Гость
Статьи
Отвечу на вопрос Таро. …

Отвечу на вопрос Таро. 10 лет опыта

Гадаю на таро! Задавайте точный вопрос, имя, дата рождения. #таро #таролог #гадание
Хотите видеть больше постов от автора?
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Manaratarot999
Не совсем стабильные отношения,ощущение что мужчинк не определился пока,хотя чувства есть,просто он тормозит как-то. Свадьба скорее всего нет. Он не сможет
Спасибо большое! Действительно не совсем стабильные, мы в браке, но вместе не живём, приезжает пару раз в неделю. Про свадьбу говорит : не моя компания . Посмотрите пожалуйста, когда появится эта стабильность, будем ли вместе жить как полноценная семья ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Гость
Здравствуйте,будут ли чувства между нами? Дмитрий 20 июля 82, Екатерина 4 июня 86.спасибо
Да отношения вполне могут перестати в очень сильную и крепкую любовь
Гость
Manaratarot999
Возобновление произойдет,но ощущение,что придется долго ждать,если дождетесь,то будет новая волна отношений
Спасибо. А не подскажите, долго это сколько примерно,годами?
И если будет желание,посмотрите,пожалуйста,к кому чувства у него.
Гость
Спасибо большое! Действительно не совсем стабильные, мы в браке, но вместе не живём, приезжает пару раз в неделю. Про свадьбу говорит : не моя компания . Посмотрите пожалуйста, когда появится эта стабильность, будем ли вместе жить как полноценная семья ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Девушки,тут смотрю только поверхностно на 1 вопрос, все остальное уже в личной консультации методом полной диагностики
Гость
Добрый день, Эдуард 1.8.78 и Серафима 5.7.74. Будет совм. будущее или расставание? Он постоянно думает о бывшей (Светлана, примерно 45 лет ей). Спасибо.
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одна, спасибо
Гость
Добрый день, Эдуард 1.8.78 и Серафима 5.7.74. Будет совм. будущее или расставание? Он постоянно думает о бывшей (Светлана, примерно 45 лет ей). Спасибо.
Мужчина тут страдает у вас и причем сильно,действительно к бывшей его тянет. Но с вами разрыва тоже не вижу. Просто мужчина так и будет в подвешенном состоянии
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одна, спасибо
Вот за это лето будет знакомство с мужчиной старше на 5-7 лет примерно,темные волосы,темные глаза,может быть земной(дева,телец,козерог)
Гость
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 года появиться ли до этого конца года Евгений 9 мая 1988 года будут ли примирение? сейчас не общаемся спасибо
Гость
Здравствуйте! Появится мужчина для отношений в течение 3- х месяцев? Анастасия 4 апреля 86
Гость
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 года появиться ли до этого конца года Евгений 9 мая 1988 года будут ли примирение? сейчас не общаемся спасибо
За это лето думаю проявится,но там такое ощущение,что кто-то есть,дама,но он не определился еще. Отношения могут завязаться заново,все от вас зависит
Гость
добрый день. Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Будет ли встреча в ближайшие дни?
Гость
Здравствуйте! Появится мужчина для отношений в течение 3- х месяцев? Анастасия 4 апреля 86
Ощущение,что к концу загаданного срока может появиться мужчина воздушный(водолей,весы или близнецы), а может даже кто-то из прошлого
Гость
добрый день. Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Будет ли встреча в ближайшие дни?
В ближашие дни нет,встреча будет перенесена по инициативе парня. Позже состоится
Апельсин
Manaratarot999
Ощущение,что к концу загаданного срока может появиться мужчина воздушный(водолей,весы или близнецы), а может даже кто-то из прошлого
Спасибо порадовали😊
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, мысли юрия двадцатьшестое июня 76 о Юлии 1.9.92 спасибо
Биполярная Сова
добрый вечер. есть ли шансы на взаимную любовь/влечение на горизонте? оля 031178
спасибо!
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, мысли юрия двадцатьшестое июня 76 о Юлии 1.9.92 спасибо
Много мыслей,эмоции есть,тянет человека,но есть преграды какие-то, как-то сдерживает себя человек.
Биполярная Сова
добрый вечер. есть ли шансы на взаимную любовь/влечение на горизонте? оля 031178
спасибо!
Вполне может быть этим летом,яркий,чувственный мужчина,но чуть младше вас,эмоций будет много
Гость
Здравствуйте, расстанется ли кода-нибудь мой муж Эммануэль 3.8.87 с Софией 2.10.90 ? Вернется ли ко мне ? Наталья 24.5.92. спасибо.
Гость
Здравствуйте, расстанется ли кода-нибудь мой муж Эммануэль 3.8.87 с Софией 2.10.90 ? Вернется ли ко мне ? Наталья 24.5.92. спасибо.
Его сильно к ней тянет как магнитом,может даже магия была. Вернется но не очень скоро
Гость
Manaratarot999
За это лето думаю проявится,но там такое ощущение,что кто-то есть,дама,но он не определился еще. Отношения могут завязаться заново,все от вас зависит
Спасибо что погадали.Сам проявиться его будет инициатива?В смысле от меня зависит? там обида страшная на меня Спасибо
Гость
добрый день, не могли бы посмотреть: Сания 5-5-87 и Игорь 4-1-84. Будет ли совмстный ребенок, семья? заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте,могли бы просмотреть будет ли встреча в течение двух месяцев Павел 08.09.1998 Ангелина 01.04.2002?
Гость
Гость
Здравствуйте,могли бы просмотреть будет ли встреча в течение двух месяцев Павел 08.09.1998 Ангелина 01.04.2002?
Сейчас не общаемся
Гость
Автор, напишите почту
Гость
Добрый день! Как относится ко мне Айрат37. Света81
Гость
Гость
Света39. Неправильно написала)))
Здравствуйте что нужно Михаелле 25 скорпион.даты точной не знаю
От Сергея9.2.84.Скоро отстанет от него?! Спасибо.
Весна
Доброго дня! марина090584, паша130889, развелись в мае. Сойдемся обратно до конца года. есть ли чувства у него.
Гость
Автор, напишите почту
Manatarot@mail.ru
Биполярная Сова
спасибо что ответили! младше это интересно) обычно даже разница в пару лет младше смущает очень сильно)
а можете посмотреть начальнику я как женщина никак? шин девятое декабря
Гость
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Увольняют с работы. Успею ли перевестись в другой отдел здесь же или как скоро найду новую работу в новой организации ? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году у Юлии 39 и Владислава 39?
Гость
Добрый день, будет ли улучшение финансового положения до конца года Светлана 24.03.86. Спасибо.
Гость
Добрый день. Стоит ли продолжать отношения? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Девочки,кто спрашивал. Manaratarot@mail.ru моя почта)
Гость
Здравствуйте, какие чувства испытал Александр 32 к Анастасии 29 при случайной встрече после долгих лет ? Думал ли об этой встрече? Спасибо
Гость
Здравствуйте, какие чувства испытал Александр 32 к Анастасии 29 при случайной встрече после долгих лет ? Думал ли об этой встрече? Спасибо
Нужна дата рождения,а не просто возраст)
Гость
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Увольняют с работы. Успею ли перевестись в другой отдел здесь же или как скоро найду новую работу в новой организации ? Спасибо!
Да вы успеете,вижу остаетнст в этой же организации)
Гость
Добрый день, будет ли улучшение финансового положения до конца года Светлана 24.03.86. Спасибо.
Пока видимо какой-то застой,переживания,но улучшения точно будут. Прям хорошие карты вам идут
...
Здравствуйте что нужно Михаелле 25 скорпион.даты точной не знаю
От Сергея9.2.84.Скоро отстанет от него?! Спасибо.
Очень целеустремленная мадам,хочет его получить себе. Пока не отстанет...
Гость
Посмотрите пожалуйста 75 пост
Весна
Доброго дня! марина090584, паша130889, развелись в мае. Сойдемся обратно до конца года. есть ли чувства у него.
Чувства есть конечно,но обижен,злится. Да сойдетесь с ним.
Гость
Ощущение,что там еще какая-то девушка есть. Встреча будет да,причем приятная очень
Гость
добрый день, не могли бы посмотреть: Сания 5-5-87 и Игорь 4-1-84. Будет ли совмстный ребенок, семья? заранее спасибо.
Ребенок будет и скорее всего мальчик, семейная карта тоже идет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Скажите, какое ко мне (елена7.10,88)отношение у моего начальника (,Александр 38.03.64)?
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите, какое ко мне (елена7.10,88)отношение у моего начальника (,Александр 38.03.64)?
28* не 38
Гость
Manaratarot999
Пока видимо какой-то застой,переживания,но улучшения точно будут. Прям хорошие карты вам идут
Спасибо, обнадежили
Гость
Гость
Он 29.121983, я 21.071981
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0