Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[1168300168]
Я обращалась к Анастасии онлайн, через Телеграм. Очень переживала, потому что уже был негативный опыт с другими. Но тут всё иначе — спокойно, по-человечески, без давления. Она увидела сглаз, сняла негатив, дала рекомендации. После этого в жизни начали происходить хорошие перемены. Если кто сомневается — могу смело советовать. Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
[1168300168]
Я обратилась к Ксении Яковлевне, когда не могла забеременеть несколько лет. Врачи говорили, что серьёзных проблем нет, но ничего не получалось. Это сильно давило морально. Она внимательно меня выслушала, посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный страх и негатив, связанный с прошлым. Мы начали работу над этим. После нескольких месяцев я почувствовала, что стала спокойнее, перестала постоянно переживать. А потом случилось чудо — я узнала, что беременна. Для меня это было настоящим счастьем. До сих пор благодарю её за помощь. Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
[1168300168]
Обратилась к Анастасии с ощущением, что меня постоянно «сглазили» — всё не получалось, как ни старалась. Она посмотрела, подтвердила наличие негатива и помогла его убрать. После этого стало легче и эмоционально, и физически. Даже сон наладился. Гадает точно, человек с сильной энергетикой. Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
[640058580]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реальный результат получила только у Галины Вишневской. Она очень точно гадает, всё говорит по существу, без лишних обещаний. Предсказала важные события в моей жизни и помогла разобраться в ситуации с любимым человеком. Также она проводит сильные обряды — снимает порчи, сглазы, невезение. После её помощи жизнь стала спокойнее и стабильнее. Я рада, что нашла именно её. Большое спасибо Галине за профессионализм и человечность. Личный приём в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Лида
[1994814626]
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[958065488]
Девочки, если кому нужна помощь — могу посоветовать Ксению Яковлевну. Обращалась к ней два раза, и оба раза осталась довольна. Первый раз — из-за отношений, второй — когда была сильная усталость и постоянные неудачи. Она каждый раз делала диагностику, говорила, есть ли негатив, и помогала его убрать. Ничего лишнего не навязывает, всё по делу. Очень приятная в общении, всегда отвечает, если есть вопросы. Сейчас иногда просто обращаюсь за советом, когда сомневаюсь в чём-то. Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Девочки, реальная помощь существует! Я обращалась ко многим, но реально помогла только Неля. Она гадает очень точно, видит проблему, объясняет всё прямо и без лишнего мистицизма. Провела обряд на снятие негатива и дала советы, как наладить отношения. После этого стало спокойнее на душе, появились позитивные изменения в жизни. Кому нужна помощь — пишите Неле в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Влада
[1994814626]
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок. Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе. Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились. Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤ Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Гость
[3819097295]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала реальные ответы. Хотела понять, что ждёт меня в будущем и как поступить в сложной ситуации. Галина сделала расклад, рассказала всё подробно, дала рекомендации, как действовать. Через несколько месяцев все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным. Очень рада, что обратилась именно к Галине. Она настоящая профессионалка, честная и внимательная. Большое спасибо! Личный приём: +74957721881 Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Марина
[1994814626]
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше. Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[2379423637]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Моя семья была на грани развода, муж охладел, а рядом появилась другая женщина. Я была в отчаянии, не знала, куда бежать и кому верить. Галина посмотрела ситуацию, провела обряд на возврат любимого, дала рекомендации, как себя вести, чтобы восстановить отношения. Через пару недель муж стал проявлять внимание, писать и звонить. А через месяц мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем раньше. Большое спасибо Галине! Она видит правду и помогает именно так, как нужно. Личный приём: +74957721881 Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Вероника
[1994814626]
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть). поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень
Диана
[1994814626]
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Яна
[999717791]
Сложный период в жизни заставил искать помощь, и по рекомендации знакомой я обратилась к тарологу Анжелике Вишневской. Честно говоря, сначала сомневалась, но после первого же разговора поняла, что человек действительно видит больше, чем обычные люди. Анжелика очень точно описала события из моего прошлого и объяснила, почему в жизни пошла череда неудач. Она провела нужный обряд и дала советы, как себя вести дальше. Мы поддерживали связь через Telegram, а на личный прием я приезжала дважды. Прошло несколько месяцев — и ситуация полностью изменилась к лучшему. То, что казалось безвыходным, решилось. До сих пор благодарна ей за помощь и поддержку. Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +7 968 703 92 57.
Яна
[999717791]
Сложный период в жизни заставил искать помощь, и по рекомендации знакомой я обратилась к тарологу Анжелике Вишневской. Честно говоря, сначала сомневалась, но после первого же разговора поняла, что человек действительно видит больше, чем обычные люди. Анжелика очень точно описала события из моего прошлого и объяснила, почему в жизни пошла череда неудач. Она провела нужный обряд и дала советы, как себя вести дальше. Мы поддерживали связь через Telegram, а на личный прием я приезжала дважды. Прошло несколько месяцев — и ситуация полностью изменилась к лучшему. То, что казалось безвыходным, решилось. До сих пор благодарна ей за помощь и поддержку. Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +7 968 703 92 57.
Лида
[1079752177]
Долго думала писать или нет, но решила оставить отзыв. У меня была порча, по крайней мере так сказала матушка Вера, когда посмотрела мою ситуацию. Постоянные болезни, неудачи, ничего не получалось. Она читала молитвы и делала обряды на очищение. Со временем действительно почувствовала изменения — стало легче, ушла тяжесть, дела начали налаживаться. Очень благодарна ей за помощь. Может кому-то тоже пригодится её номер: +79651382912 (есть WhatsApp) или 89999611262 (Telegram)
Оксана
[1994814626]
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке. Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации. А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов. Девочки я Вам ее рекомендую Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
[887791710]
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Марина
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.
У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.
Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.
Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Мира
[1994814626]
Девочки, делюсь своим опытом. Обращалась к Патрисии за гаданием, хотела понять, что происходит в жизни. Она очень точно всё рассказала, даже такие моменты, о которых я не говорила. После консультации стало понятно, как действовать дальше. Она не просто гадает, а реально подсказывает, как лучше поступить. Плюс проводит обряды и молитвы, если есть проблемы. Я осталась довольна, поэтому советую. Контакт: WhatsApp: +375 25 548 94 07.
«Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то это спасет жизнь или семью, как мне. Полгода назад моя жизнь превратилась в ад: муж внезапно стал чужим, ушел из дома, на работе начались подставы, со здоровьем посыпалось всё разом. Обошла кучу "бабок" и гадалок — только деньги выкачивали. Подруга по секрету дала контакт Нели. Честно? Шла с последней надеждой. Неля — это не просто ясновидящая, это человек с невероятным даром. Она с порога сказала такие вещи, которые знала только я и моя покойная бабушка. Без лишней воды, без запугиваний. Она увидела на нашей семье сильный негатив от "доброжелателей". После её работы муж вернулся через 2 недели сам, с цветами и слезами! В доме наконец-то стало дышать легко. Если вам реально плохо и вы запутались, не теряйте время на шарлатанов. Пишите ей в WhatsApp +79629738967. Неля действительно помогает, проверено на себе!»
Эва
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.
Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.
У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.
Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.
В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.
Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Камилла
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше. Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала. Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться. Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни. Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь. Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии. Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Гость
[2677721478]
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты. А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
[2677721478]
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты. А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Катя
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас. Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Ростислава
[1994814626]
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Гость
[2648025881]
Девочки, хочу поделиться своим счастьем! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к молодой, просто как подменили человека. Я была в полном отчаянии, пока не нашла контакты Ляны. Она сразу сказала — на нем сильный приворот. Работа была непростая, но Ляна всегда была на связи, поддерживала. И вот спустя три недели муж вернулся, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Ляна не просто гадает на Таро, она реально видит суть и помогает в любви! Кому нужна помощь, вот её номер: +38 0973452208 (есть во всех мессенджерах) и её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Тамара
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.
У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.
Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.
К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.
После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет 89170275479
Гость
[128222213]
Искала того, кто сможет сделать точное гадание по фото. Маргарита Медечи (+79652198119) превзошла все ожидания. Написала ей в Telegram, скинула фото, и она разложила всю мою ситуацию с парнем по полочкам.
Оказалось, на нем был сильный приворот от бывшей. Маргарита всё сняла, поставила защиту на наши отношения, и мы наконец-то поженились! Девочки, не тратьте время на шарлатанов, идите сразу к профессионалу. Маргарита — это гарантия результата.
Гость
[2922732723]
Всем привет! Решила написать, потому что сама еще три месяца назад рыдала в подушку и не знала, куда ткнуться. От меня ушел муж после 12 лет брака. Просто собрал вещи и ушел к молодой "фифе", заблокировал везде. Я обошла, наверное, десяток гадалок — всё мимо, только деньги тянули.
По совету подруги (она у неё бизнес спасала) позвонила Софии (89031656727). Честно? Шла со скептицизмом. Но когда она по телефону, не видя меня, назвала имя моей свекрови и рассказала про шрам на моем плече, у меня волосы дыбом встали. Она не просто "видит", она как будто в душу заглядывает.
София сказала: "Не реви, он вернется сам через 14 дней, на нем морок". Девочки, ровно через две недели он пришел с чемоданами, на коленях стоял, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас второй медовый месяц. Если у вас в жизни ад — не тяните, пишите ей сразу. Она реальная!
Гость
[2901886157]
Раньше я была скептиком, хотя в моменты отчаяния обращалась ко многим, но всё мимо. И только Галина Вишневская смогла меня поразить. Она предсказала такие детали моего будущего, о которых никто не мог знать. Предупредила о предательстве партнера по бизнесу и помогла этого избежать с помощью обряда на защиту.
Галина — очень теплый и сильный человек. Теперь по всем важным вопросам только к ней. Она принимает в Москве по номеру +74957721881, но если вы из другого города, смело пишите на Ватсап +79687419383, она смотрит по фото очень точно. Большое спасибо Галине за то, что она есть и помогает нам в трудную минуту!
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно. 89170275479
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний. У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую! Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Наташа
[2748258561]
Девочки, делюсь контактом проверенного человека! Если у кого-то беда в семье или чувствуете, что сглазили — пишите матушке Вере. Она творит чудеса своими молитвами. Мне лично снимала порчу, результат я увидела сразу. А знакомой моей помогла сохранить брак и вернуть любимого человека. Очень светлая энергия у неё. Писать можно в Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262. Вера, спасибо вам большое за всё!
Гость
[2284205229]
Если у вас беда в семье — муж ушел или начались бесконечные скандалы — не опускайте руки. Я обращалась ко многим "бабкам", но толку было ноль. Только Маргарита Медечи смогла сделать эффективный ритуал на возврат чувств.
Муж вернулся через 12 дней после начала работы! Она делает очень мощные обряды на любовь и чистит любой негатив. Контакт проверенный: +7 (965) 219-81-19. Пишите ей, она видит всё насквозь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
[590173847]
Мне очень понравилось общение с гадалкой Анжеликой Вишневской в Телеграм. Всё прошло спокойно, без лишнего пафоса, но при этом очень точно. Мы разобрали все мои вопросы, и я наконец-то поняла, в каком направлении двигаться дальше. Такое ощущение, будто мне дали ключи от всех закрытых дверей. Сейчас и в работе, и в личной жизни стало гораздо легче. Анжелика для меня уже как талисман. Связаться с ней можно по номеру +79687039257 (Вайбер/Телеграм).
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479
Гость
[3896075496]
Хочу оставить свой честный отзыв. В моей жизни был сложный выбор — бросить всё и уехать с человеком в другую страну. Сердце рвалось, я не знала, что делать. Перед этим обращалась ко многим, и мне все твердили: «Езжай, это твоя судьба». Но душа была не на месте. И только Галина Вишневская сказала: «Не смей, он тебя предаст через месяц, останешься одна в чужой стране без копейки».
Она провела обряд на открытие правды, и через неделю всё вскрылось — у него там была другая семья. Галина спасла меня от такой беды, что страшно представить! Её предсказания сбываются на 100%. Большое спасибо Галине за её честность, она не говорит то, что вы хотите услышать, она говорит только правду. Всем рекомендую её, она в Москве принимает +74957721881 и по WhatsApp всегда на связи +79687419383.
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о Нане. Долго не решалась писать, но просто распирает от благодарности. Обращалась к ней в полном отчаянии — в семье всё рушилось, с мужем дошло до развода. Нана принимала меня онлайн, хотя она и лично принимает. Девочки, она по руке читает как по открытой книге! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог.
Оказалось, на нас был сильный негатив от «доброжелателей». Нана помогла всё это снять, делали обряды на возврат любимого. И вот спустя месяц пишу — мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если у кого-то беда или просто не знаете, как поступить, напишите ей. Она реально видит всё как есть. Оставляю номер, я ей в WhatsApp писала: +79255024751.