Гость
Статьи
новая колода - …

новая колода - проработка (ос обязательна)

имя, дата рождения всех участников по вопросу. сам вопрос.
тематика любая
Хотите видеть больше постов от автора?
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. Можете посмотреть что будет у меня в личной жизни до конца лета? Оксана 250886 г спасибо
Гость
PERTHO_01
на ближайший месяц не вижу изменений в отношениях. болезненное расставание, поиск новой любви или сильных эмоций, но пока все без изменений. есть преграды для возобновления отношений. много не досказанности и какая то скрытная информация идет
Спасибо за ответ , я туже думаю что за месяц ничего не изменится. Могли бы посмотреть личную жизнь этим летом , удастся ли мне встретить новую взаимную любовь Анна 010189.
Гость
Здравствуйте, как будет складываться ситуация на работе в ближайшее время? Ольга, 03.12.94 Спасибо
Гость
Здравствуйте прошу посмотреть как сложится личная жизнь Татьяна 20.08.82.будут новые отношения или снова возврат к прежним? Если можно узнать планируется поездка в июле, пройдет нормально или не получится поехать? Спасибо вам
вообще показало что будут трудности с перелетом (аисты) , либо это просто перелет за границу показан даже без трудностей. но на какой то даже длительный срок. но в итоге решение будет найдено по преодолению трудностей если они будут. так же какой то момент проникновения в какую то тайну. по личке вышел мужчина, такой прямо видный весь, яркий - возможно с нарциссическими наклонностями и инфантильный , но на себе конечно очень повернут. и показан с ним союз , но союз не спокойный - по тучам все же возврат старых отношений
Гость
PERTHO_01
у вас любовные отношения? просто на две недели вижу как будто вы далеко друг от друга - между вами расстояние, карта фона расклада указывает на срок - 1 месяц возможно на разногласия. то есть затяжной конфликт ( пассивный , когда люди играют в молчанку) дно расклада - между вами препятствие , труднопреодолимое, каждый по сути погружен в себя, в собственные эмоции. карты в общем эмоционально холодные, но есть карта секса - если вы в любовных отношениях, либо это карта дискусии. по события - дальняя поездка стоит, склока стоит раздутая, из мелочи. а итог - равнодушие по чувствам.
если отншения чисто рабочие, то вернется ваш хаджи-мурат после поездки уже успокоившийся, о ссоре как бы и не вспомнит
Нет, у нас не любовные отношения, а деловые. Конфликт по урезанию зарплаты. Мы с ним не разговариваем, общаемся через секретаря. С его стороны полный игнор.
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях. Ольга 230197
Спасибо!
Тюльпан
Посмотрите, пожалуйста, видит ли во мне руководство перспективного сотрудника? Наталия 15 3 87 Спасибо
руководство выпало само фоном расклада. но руководство тут как то очень вверху ступени иерархии, а вы как будто на самом начале, пока как будто и не понятно что может из вас получиться по перспективе именно.
Гость
Здравствуйте! Чувства евгения четвертое января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля того же года. Спасибо.
Гость
Добрый Вечер. Состоится в этом году развод? Алина 27 июHь 94. Обратную связь оставлю.
нет я не вижу развода. муж в доме выпал, несмотря на соперницу , которая тоже присутствует в раскладе. несмотря на выбор и необходимость принять решение - мужчина останется в семье
Гость
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992, Андрей 29.03.1988
вы в каждой теме до 24.07 спрашивать будете?
Гость
Спасибо! Скажите пожалуйста, а это может быть союз с моим бывшим партнером ?Он Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго, я Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго. Очень непростая ситуация сейчас, он меня подвел сильно в июне, не разговариваем. Спасибо!
на общение с сергеем вам выпадает перемены в общении в лучшую сторону , будет от него известие.
Гость
PERTHO_01
на общение с сергеем вам выпадает перемены в общении в лучшую сторону , будет от него известие.
Благодарю Вас! Я обязательно напишу Вам ОС позже!
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на постоянную работу до 5 июля? Выгнали с предыдущей. Оксана, восемнадцатое мая 93. Спасибо!
я не вижу устройства, тучи темно все , стоит спасение через потерю и опять мрак. и ссора из за пустяка - но новой работы в загаданый период не видно
Гость
Добрый вечер. Ксения 27031992 получу ли важное для меня известие в течении недели? Спасибо, ос оставлю
Гость
PERTHO_01
по картам идет так - что он считает вас слишком юной , чистой и невинной )) так мило. общается в лайтовом режиме - куда вывезет, куда выплывет , так же показывает расстояние между вами на данный моммент. относится в общем тепло очень - но если это только начало общения у вас - то есть все шансы стать для него очень значимой женщиной! но идет от расклада какая то чистота невинность )) но пока все так зыбко
Да, общаемся недавно
Так у нас могут быть отношерия с ним? Он не свободный парень
Гость
Здравствуйте! Можно совет карт на личную жизнь в ближайшие три месяца? Как себя лучше вести или что проработать в этот период должна? Регина, 25.12.83. ОС будет)
у вас стоит союз с человеком , надежный, верный. но больше дружеский какой то . и если у вас есть\было общение с мужчиной то оно зашло в тупик. но это не окончательно - а может отыграться как временный сложный период.
Гость
Спасибо,мы не живем вместе,он просто ночует у меня,постоянно конфликты,нет чувств уже у меня..с бумагами никаких дел нет,в поездку собираюсь с мамой в отпуск,а так вроде с ним поездки не намечается.. Просто устала уже ,хочу семью и детей,а с ним этого не получается
мы же на перспективу смотрели - он может и перебраться к вам жить
Гость
Спасибо что погадали Могу спросить вопросы то есть общение с ним вполне может быть в дальнейшем ? На возобновление отношений через какое то время если позже погадать возможно что например карты поменяються ? И еще как понять неожиданно так сказать?Спасибо
то есть общение с ним вполне может быть в дальнейшем ? - может
На возобновление отношений через какое то время если позже погадать возможно что например карты поменяються ? - по окончанию загаданного периода вполне себе можно еще раз спросить
неожиданно так - это происходит обычно когда человек отпускает какую либо ситуацию - и тут БАЦ - неожиданно ))
Гость
PERTHO_01
у вас стоит союз с человеком , надежный, верный. но больше дружеский какой то . и если у вас есть\было общение с мужчиной то оно зашло в тупик. но это не окончательно - а может отыграться как временный сложный период.
Ой, сама вводную не написала. Но вы все абсолютно точно увидели! Действительно, мужчина изначально, был просто другом (наверное, Собака вам выпала). И сейчас все зашло в тупик, "благодаря" недоразумениям и "доброжелателям" в следствие чего, я стала относится к нему с предвзятостью и недоверием. И период этих сложностей очень затянулся.. но ваш ответ придал мне сил и уверенности, что все можно преодолеть. Благодарю!
Гость
Нет, у нас не любовные отношения, а деловые. Конфликт по урезанию зарплаты. Мы с ним не разговариваем, общаемся через секретаря. С его стороны полный игнор.
карты холодного игнора получаются пока. ни туда ни сюда на загаданный период так и есть. ни взрыва который все разрешит
Тюльпан
PERTHO_01
руководство выпало само фоном расклада. но руководство тут как то очень вверху ступени иерархии, а вы как будто на самом начале, пока как будто и не понятно что может из вас получиться по перспективе именно.
Понятно. Да, есть иерархия. И я нахожусь на рядовой позиции. Спасибо. Значит, пока ничего не светит))
Гость
Посмотрите,пожалуйста,22 пост)
Гость
Добрый вечер. Алина 01 мая 88, Дмитрий 20 марта 86. Прервали общение. Забыть или еще не конец?
Гость
Спасибо. Я так понимаю, что это тоска по какой-то другой женщине?
другой женщина не показало , поэтому не могу подтвердить
СТЕЛЛА
Вот и я не могу понять, что у него по чувствам ко мне? Есть желание общаться, но в другой форме, или вообще негативное отношение ко мне. Могли бы посмотреть? Алексей, 25.06.84, Светлана 14.01.89 Может хотел, чтобы по-другому я среагировала на его день рождения?
выпали карты бездействия, бесполезности и холодности..
есть другая женщина у него - и сейчас о ней и думает
Гость
Добрый вечер. Будет ли возобновление отношений у татьяны четвертое ноября 88 с артемом пятое декабря 81? Выйдет ли на связь до конца лета? Благодарю! ОС оставлю.
на связь выйдет до конца лета. но парности и союза не вижу на возобновление именно отношенийй
Гость
Спасибо. Мы в браке, но вместе не живём , приезжает пару раз в неделю. Про пустые разговоры, все верно, только на словах ... я понимаю в период на 3 месяца вместе не будем жить?
получается на этот период - да вы не вместе - дорог у него много, не исключено наличие соперницы , я сначала не хотела писать дабы не расстраивать вас, но раз вы в браке и такая ситуация приезжает уезжает
Гость
Спасибо! А это новый мужчина будет или из прошлого ( настоящего )?
не могу сказать , если сейчас нет т=отношений на расстоянии - то будет с кем то такая связь
Гость
PERTHO_01
карты холодного игнора получаются пока. ни туда ни сюда на загаданный период так и есть. ни взрыва который все разрешит
Благодарю вас!
Гость
PERTHO_01
на связь выйдет до конца лета. но парности и союза не вижу на возобновление именно отношенийй
Благодарю) А можно тогда спросить с какой целью он выйдет на связь?
СТЕЛЛА
PERTHO_01
выпали карты бездействия, бесполезности и холодности..
есть другая женщина у него - и сейчас о ней и думает
Теперь понятно. Спасибо большое за уделённое время! То есть он не мой вариант и нечего думать про него.
Гость
Здравствуйте. Будет у Сергея 38 рак поездка заграницу в августе, ближе к концу месяца?
нет. нет карт дорог. вороломные друзья и заговор я вижу вместо поездки. может компанией собираются а друзья не смогут подведут - это предположение - только читаю карты, но поездки нет , и какое то предательство от круга знакомых , заговор. и рыбы дном - мутная история или ситуация
Гость2
Здравствуйте. Можете посмотреть что будет у меня в личной жизни до конца лета? Оксана 250886 г спасибо
на личную жизнь упал обман, хитрая женщина возможно, потери болезненные, сомнения и колебания , выбор , но по итогу все смягчается и будет шанс предоставлен исправить весь негатив. и выходит как мелкий обман от женщины
Гость
Спасибо за ответ , я туже думаю что за месяц ничего не изменится. Могли бы посмотреть личную жизнь этим летом , удастся ли мне встретить новую взаимную любовь Анна 010189.
по одной трактовке - стоят новые отношения с мужчиной. чистота благородство наивность какая то детская привязанность, непосредственность - то есть отношения когда все складывается естественно . при чем знакомство выпадает на парк, природу или просто общественное место, и обретет прочный фундамент
Гость
Здравствуйте, как будет складываться ситуация на работе в ближайшее время? Ольга, 03.12.94 Спасибо
на работе выпало вам прочное положение. совет от карт - не проводить никаких реорганизаций, не предпринимать ничего нового. следовать традиционному укладу. тут или напряги по работе показаны суета или чистка кадров сокращение штата - но вас это не коснется. но новый порядок будет введен. и ему лучше не противиться.
Гость
Посмотрите,пожалуйста,22 пост)
посмотрю теперь завтра!
Гость
Добрый вечер! Хочет мужчина лично познакомиться, узнать что из себя представляет женщина? Или неинтересна? Алексей 11 января80, Наталья 2 сентября 76.
Гость
Ой, сама вводную не написала. Но вы все абсолютно точно увидели! Действительно, мужчина изначально, был просто другом (наверное, Собака вам выпала). И сейчас все зашло в тупик, "благодаря" недоразумениям и "доброжелателям" в следствие чего, я стала относится к нему с предвзятостью и недоверием. И период этих сложностей очень затянулся.. но ваш ответ придал мне сил и уверенности, что все можно преодолеть. Благодарю!
да собака ))
я на сегодня все!
завтра продолжу!
Гречанка
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль.Что у него на сердце ко мне что чувствует?
Гость
PERTHO_01
На возобновление отношений через какое то время если позже погадать возможно что например карты поменяються ? - по окончанию загаданного периода вполне себе можно еще раз спросить
неожиданно так - это происходит обычно когда человек отпускает какую либо ситуацию - и тут БАЦ - неожиданно ))
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на постоянную работу до 5 июля? Выгнали с предыдущей. Оксана, восемнадцатое мая 93. Спасибо!

я не вижу устройства, тучи темно все , стоит спасение через потерю и опять мрак. и ссора из за пустяка - но новой работы в загаданный период не видно

Боже ну как же обидно. У меня всегда всё через трудности и препятствия, как проклятая. И в работе зп маленькая, работа трудная, то коллектив токсичный, я не вписываюсь, хотя никому не хамлю, всегда вежлива и тактична.
Для мужчин невидима, не интересна, они сразу начинают говорить "у меня есть девушка" я и не спрашиваю, сразу хвастаются! Одна, а уже 28. Квартиры своей нет. С работой просто через 3-х лиц сказали, что уволена.
Когда всё относительно наладится? Имею в виду постоянная работа и появится друг (общение на легке).
Гость
PERTHO_01
Спасибо)))
Гость
Доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Какие чувства и мысли, хочет ли вернуться или отношения закончены? Как мне себя с ним вести? владимир двадцать шестое декабря 83 и оксана двадцать первое июня 81. Мы бывшие, он сейчас живет с женщиной. Спасибо, ос напишу.
Вика
Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991, какие у него желания?
Гость
Здравствуйте! Анна, 29111996. Стоит ли соглашаться на загаданное предложение?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
563831
Здравствуйте. Я Мария 27. Есть отношения по переписке Генри 48. Человек иностранец из далекой страны, говорит что настроен серьезно ( и делает тоже многое). Меня интересует перспектива этого общения, общаемся полгода, страшно терять время и дальше ( общаюсь очень много и только с ним). Запланирована встреча в августе, но я на это не рассчитываю уже. Есть ли перспектива?
563831
563831
Здравствуйте. Я Мария 27. Есть отношения по переписке Генри 48. Человек иностранец из далекой страны, говорит что настроен серьезно ( и делает тоже многое). Меня интересует перспектива этого общения, общаемся полгода, страшно терять время и дальше ( общаюсь очень много и только с ним). Запланирована встреча в августе, но я на это не рассчитываю уже. Есть ли перспектива?
к посту 97. моя дата 6 6 94. его неизвестна ( он против моих занятий астрологией, так и не сказал дату) его год 72 предположительно июнь-июля)
Гость
Здравствуйте ! Будет ли общение ? Отто, 19,11,75 и Светлана 02,12,83. Интересует общение как контакт, не отношения, не любовь. Он уезжает навсегда .
Гость
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
Игра «Кроссворд»
Перейти