Мужчина -рабы Крик души!
Встречаюсь, наверное,:))) с мужчиной- рыбы. Работаем вместе. Блин. Это что-то . Вынос мозга. Я раньше не верила в гороскопы, но столкнувшись с рыбами, поняла. Точшее хлебанула:((( Всё что пишут 99% правда. Пытаюсь их понять. Мы работаем вместе, но в разных отделах. Хочу услышать мнение тех, у кого муж-рыбы. Дайте совет. Хочу за него замуж. Люблю. Пытаюсь его понять.
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, он не женится на вас.
Вы слишком глупы и слишком истеричны.
В темы гороскопнутых не захожу никогда,
но вы даже заголовок темы не смогли грамотно написать.
Жалко вас.
Вы слишком глупы и слишком истеричны.
В темы гороскопнутых не захожу никогда,
но вы даже заголовок темы не смогли грамотно написать.
Жалко вас.
замужем за Рыбами
Совет в чем?? В чем у Вас проблемы-то... Так и не поняла
Гость
мужчина-рАбы)))ага, мечты-мечты...)))
Гость
встречалась с мужчиной рыбы плохого ничего сказать не могу,романтики в душе ,прагматики на деле,любят уверенность в завтрашнем дне и своей девушки,если любит сделает для вас все что ему возможно если нет тогда нечего и пытаться.истеричек действительно не любит(( я сама такая поэтому часто ссорились не так ему важен секс как ласка
Гость
Блин, меня так заинтриговал заголовок, а тут опять гороскопонутая банальщина((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оговорчка по Фрейду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Смеюсь ))) Так и есть, потому что как Мужчины- Рыбы сами немного истеричны, им вторая такая не нужна, тянуться к земным женщинам, с трезвой головой, знающим что надо от этой жизни
замужем за Рыбами
Судя по тексту, проблема в Вас - много эмоций в какой-то полуистерике... С Рыбами надо быть совершенно спокойной и очень уверенной в себе. Такой прям очень заземленной. Когда он "золотая рыбка" - Вы с благоговением принимаете его дары; когда он акула - Вы даете ему по башке; когда он нежится на волнах на солнышке - присоединяетесь; когда он прилипала налим - сами решаете, сколько он так может паразитировать, потом без жалости отрываете и бросаете в "воду" - сам выживет (даже не думайте, что нет!) ;когда он сом - забравшийся под корягу - забываете о его существовании - сам всплывет, когда "переварит".
Гость
замужем за Рыбами
Сообщение было удалено
+++++++ Хорошо, что Вы так понимаете своего мужа. Счастья вашей семье!
lanazaia1@rambler.ru
Рыбы это ж. О. П. А... Два года вместе, убью скоро.. Я близнецы если что
lanazaia1@rambler.ru
Рыбы это ж. О. П. А... Два года вместе, убью скоро.. Я близнецы если что
Гость
А раба - это вы?
Мужик
У нас это дело ещё в 1861 отменили.
Гость
Блин,тоже заголовок заинтересовал, чо нить веселенькое думала,а тут.... а по теме, жизнь с ними это полный взрыв мозга и возможность закончить свои дни в психиатрической клинике....
Гость
Ооо, мужчины-рыбы - это клиника. Полтора года с ним жила, как в дурдом попала. Сам себе во всем противоречит, капризничает постоянно, жалуется ( "я плохой, это все карма"), эгоист каких свет невидовал.
Расстались давно (по его инициативе), я уже замужем, но стабильно раз в месяц звонит, жалуется, говорит упустил единственное хорошее что было в его жизни, но он это заслужил, ведь он плохой и бла бла бла. Человеку 32 года. Даже муж с него ржет.
Расстались давно (по его инициативе), я уже замужем, но стабильно раз в месяц звонит, жалуется, говорит упустил единственное хорошее что было в его жизни, но он это заслужил, ведь он плохой и бла бла бла. Человеку 32 года. Даже муж с него ржет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я встречалась с полной противоположностью. Я *****, он ко мне хорошо относился,но не любил,сделал много. Он, вообще, многим сделал хорошее. Потом предпочёл мне ещё более сумасшедшую истеричку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда вот это тоже схожее немного, правда он жил с другой но регулярно смс-ил. Попробовала один раз встретиться, решила ,что он действительно хочет быть со мной.За 4 часа проявил весь свой эгоизм, непоследовательность и капризы. При чём может сделать хорошее, но потом так себя ведёт,что это перечёркивает это хорошее
ёлка
Автор, а сами кто по ЗЗ ?
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Никогда проблем с мужчинами-рыбами не было. Всегда пытались мне угодить, от этого казались неинтересными.. Я скорпион.
Гость
Так заинтриговал заголовок, я аж возбудилась.
Гость
а опять кому то мужика на ночь захотелось, пойду спать, может присниццо (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oleh
темка интересная...только пустота слов сквозит у автора))
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
да да...думала тут клубничка))))
Гость
так в чём проблема-то???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос22 ответа
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов