Гость
Статьи
новая колода - …

новая колода - проработка (ос обязательна)

имя, дата рождения всех участников по вопросу. сам вопрос.
тематика любая
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
563831
PERTHO_01
это пустое общение по переписке - не более. нет перспектив. есть много скрытого друг от друга. и обман и тайны. встречи я не вижу. вижу бег по кругу . есть договоренность , но по связке = конец отношениям. утрата стоит - кто то тяжело будет переживать. гроб+крест = смерть. или смерть тут вашему общению. мыши болезненные переживания - но не долго! по клеверу все это кратковременно и быстро проходящее - попереживали и забыли
спасибо. скрытого вроде нет, у меня есть желание это прекратить, он, наверное, будет переживать, но недолго.
Гость
Отношение Джамиля 18 к Леле 19 ? Нравится или нет
Гость
PERTHO_01
вам на общение выпадает преграда , выпадает женщина моложе значительно - ему. его самого. в отношениях - нет открытого откровенно диалога, все завуалированно , тайны друг от друга, люди закрыты друг от друга, и ему выбор падает на отношения, то есть - есть другие варианты.
Благодарю! На отношения ничего пока не может быть, лично еще не знакомы, но знает обо мне давно и через третье лицо постоянно что то узнает. Вот и спросила, что у него в мыслях.
Гость
PERTHO_01
тут показана власть, новые обязательства, круг влятельных знакомых.по контакту стоит интерент переписка - по парку (карта общения и окммуникациии)
можно еще спросить)
ос обязательно оставлю
будет ли примирение и какие у него чувства ко мне
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Гость
PERTHO_01
на 2 месяца - известие от него будет. какое то официальное прямо и холодное. так же идет переписка ни о чем. на загаданный срок вместе я вас не вижу. пообщаетесь еще но уже ни о чем
Алина 01 мая 88, Дмитрий 20 марта 86. Спасибо. Скажите, а какие чувства и эмоции у него в мою сторону?
Гость
Рашида. 31.08. Интересует личная жизнь
Гость
Здравствуйте
Какие чувства и намерения у Дмитрия 28.04.86 к Евгении 14.12.84?
Малина ☀️
Здравствуйте Pertho :) вы мне как то раз точно сказали что будет в моем будущем на это я вам оставила ос. Хотела спросить как ко мне относится мужчина 31.07.1995. Я 16.08.1995. Спасибо заранее.
сегодня после обеда продолжу отвечать
Гость
Рамиль 20.09.1996
Деньги не приходят.Может у меня на финансы что-то наложено.Сутками впахиваю,а деньги только выходят
Гость
Гость
Ого, значит, не зря интуитивно меня что-то отталкивает. То есть лучше не соглашаться, невзирая на давление со стороны?
Мне нужно добавить. Папа уже начал угрожать многими вещами, если не соглашусь. Вот и как быть?
Гость
добрый день. можно в целом посмотреть состояние EBдокии (рыбы) до 15 июля? человек старый, но в последние дни стало сильно хуже, возможно это из за погодных условий. но если так в целом посмотреть.
Здравствуйте,в личном изменения будут, ближайшие2 мес?.Оля28091987
Благодарю.
Гость
Добрый день. Что ждет в личной жизни до конца года? Оксана 21681. Спасибо
Гость
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, с какой областью будет связана моя новая работа. Ольга 16.06.1983
shaha
Здравствуйте! Вместе проживаем..
)Что на сердце ко мне у Евгения 24.05.83,есть ли шанс на беременность от него? Наталья 6.05.74.Буду благодарна!
по раскладу он прямо показан явно как мужчина моложе. а так карта на него негативная идет. остерегайтесь кражи или предательства с его стороны.
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в этом году? Наталья 130183. Спасибо
карты не показали отношения, что то краткосрочное, общение - да возможно
Гость
Доброе утро. Поднимут зарплату или появятся дополнительный заработок ближайшие время? Кристина 10. 09.93. Благодарю
по картам денег не выпало на фин положение в ближайшее время. показана неопределенность с жильем , местом жительства ( недвижка) при чем как то резко и неожиданно. смена места проживания. или предпосылки на эту тему. с деньгами напряженно
Гость
Здравствуйте! Еще зимой задавала Вам вопрос,все сбылось через 4 месяца,спрашивала в течении 3,спасибо! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77? Хочу отправить ему длинное сообщение,какая будет реакция? Спасибо!
по раскладу - думает он о другой женщине. выпала другая женщина. возможно собирается в поездку на отдых. по первой карте показано препятствие на общение, тут же другая дама.
по эмоциям на сообщение - он по картам даже не будет его читать.
Гость
Доброе утро, автор! Если ещё будете смотреть, можно такой вопрос - для чего за мной следит в соц сетях мой бывший любовник? Александр 09 ноября 1988 я Евгения 11 декабря 1984. Спасибо, ОС дам обязательно?
если человек следит но ни чего не предпринимает , то просто от не чего делать. поэтому задаем вопрос какие планы у александра по отношению к евгении в ближайший месяц. выпали пустые карты - карты бездействия, максимум короткая смс может прийти. но по раскладу прикладывать усилия и возобновлять отношение он не планирует все остается на месте.
Гость
Гость
Алина 01 мая 88, Дмитрий 20 марта 86. Спасибо. Скажите, а какие чувства и эмоции у него в мою сторону?
посмотрите, пожалуйста.
Алена
Добрый день. Будет ли встреча в июле? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
по картам нет встречи. стоят много дорог и дальних и разных, какие то сомнения колебания , на итог что то не срастется по встрече. карты отдаленности и расстояния между вами
Гость
Какие события ждут в ближайшем будущем? Лада, 30/08/1989
поездка стоит. общение с человеком который иностранец, найдется какое то неожиданное решение в вопросе который не мог сдвинуться с места
Гость
Здравствуйте! На пол года можно посмотреть личную жизнь? Ирина 20 05 75,спасибо
Гость
PERTHO_01
поездка стоит. общение с человеком который иностранец, найдется какое то неожиданное решение в вопросе который не мог сдвинуться с места
ОС. Спасибо, да, планируется поездка, хотя я её не хочу. А можно спросить в какой сфере мне искать работу?
Катерина)
Добрый день. А можете пожалуйста посмотреть, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Может отношения будут? Екатерина, 8.10.87 Благодарю за просмотр)
у вас стоит общение по переписке. в ближайшие 2 месяца. в общем период на два загаданных месяца будет какой то радостный по настроению. без негатива и неприятностей. вы показаны как человек крепкого здоровья и способности к целительству.
Гость
Здравствуйте! Каковы намерения и чувства Павла 02.07.83 к Ольге 30.05.86? Посмотрите, пожалуйста.
по намерениям стоят карты краткости , мимолетности, не серьезности, человек может то приближаться то отдаляться - по поступкам стоит бездествие . на отношения перспектив не вижу.
Гость
Здравствуйте,Анжела 21 октября 1989 год(31год).Возможен ли переезд в жизни,какие перспективы в плане переезда?Или так и проживу всю жизнь в своём болоте?Спасибо☺
по переезду показано что это зависит от вас - вы сами либо будете что то делать и переезжать или нет . за вами стоит какое то неприятное известие. при чем официальные. карта остановки
Гость
PERTHO_01
по намерениям стоят карты краткости , мимолетности, не серьезности, человек может то приближаться то отдаляться - по поступкам стоит бездествие . на отношения перспектив не вижу.
Спасибо! К сожалению, тоже так думаю...
Алена
PERTHO_01
по картам нет встречи. стоят много дорог и дальних и разных, какие то сомнения колебания , на итог что то не срастется по встрече. карты отдаленности и расстояния между вами
Спасибо, поняла. Он сейчас за границей. Из-за ковид есть определенные трудности с выездом, не выпускают. Видимо задержится.
Гость
PERTHO_01
по раскладу - думает он о другой женщине. выпала другая женщина. возможно собирается в поездку на отдых. по первой карте показано препятствие на общение, тут же другая дама.
по эмоциям на сообщение - он по картам даже не будет его читать.
Гость
Здравствуйте! Еще зимой задавала Вам вопрос,все сбылось через 4 месяца,спрашивала в течении 3,спасибо! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77? Хочу отправить ему длинное сообщение,какая будет реакция? Спасибо!

Читать будет обязательно) Он просил меня не удалять мои сообщения,ему приятно их перечитывать. Насчет другой женщины не знаю. Мы живем рядом. Всегда один,никогда ни с кем замечен не был. Жаль,если я больше не нужна((
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура 2Осент к Юлии О4сент. Что ко мне, что планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, отношений у него нет. Но хорошо относится, общаемся, видимся, уже второй раз вместе полетели отдыхать. Номер в отеле один на двоих, с одной большой кроватью, ну понимаете. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура 2Осент87 к Юлии О4сент79. Что ко мне, что планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, отношений у него нет. Но хорошо относится, общаемся, видимся, уже второй раз вместе полетели отдыхать. Номер в отеле один на двоих, с одной большой кроватью, ну понимаете. Спасибо
Гость
Здравствуйте, что Валерий 14.04.1999 чувствует к Анастасии 26.07.2003(расстались)
Гость
PERTHO_01
по переезду показано что это зависит от вас - вы сами либо будете что то делать и переезжать или нет . за вами стоит какое то неприятное известие. при чем официальные. карта остановки
Обратная связь!Доброе утро!Это понятное дело,что для того,чтобы переехать нужно приложить усилия,если не я сама,то кто за меня это сделает😊А вот про официальное известие я прям насторожилась,это смерть,что ли?Что понимают под официальным известием?Благодарю вас за потраченное на меня время и за ваш труд.
Гость
Здравствуйте ) как относится Юлия 18.11.1987 г к Кристине 14.05.1990 ? Есть ли фальш ?
Гость
PERTHO_01
на общение с сергеем вам выпадает перемены в общении в лучшую сторону , будет от него известие.
Добрый день! ОС у Вас опять все проигралось! Сергей сейчас позвонил с извинениями. Мы помирились, будем все же общаться😇Спасибо большое!
Гость
Гость
Добрый день! ОС у Вас опять все проигралось! Сергей сейчас позвонил с извинениями. Мы помирились, будем все же общаться😇Спасибо большое!
Ой, спасибо за лайки, не ожидала🙂И за то, что вы меня поддержали😇
Гость
пост 162 не актуален
Юлия
Здравствуйте! Что ожидается в личной жизни у Юлии 27.семь.85 в ближайшее время? Надеюсь, карты подскажут направление ))
shaha
PERTHO_01
по раскладу он прямо показан явно как мужчина моложе. а так карта на него негативная идет. остерегайтесь кражи или предательства с его стороны.
Спасибо Вам! Даже незнаю,отношение хорошее,давно вместе,моложе да))Время покажет насчёт кражи или предательства..)
Надеюсь все будет хорошо!
Гость
Обратная связь!Доброе утро!Это понятное дело,что для того,чтобы переехать нужно приложить усилия,если не я сама,то кто за меня это сделает😊А вот про официальное известие я прям насторожилась,это смерть,что ли?Что понимают под официальным известием?Благодарю вас за потраченное на меня время и за ваш труд.
не всегда достаточно только своих усилий чтобы переехать - есть препятствия и сдерживающие факторы ( уход за кеи то из родителей, ребенок) - у вас нет таких обстоятельств. по официальному известию - может быть все что угодно, стоит официальная утрата - чего угодно, это же экспресс расклад
Ольга
Добрый день, Ольга 200374 что в личной жизни, будет ли встреча в июле Вадим 170977? Спасибо.
встречи не выпало. на личную жизнь выпали перемены - не благоприятные. выбор и развилка по жизненному пути. Первая карта выпала либо соперница и ее влияние , либо это обман и предательство, либо болезнь. и стоит поиск выхода из сложившейся ситуации.
Гость
Отношение Джамиля 18 к Леле 19 ? Нравится или нет
есть привязанность. но развития отнощений нет. взбалмошность ))
Гость
можно еще спросить)
ос обязательно оставлю
будет ли примирение и какие у него чувства ко мне
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
между вами на ближайшее время (месяц) - расстояние, и нет перемен по отношениям и перемирию. показано что затянулся этот негативный период по общению. по отношению выпала больше дружеское отношение
Гость
реальных чувств по сути не вижу. только планы меты двойственность, неясность - человек сам не определился с тем что чувствует. показывает - поругались помирились , но итог неопределенный все равно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
вопрос не корректный. задавайте четко. и с полной датой рождения. что вас интересует в вашей личной жизни? изменяет ли вам муж? или когда муж появится? любит ли любовник?
Гость
такой вопрос приемлем - когда человек приходит ко мне на личный прием и сам не знает чего хочет, тоска его берет. тогда ( за определенную плату) я буду это дотошно выяснять. а здесь задаются вопросы четко и получают четкие ответы - с обратной связью
Гость
Здравствуйте
Какие чувства и намерения у Дмитрия 28.04.86 к Евгении 14.12.84?
по намерениям на ближайшие 2 месяца - все без изменений. серьезности нет . потери , болезненные переживания. возможно так же что вы чрезмерно доверяете этому человеку. больше общение идет какое то по переписке. по чувствам - выпадет либо начало совсем общения , краткость временность , слова но не дела, пустое общение ни о чем. на отношения идет препятствие. дном выпала карта либо обмана либо это женщина которая влияет на вашу ситуацию
Малина ☀️
Здравствуйте Pertho :) вы мне как то раз точно сказали что будет в моем будущем на это я вам оставила ос. Хотела спросить как ко мне относится мужчина 31.07.1995. Я 16.08.1995. Спасибо заранее.
вохзможно из за того что не указали имена , карта идет неоднозначная. скажу так - что возможно общение идет по кругу , по какому то одному сценарию. присутствует корысть в ообщении. на данный момент - отдаление отгораживание одного от другого. по поводу корысти - когда для человека важен не сам человек а то что он может ему дать ( тут не только деньги) но и общественное положение в общем. при этом на дно выпадает что по духу с этим человеком вы близки.