и истерики с его стороны. Типа я его не люблю, а использую для утех. Нормально ваще такое от мужика слышать?
Ещё год выносит мне мозг. И вот теперь последние полгода он каждый раз после интима спрашивает - хочу я детей? хочу с ним жить? Выйду я за него замуж? Отвечаю "да". Одни и те же вопросы, а толку ноль! Вопрос - нафига он меня спрашивает об этом, но ничего не предпринимает? Или он просто тормоз и никаких серьезных намерений у него нет?
Говорит, что до меня никого никогда не любил по-настоящему, искал свое, родное. Верить или нет?
По астрологии - я сама Рак. У него и Луна, и Венера в Раке. В синастрии точное соединение его Венеры с моим Солнцем, его Сатурн в соединении с моей Венерой. Куча завязок по Лилит, Плутону, Луне, Венере, Нептуну, Урану, Меркурию.