Отвечу на вопрос Таро. 10 лет опыта
Гадаю на таро! Задавайте точный вопрос, имя, дата рождения. #таро #таролог #гадание
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не совсем стабильные отношения,ощущение что мужчинк не определился пока,хотя чувства есть,просто он тормозит как-то. Свадьба скорее всего нет. Он не сможет
Спасибо большое! Действительно не совсем стабильные, мы в браке, но вместе не живём, приезжает пару раз в неделю. Про свадьбу говорит : не моя компания . Посмотрите пожалуйста, когда появится эта стабильность, будем ли вместе жить как полноценная семья ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Спасибо большое! Действительно не совсем стабильные, мы в браке, но вместе не живём, приезжает пару раз в неделю. Про свадьбу говорит : не моя компания . Посмотрите пожалуйста, когда появится эта стабильность, будем ли вместе жить как полноценная семья ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Девушки,тут смотрю только поверхностно на 1 вопрос, все остальное уже в личной консультации методом полной диагностики
Гость
Добрый день, Эдуард 1.8.78 и Серафима 5.7.74. Будет совм. будущее или расставание? Он постоянно думает о бывшей (Светлана, примерно 45 лет ей). Спасибо.
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одна, спасибо
Добрый день, Эдуард 1.8.78 и Серафима 5.7.74. Будет совм. будущее или расставание? Он постоянно думает о бывшей (Светлана, примерно 45 лет ей). Спасибо.
Мужчина тут страдает у вас и причем сильно,действительно к бывшей его тянет. Но с вами разрыва тоже не вижу. Просто мужчина так и будет в подвешенном состоянии
Гость
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 года появиться ли до этого конца года Евгений 9 мая 1988 года будут ли примирение? сейчас не общаемся спасибо
Гость
Здравствуйте! Появится мужчина для отношений в течение 3- х месяцев? Анастасия 4 апреля 86
Гость
добрый день. Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Будет ли встреча в ближайшие дни?
Будет ли встреча в ближайшие дни?
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, мысли юрия двадцатьшестое июня 76 о Юлии 1.9.92 спасибо
Биполярная Сова
добрый вечер. есть ли шансы на взаимную любовь/влечение на горизонте? оля 031178
спасибо!
спасибо!
Гость
Здравствуйте, расстанется ли кода-нибудь мой муж Эммануэль 3.8.87 с Софией 2.10.90 ? Вернется ли ко мне ? Наталья 24.5.92. спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
добрый день, не могли бы посмотреть: Сания 5-5-87 и Игорь 4-1-84. Будет ли совмстный ребенок, семья? заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте,могли бы просмотреть будет ли встреча в течение двух месяцев Павел 08.09.1998 Ангелина 01.04.2002?
Гость
Автор, напишите почту
Гость
Добрый день! Как относится ко мне Айрат37. Света81
Здравствуйте что нужно Михаелле 25 скорпион.даты точной не знаю
От Сергея9.2.84.Скоро отстанет от него?! Спасибо.
От Сергея9.2.84.Скоро отстанет от него?! Спасибо.
Весна
Доброго дня! марина090584, паша130889, развелись в мае. Сойдемся обратно до конца года. есть ли чувства у него.
Биполярная Сова
спасибо что ответили! младше это интересно) обычно даже разница в пару лет младше смущает очень сильно)
а можете посмотреть начальнику я как женщина никак? шин девятое декабря
а можете посмотреть начальнику я как женщина никак? шин девятое декабря
Гость
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Увольняют с работы. Успею ли перевестись в другой отдел здесь же или как скоро найду новую работу в новой организации ? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году у Юлии 39 и Владислава 39?
Гость
Добрый день, будет ли улучшение финансового положения до конца года Светлана 24.03.86. Спасибо.
Гость
Добрый день. Стоит ли продолжать отношения? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Девочки,кто спрашивал. Manaratarot@mail.ru моя почта)
Гость
Здравствуйте, какие чувства испытал Александр 32 к Анастасии 29 при случайной встрече после долгих лет ? Думал ли об этой встрече? Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста 75 пост
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Скажите, какое ко мне (елена7.10,88)отношение у моего начальника (,Александр 38.03.64)?
Предыдущая тема