Гость
Статьи
новая колода - …

новая колода - проработка (ос обязательна)

имя, дата рождения всех участников по вопросу. сам вопрос.
тематика любая
Хотите видеть больше постов от автора?
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли нам в августе поехать в Италию на отдых? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Гость
PERTHO_01
вообще показало что будут трудности с перелетом (аисты) , либо это просто перелет за границу показан даже без трудностей. но на какой то даже длительный срок. но в итоге решение будет найдено по преодолению трудностей если они будут. так же какой то момент проникновения в какую то тайну. по личке вышел мужчина, такой прямо видный весь, яркий - возможно с нарциссическими наклонностями и инфантильный , но на себе конечно очень повернут. и показан с ним союз , но союз не спокойный - по тучам все же возврат старых отношений
ОС. НЕТ НЕ ЗА ГРАНИЦУ.. ХОЧУ ПОЕХАТЬ море просто финансы могут не дать.. Хочется но и друзья могут предать боюсь.. Хотела узнать получится поехать иди нет.. Спасибо..
shaha
Здравствуйте! Вместе проживаем..
)Что на сердце ко мне у Евгения 24.05.83,есть ли шанс на беременность от него? Наталья 6.05.74.Буду благодарна!
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в этом году? Наталья 130183. Спасибо
Гость
ОС. НЕТ НЕ ЗА ГРАНИЦУ.. ХОЧУ ПОЕХАТЬ море просто финансы могут не дать.. Хочется но и друзья могут предать боюсь.. Хотела узнать получится поехать иди нет.. Спасибо..
будут возможно затруднения - но вы найдете выход и все же выходит поездка. очень важно! вы летите или жд или авто??? то есть карта мне показывает именно на самолете
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на постоянную работу до 5 июля? Выгнали с предыдущей. Оксана, восемнадцатое мая 93. Спасибо!

я не вижу устройства, тучи темно все , стоит спасение через потерю и опять мрак. и ссора из за пустяка - но новой работы в загаданный период не видно

Боже ну как же обидно. У меня всегда всё через трудности и препятствия, как проклятая. И в работе зп маленькая, работа трудная, то коллектив токсичный, я не вписываюсь, хотя никому не хамлю, всегда вежлива и тактична.
Для мужчин невидима, не интересна, они сразу начинают говорить "у меня есть девушка" я и не спрашиваю, сразу хвастаются! Одна, а уже 28. Квартиры своей нет. С работой просто через 3-х лиц сказали, что уволена.
Когда всё относительно наладится? Имею в виду постоянная работа и появится друг (общение на легке).
возможно вам нужно пойти диагностику на негатив и выяснить это просто такой период в жизни или есть наведенный негатив - и почиститься. (сразу оговорюсь у меня чиститься дорого - один материал который закупает сам клиент стоит денег и плюс моя работа)
Гость
PERTHO_01
будут возможно затруднения - но вы найдете выход и все же выходит поездка. очень важно! вы летите или жд или авто??? то есть карта мне показывает именно на самолете
Жд.. Нет на машине у друзей нет мест и приходится ехать поездом..если поездка получится буду очень рада.. А насчет мужчины если снова вощврат к старым отношениям Спасибо очень надеюсь так как сейчас полный игнор.. СПАСИБО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ..
Гость
Жд.. Нет на машине у друзей нет мест и приходится ехать поездом..если поездка получится буду очень рада.. А насчет мужчины если снова вощврат к старым отношениям Спасибо очень надеюсь так как сейчас полный игнор.. СПАСИБО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ..
во благо.
аист с горой - это прямо перелет... но и в общем конечно это поездка
на днях женщину смотрела тоже на поездку - жд и все тут , трефовые 6 и 6 пиковые (на этой же колоде) - она полетела на самолете.
вот что значит не настроенный инструмент
Гость
Доброе утро. Поднимут зарплату или появятся дополнительный заработок ближайшие время? Кристина 10. 09.93. Благодарю
Гость
Здравствуйте! Еще зимой задавала Вам вопрос,все сбылось через 4 месяца,спрашивала в течении 3,спасибо! Какие сейчас мысли у Дмитрия 01.11.84 об Инне 04.04.77? Хочу отправить ему длинное сообщение,какая будет реакция? Спасибо!
Гость
Доброе утро, автор! Если ещё будете смотреть, можно такой вопрос - для чего за мной следит в соц сетях мой бывший любовник? Александр 09 ноября 1988 я Евгения 11 декабря 1984. Спасибо, ОС дам обязательно?
Гость
PERTHO_01
возможно вам нужно пойти диагностику на негатив и выяснить это просто такой период в жизни или есть наведенный негатив - и почиститься. (сразу оговорюсь у меня чиститься дорого - один материал который закупает сам клиент стоит денег и плюс моя работа)
Самостоятельно я ничего не могу сделать?
Слышала, если водить куриным яйцом по голове, то можно определить есть порча иль нет.
Гость
PERTHO_01
у человека есть уже обязательства, по отношению к вам у него что т опока что на уровне флирта и куда выплывет но вы несомненно привлекаете его как женщина
Спасибо. Он не женат. Я думаю , что нравлюсь ему , но сейчас оба отстранены. Напряженная ситуация имела место быть
Алена
Добрый день. Будет ли встреча в июле? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Гость
Спасибо. Он не женат. Я думаю , что нравлюсь ему , но сейчас оба отстранены. Напряженная ситуация имела место быть
не женат, но возможно бывшие отношения - тут есть связь и обязательства у человека
Гость
Самостоятельно я ничего не могу сделать?
Слышала, если водить куриным яйцом по голове, то можно определить есть порча иль нет.
вы написали ерунду. не обижайтесь конечно.
Гость
PERTHO_01
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
Гость
PERTHO_01
хахаха услышала от экстрасенса в одной передаче)))
Ну а когда я встречу свою любовь? В этом году получится? Или просто это будет тот, кто согласен со мной быть?
Гость
Какие события ждут в ближайшем будущем? Лада, 30/08/1989
Катерина)
Добрый день. А можете пожалуйста посмотреть, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Может отношения будут? Екатерина, 8.10.87 Благодарю за просмотр)
Гость
PERTHO_01
не женат, но возможно бывшие отношения - тут есть связь и обязательства у человека
Связь вы имеете в виду любовную ? Да, С бывшей женой общение поддерживает, Тк есть ребёнок
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях. Ольга 230197
Спасибо!
на личную жизнь - выбор. сомнения колебания. перемены будут, мужчина будет - но краткосрочное общение все же. мимолетные встречи. возможно будете ходить на свидания, выбирать, будут приятные моменты, но карты идут краткосрочные, когда вначале интерес, который потом идет на спад, чувства быстро вянут. но карты активные, нет застоя - это уже приятно.
Гость
Спасибо. Мы живем с ним сейчас в разных городах.И на сколько знаю,у него сейчас живет его бывшая,странно что карты ее не показали. Могли бы посмотреть,пожалуйста,какие там у них отношения?она таня 2.3.96 . Спасибо
когда задаете доп ворпос - пишите заново имена всех участников. она таня а он кто? я не веду записи...
Гость
PERTHO_01
когда задаете доп ворпос - пишите заново имена всех участников. она таня а он кто? я не веду записи...
Она таня 2.3.96 а он александр 17.2.95
Гость
Здравствуйте! Каковы намерения и чувства Павла 02.07.83 к Ольге 30.05.86? Посмотрите, пожалуйста.
Гость
Здравствуйте! Чувства евгения четвертое января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля того же года. Спасибо.
вы ему нравитесь. но развития нет. все стоит на месте. так же по чувствам у него сомнения и колебания , возможно выбор. так же он возможно рассчиывает на какую то помощь с вашей стороны в решении какого то вопроса
Гость
Добрый вечер. Ксения 27031992 получу ли важное для меня известие в течении недели? Спасибо, ос оставлю
тут либо нет - препятствия , закрытая информация идет по книге на известие.
если же получите - то врятли оно вас обрадует - так как карта потери идет , но не больших совсем по мелочи.
Гость
Да, общаемся недавно
Так у нас могут быть отношерия с ним? Он не свободный парень
доп ворпос задаем так же полноценно как и первый... я не могу потом искать по всем записям, а отдельно я не записываю
Гость
Добрый вечер. Алина 01 мая 88, Дмитрий 20 марта 86. Прервали общение. Забыть или еще не конец?
на 2 месяца - известие от него будет. какое то официальное прямо и холодное. так же идет переписка ни о чем. на загаданный срок вместе я вас не вижу. пообщаетесь еще но уже ни о чем
Гость
Благодарю) А можно тогда спросить с какой целью он выйдет на связь?
кто?
Гость
PERTHO_01
вы ему нравитесь. но развития нет. все стоит на месте. так же по чувствам у него сомнения и колебания , возможно выбор. так же он возможно рассчиывает на какую то помощь с вашей стороны в решении какого то вопроса
Здравствуйте! Это бывший партнёр, были серьезные отношения , потом резкий разрыв. Насчет помощи не могу сказать, не очень понимаю чем могу ему помочь. Спасибо 🌼
Гость
Добрый вечер! Хочет мужчина лично познакомиться, узнать что из себя представляет женщина? Или неинтересна? Алексей 11 января80, Наталья 2 сентября 76.
вам на общение выпадает преграда , выпадает женщина моложе значительно - ему. его самого. в отношениях - нет открытого откровенно диалога, все завуалированно , тайны друг от друга, люди закрыты друг от друга, и ему выбор падает на отношения, то есть - есть другие варианты.
Гость
Здравствуйте! Это бывший партнёр, были серьезные отношения , потом резкий разрыв. Насчет помощи не могу сказать, не очень понимаю чем могу ему помочь. Спасибо 🌼
если бывший - то он в мыслях все же колеблется , но по факту делать ни чего не хочет. и увидеться хочет - но напрягаться не думает, стоит на месте. такая позиция у него - что да, но только чтоб не напрягаться самому, чтобы за него все решили. если позовете его сами он согласится. но опять же будете сами проявлять инициаттву будет на все согласен. если сам то стоит на месте
Гость
Связь вы имеете в виду любовную ? Да, С бывшей женой общение поддерживает, Тк есть ребёнок
да, показано что ответственный в этом плане
Гость
Она таня 2.3.96 а он александр 17.2.95
я не вижу их вместе. если они общаются все пустое и не серьезное. парных карт нет, союза нет. есть флирт роман кратковременность. пустые разговоры, действий нет, больше даже общение показано - без физического контакта ! много недомолвок между ними, нет открытости в общении, и по звезде это охлаждение... по лилиям - официоз . типа пардон и раскланялись как люди вежливые
Гость
Здравствуйте,Анжела 21 октября 1989 год(31год).Возможен ли переезд в жизни,какие перспективы в плане переезда?Или так и проживу всю жизнь в своём болоте?Спасибо☺
Гречанка
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль.Что у него на сердце ко мне что чувствует?
показано что человек он сам по себе хитрый и любит привирать по мелочам , он не против встречаться с вами, изображать ухаживание , но общее отношение - моя хата с краю. будет обещать звезду с неба достать - но только на словах. какие то планы мечты - но все не реальное
Гость
Здравствуйте. Что ждать в личной сфере до конца года? Елена O2.O3.85 Есть отношения, но не официальные. И Будет смена места жительства до конца этого года?
Гость
Доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Какие чувства и мысли, хочет ли вернуться или отношения закончены? Как мне себя с ним вести? владимир двадцать шестое декабря 83 и оксана двадцать первое июня 81. Мы бывшие, он сейчас живет с женщиной. Спасибо, ос напишу.
у вас был шанс наладить с ним контакт - но вы его потеряли. первая на расклад вышла женщина - соперница, и на с ним заякорилась , очень плотно в него вцепилась и отпускать не собирается от себя.
Гость
PERTHO_01
доп ворпос задаем так же полноценно как и первый... я не могу потом искать по всем записям, а отдельно я не записываю
Юлия 27.08.98 Никита 16.10.92 отношения возможны?
Вика
Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991, какие у него желания?
с одной стороны вы для него значимая женщина, и намерения у него серьезные, привязаность к вам крепкая. в то же время идет от него какой то обман, меркантильный интерес, мутный он все же. какая то хитроумность от него идет, человек себе на уме. крутит в голове какие то хитроумные комбинации. как выкружить бабла или какую то себе выгоду. при чем такого тумана напускал , что трудно его очень вычислить - как трудно диагностируемое заболевание. и все как то он вместо чувств - показано решение какие то материальных вопросов. так же может показывать тут другую женщину - хитрую очень . она как будто ключ и подход ищет к вам , но со своей выгодой естественно. что у вас срезанировало больше?
Гость
Здравствуйте! Анна, 29111996. Стоит ли соглашаться на загаданное предложение?
данное предложение прикосит (принес) - трудности , неприятности и потери. осложнения и разрушение.
563831
Здравствуйте. Я Мария 27. Есть отношения по переписке Генри 48. Человек иностранец из далекой страны, говорит что настроен серьезно ( и делает тоже многое). Меня интересует перспектива этого общения, общаемся полгода, страшно терять время и дальше ( общаюсь очень много и только с ним). Запланирована встреча в августе, но я на это не рассчитываю уже. Есть ли перспектива?
это пустое общение по переписке - не более. нет перспектив. есть много скрытого друг от друга. и обман и тайны. встречи я не вижу. вижу бег по кругу . есть договоренность , но по связке = конец отношениям. утрата стоит - кто то тяжело будет переживать. гроб+крест = смерть. или смерть тут вашему общению. мыши болезненные переживания - но не долго! по клеверу все это кратковременно и быстро проходящее - попереживали и забыли
Вика
PERTHO_01
с одной стороны вы для него значимая женщина, и намерения у него серьезные, привязаность к вам крепкая. в то же время идет от него какой то обман, меркантильный интерес, мутный он все же. какая то хитроумность от него идет, человек себе на уме. крутит в голове какие то хитроумные комбинации. как выкружить бабла или какую то себе выгоду. при чем такого тумана напускал , что трудно его очень вычислить - как трудно диагностируемое заболевание. и все как то он вместо чувств - показано решение какие то материальных вопросов. так же может показывать тут другую женщину - хитрую очень . она как будто ключ и подход ищет к вам , но со своей выгодой естественно. что у вас срезанировало больше?
То, что он сам себе на уме очень похоже) Ну мы ток в начале. Мож еще кто-то есть у него? Ведь с меня то бабла никак не выкружить😀
Гость
PERTHO_01
данное предложение прикосит (принес) - трудности , неприятности и потери. осложнения и разрушение.
Ого, значит, не зря интуитивно меня что-то отталкивает. То есть лучше не соглашаться, невзирая на давление со стороны?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте ! Будет ли общение ? Отто, 19,11,75 и Светлана 02,12,83. Интересует общение как контакт, не отношения, не любовь. Он уезжает навсегда .
тут показана власть, новые обязательства, круг влятельных знакомых.по контакту стоит интерент переписка - по парку (карта общения и окммуникациии)
Гость
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
по планам у влада на ближайшее время решить какие то материальные потери и стоит выбор пути в этом направлении. фоном выпадает - эмоциональная неуравновешенность человека либо он чрезмерно восприимчив на данный момент из за сложившихся обстоятельств, вообще идет скупость на эмоции по отношению к другим людям. вообще общение у вас будет - но то люблю то ненавижу, то приблизить то оттолкнуть, неопределенность - но это до конца лета. дальше ситуцация может поменяться
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получится ли нам в августе поехать в Италию на отдых? Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
нет не будет поездки. влияние стоит либо влиятельного знакомого (друга) на ситуацию. каса прикашивает трудности , препятствия неожиданные, планы отсекает
Ольга
Добрый день, Ольга 200374 что в личной жизни, будет ли встреча в июле Вадим 170977? Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова