Согласна, был у меня Дева.. Ло сих пор вспоминаю с содроганием. Более нудного, эгоистичного и противного мужика трудно представить. И тоже вначале заливал, квк дрлгое он меня искал, что я именно то, что он всегда хотел, что я самая самая.. Бла Бла Бла вообщем... Но первая ссора показала все его нутро ненадежное.... Во время первой же ссоры, при чем ерундовой вообще, началось собирать вещи и уходить.. В итоге через 5 мин вернулся сам со словами,, я надеялся, что бы меня остановишь, значит я тебе не нужен, раз не остановила ". Потом вторая ссора, через несколько дней и то же самое... Хотя я сказала сразу, что никогда не никого не не останавливала и не буду... Вообщем я поняла, что человек не надёжный, раз такое делает.. При чем очень нудный... Ооочень... До бешенства просто.. И ленивый. Может лежать целыми днями на диване перед телеком, даже не умываться... Или сидит на кровати после секса в одну точку смотрит.. Хрен поймёшь че ему не так.. Себе на уме чел.. А сексом озабоченный очень.. Реально перебор.. На кухне мою посуду стою, так этот идиот подойдёт сзади и начинает приставать,хрен отгонишь.. Прямо на кухне мог заняться этим, возле раковины. Нудный, придирчивый, эгоист, ленивый, себе на уме. Вот такие они эти девы.
Мужчины Девы, почему вы не цените хорошего отношения к себе (непотребительского, заботу, верность)? Наконец нашла в себе силы закончить эти выматывающие душу отношения. Не сделала так, как надо ему, и тут на меня посыпались оскорбления. В итоге послала его. Только думаю, что опять объявится как ни в чем не бывало... только не надо писать, что очередная гороскопнутая, сама во всё это не верила, пока не почитала здесь темы про них (все они как будто их клонировали)