Гадание
Погадаю на новой колоде
Алиса
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гульназ овен 22 года
Купим ли мы с мужем квартиру в этом году?
Купим ли мы с мужем квартиру в этом году?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Появится ли в моей жизни свободный мужчина для серьезных отношений? Ольга 35 06071985 Спасибо )
Гость
Здравствуйте, Алиса! Посмотрите, пожалуйста, интересна ли Анастасия (35,Водолей) Денису (41,Дева) как девушка? Или только работа..
Гость
Здравствуйте! Могли бы посмотреть будет ли возобновление общения между Павлом 08.09.1998 и Ангелиной 01.04.2002
Ольга
Добрый день, Ольга 20.03.74 личная жизнь интересует.
Гость
Евгений 31 год. Сложится ли на новой работе. Стоит ли устраиваться.
Алиса
Здравствуйте. Выйдет на связь,помиримся или уже нет?Какие чувства? Он сейчас с другой( таней 25 лет).Саша 26 и лена 27. Спасибо
По картам получилось так. Более он расположен к вам, здесь нечто более серьезно, чем встречи. Но нужно время.
С Таней вижу конфетно-букетный период, но он видит в ней больше друга. В их отношениях могут возникнуть недопонимания, трудности
С Таней вижу конфетно-букетный период, но он видит в ней больше друга. В их отношениях могут возникнуть недопонимания, трудности
Гость
Алиса, какое отношение к Елене 32 года, у Александра 57? Не любовный интерес
Гость
Алиса, добрый день! Посмотрите пожалуйста, сегодня пришлось резко прекратить дружеские отношения с отцом моего ребенка, подвел, подставил нас жестко. Бывшие супруги, но общались хорошо. Скажите, пожалуйста, он вообще обьявится, чтобы извиниться? Думаю, я верно поступила, он переступил черту. Таня тридцать восемь, Сергей тридцать восемь
Т.
Алиса, здравствуйте.
Что будет происходить в рабочей сфере июнь и июль? Останется все по прежнему или появится новый вариант, новые перспективы? Будут изменения вообще в этой области? Татьяна 41
Что будет происходить в рабочей сфере июнь и июль? Останется все по прежнему или появится новый вариант, новые перспективы? Будут изменения вообще в этой области? Татьяна 41
Алиса
Интересно...
Правильно работа влияет он уже за границу поехал на заработки...
Воссоединение будет,как вы думаете?
Сережа37 Михаэлла25.
Спасибо большое.
Правильно работа влияет он уже за границу поехал на заработки...
Воссоединение будет,как вы думаете?
Сережа37 Михаэлла25.
Спасибо большое.
Здесь все сумбурно. По картам такая ситуация- у него что-то произойдет на работе. Конфликт. Трудности.
Он сильно стремится к денежной стабильности. По этому отношения уходят на второй план.
Он сильно стремится к денежной стабильности. По этому отношения уходят на второй план.
Алиса
Здравствуйте! Чувства и что он думает обо мне? Между нами очередные дураки приехали, он игнорил, я тоже решила, все до свидания! Что то у него все прошло, здравствуй! Я ноль эмоций, теперь я вас не знаю, в глазах вчера читалось недоумении. Вот и решила спросить, спасибо, Ира46, Вадим48.
Сексуальный план , встречи . Любит погулять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Спасибо, хм, вывести на эмоции? А как тогда понять, если не было интимного ничего
Непридуманные истории
- Учителя не хотят признавать свою вину в непонятливости детей89 ответов
- Правда ли, что женщины чаще подают на развод?34 ответа
- Дети бедноты. От 1-го лица347 ответов
- Подруга отказалась дать в долг. Она не подруга?545 ответов
- Мама моей приятельницы бросила всё, найдя женское счастье в Турции83 ответа
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году брак ( официальный)? Юлия 40
Здесь все сумбурно. По картам такая ситуация- у него что-то произойдет на работе. Конфликт. Трудности.
Благодарю вас...А решатся у него трудности ?Он поехал на заработки дочки Михаэллы.Девочка в тяжёлом состоянии,да и сам в долгах и кредитах.
Сможете посмотреть, все у него реализуется с работой и заработком?
Сергей37.
Сможете посмотреть, все у него реализуется с работой и заработком?
Сергей37.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в 3-4 ближайших месяца? Екатерина 33, может есть возращение Максима 33 ? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть, будет ли у нас с супругом развод? До конца текущего года. Замучил своими походами налево. Может, так будет лучше для меня? Лусине29 лет, Давид 35 лет. Спасибо большое!
Гость
По картам получилось так. Более он расположен к вам, здесь нечто более серьезно, чем встречи. Но нужно время.
Спасибо.но таня (25)сейчас живет у него,они долго уже знакомы поэтому по поводу дружбы вы правы,но живут вместе же сейчас. А можете посмотреть,пожалуйста,он ко мне на связь выйдет или для него отношения со мной уже с точкой? Саша 26 и Лена 27.Благодарю
Алена
Будет ли встреча в июле? Алена 34, Вячеслав 33
Alisa vi propustili 59,izvinite.
Interesno oceni;).
Interesno oceni;).
Алиса
Я все посмотрю и повторные ( по очереди) тоже. Но хочу предупредить, что завтра не смогу. Надеюсь на понимание. До пятницы.
Гость
Дорогая Алиса, посмотрите пожалуйста пост #18. Очень беспокоит ситуация. Спасибо 💗
Алиса
Здесь идёт манипуляция с его стороны. Абьюзер может быть. Сексуальное влечение. Возможно измена.
Ну по картам сядете за стол переговоров. В любом случае вам обоим нужна стабильность и Надежда на хорошее. Больше не могу сказать.
Ну по картам сядете за стол переговоров. В любом случае вам обоим нужна стабильность и Надежда на хорошее. Больше не могу сказать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер! Юлия 25 лет посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший 3 мес, появится мужчина?
Гость
Здесь идёт манипуляция с его стороны. Абьюзер может быть. Сексуальное влечение. Возможно измена.
Спасибо, дорогая Алиса. Да, мы уже сегодня сели за стол переговоров. Просто у нас разные взгляды по поводу детей. Решение за мной. Уходить или остаться. Можно Вас попросить посмотреть, приму ли я верное решение? Вика32
Мария
Добрый день. Заинтересовал мужчина очень издалека. Будет ли шанс на встречу или дружеское общение в обозримом будущем? Или лучше оставить нереальные мысли. Мария, 09.02.1982, Юрий 15.12.1980 .
Pinky
здравствуйте, пожалуйста
если Вам не сложно посмотрите будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
если Вам не сложно посмотрите будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Следующая тема
Предыдущая тема