Гость
Статьи
Экстрасенсы, …

Экстрасенсы, ясновидящие, тарологи, рунологи

Есть ли тут экстрасенсы, ясновидящие, тарологи или рунологи. Действительно люди, которые могут меня посмотреть бесплатно . Тяжелая ситуация .
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
Девочки, если ищете сильного мастера — только Галина Вишневская. Я годами мучилась от невезения, как будто проклял кто. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Снимает любой негатив, порчи, сглазы. После её обрядов жизнь меняется на глазах. Принимает в Москве лично на приеме +74957721881 и онлайн по всему миру через Ватсап +79687419383. Большое спасибо Галине, она действительно лучшая в своем деле!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
Маргарита Медечи отзывы — помогла вернуть удачу и снять сглаз

Постоянные болезни, долги и апатия — это был мой девиз последние три года. Думала, что просто полоса черная, но Маргарита Медечи сразу увидела сильный сглаз от завистников.

После её ритуалов на очищение жизнь наконец-то сдвинулась. Появились силы, закрыла долги, в семье наступил покой. Если вы чувствуете, что запутались, пишите ей в Телеграм или Ватсап на номер +79652198119. Она видит всё! Маргарита, спасибо вам огромное за спасение!
Гостья
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.

Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим счастьем и безмерной благодарностью! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к женщине намного моложе, просто вычеркнул меня из жизни. Я была в таком отчаянии, что жить не хотелось. Обошла столько "бабушек" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги тянули и кормили обещаниями. По совету знакомой написала Руфине на Ватсап (+38 0686790785). Она сразу, без лишних вопросов, по фото сказала, что на муже стоит сильный приворот. Мы начали работать, Руфина проводила обряды на возврат. И что вы думаете? Через три недели он пришел сам, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Руфина — настоящая волшебница с огромным даром! Кто столкнулся с такой бедой, не ждите, пишите ей, она поможет!
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433
Гостья
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
Гость
Хочу выговориться, может, мой опыт кому-то поможет не совершить ошибок. Я, как и многие здесь, прошла через ад. Прожили с мужем 15 лет, двое детей, и в один день он просто стал чужим. Ушел к другой, молодой, заблокировал меня везде, детей знать не хотел. Я полгода жила как в тумане, обошла, наверное, десяток гадалок и "магов", отдала кучу денег, а результат был нулевой — только обещания. Я обращалась ко многим, но реально помогла только Галина Вишневская.

Когда я шла к ней на личный прием в Москве (она принимает на +74957721881), я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе сказала такие вещи, которые знала только я. Она увидела, что на муже был жестокий приворот и "крадник" на нашу семью. Мы начали работать. Это не было "волшебством за час", это были серьезные обряды. И вот чудо случилось: через месяц он пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в мороке. Сейчас у нас всё налаживается. Большое спасибо Галине**, она не просто ясновидящая, она спасительница. Если вы не в Москве, пишите ей в ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё насквозь. Не тратьте время на шарлатанов!
Гостья
Хочу поблагодарить Нану за помощь. Обращалась к ней месяц назад в очень тяжелом состоянии. Удивило, насколько точно она видит прошлое и настоящее. Помогла мне почиститься от негатива и дала дельные советы, как вернуть любимого. Сейчас всё потихоньку налаживается.
Понравилось, что она не льет воду, а говорит всё как есть на самом деле. Принимает онлайн, что очень удобно для тех, кто не может приехать лично.
Записывалась через Ватсап: 89255024751. Искренне советую, человек реально с даром.
Гостья
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
Гость
Хочу поблагодарить Ляну за её дар! Помогла вернуть любимого, сняла негатив и очень точно предсказала будущее. Работает честно и до результата. Если вам плохо и нужна помощь — пишите ей в WhatsApp/Telegram/Viber: +38 0973452208. Также у неё есть сайт с описанием услуг: https://lyaana.tilda.ws. Проверено лично!
Гость
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории и перечитывала форумы ночами. В жизни был тяжёлый период: муж ушёл, на работе проблемы, постоянная тревога и слёзы. Я была в полном отчаянии.

По совету знакомой обратилась к Валентине Петровне. Написала ей в Viber. Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, будто давно меня знала. Сказала, что на мне сильный негатив и обиды.

Мы начали работать. Она провела чистку, дала рекомендации, как себя вести. Уже через пару недель я почувствовала облегчение. Стала спокойнее, появилось настроение жить дальше. А через месяц муж сам вышел на связь и попросил прощения. Сейчас мы снова вместе.

Очень благодарна ей за помощь.

Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Я заказывала у Марии расклад на отношения и будущее. Сказала ей минимум информации — всё остальное она рассказала сама.

Назвала человека, который появится, как мы познакомимся и даже чем он занимается.

Через 2 месяца всё произошло именно так. Я просто не могла поверить, что всё настолько совпало. Сейчас мы живём вместе, отношения стабильные, тёплые.

Также Мария предупредила об одной проблеме по здоровью — я прошла обследование, и действительно, успели всё вовремя.

У неё удивительный дар, и при этом очень спокойный подход — без страха, без давления. Всё с верой и пониманием.

Рекомендую от всей души.

Контакт: +1 847 313 0212
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гостья
Тоже хочу вставить свои пять копеек про Патрисию. Искала того, кто помогает именно светлыми методами — молитвами и обрядами, без всякой чернухи. У нас с мужем начался жуткий разлад, дело шло к разводу. Патрисия сделала диагностику, сразу сказала, откуда ноги растут. После её обрядов и молитв дома наконец-то наступил мир, муж как будто проснулся, снова любовь и забота. Гадает она просто невероятно, видит всё до мелочей. Записывалась к ней через WhatsApp на номер +375255489407. Настоящая спасительница!
Гостья
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила).
Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Гость
Я долго искала помощь и обращалась ко многим ясновидящим, но только Маргарита смогла помочь мне! Мои отношения были на грани разрушения, и я не знала, как вернуть своего любимого. После общения с Маргаритой она сразу поняла, что именно мешает нашим отношениям, и предложила провести ритуал на восстановление любви.

Чудо свершилось! После её работы он вернулся ко мне, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Кроме того, Маргарита сняла с меня негатив и помогла избавиться от блокировок, которые мешали двигаться вперёд.

Я благодарна Маргарите за её помощь и советую всем, кто ищет реальную поддержку и решение своих проблем, обращаться к ней. Она действительно обладает даром!

Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Пишу со слезами благодарности. Я долго не могла решиться обратиться, но когда уже не осталось сил — написала Валентине Петровне. И сейчас понимаю, что это было самое правильное решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое так, будто была рядом со мной все эти годы.

У меня был разрыв с любимым человеком, полное опустошение, бессонные ночи. Валентина Петровна сказала, что есть сильный негатив и вмешательство со стороны. Провела работу, всё объяснила, поддержала морально. Постепенно в моей жизни начали происходить изменения, а самое главное — любимый вернулся сам, без давления.

Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь и за то, что вернула мне надежду.

Номер: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Гость
Я закоренелый скептик, экономист с высшим образованием. В сказки, гадалок и привороты никогда не верила. Но когда в 2025 году мой бизнес, приносивший стабильный доход, просто рухнул за два месяца без видимых причин (клиенты уходили пачками, проверки одна за другой), я запаниковала. Партнер по бизнесу буквально силой заставила меня написать Неле.

И знаете что? Мой скепсис испарился минут через десять. Неля четко описала человека из моего близкого окружения, который сделал подклад на нищету и закрытие дорог (зависть — страшная штука). Мы провели чистку. Результат: через две недели вор-бухгалтер сам уволился, дела пошли в гору, открыли новый филиал. Если у вас рушится жизнь и нужна настоящая помощь, отбросьте гордость и пишите ей в WhatsApp +79629738967. Это работает, проверено на себе.
Виктор
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Гость
Я из тех людей, кто всегда скептически относился к предсказаниям, но жизнь заставила поверить. Когда в один момент всё пошло наперекосяк — и в личной жизни тупик, и на работе подставы одна за другой — я впала в жуткую депрессию. Прежде чем найти своего мастера, я обращалась ко многим гадалкам, но толку не было: говорили общими фразами, которые подходят под любого человека, и просто тянули деньги. Помогла мне только Галина.

Подруга буквально за руку привела меня к ясновидящей Галине Вишневской. Я шла с мыслью «ну ладно, послушаю еще одну», но то, что произошло на сеансе, довело меня до слез и перевернуло всё внутри. Галина разложила карты и начала говорить... У меня волосы дыбом встали! Она без единой подсказки с моей стороны назвала имена людей, которые строили против меня козни, в деталях описала мое прошлое и текущую ситуацию на работе, будто сама там присутствовала. Но самое главное — её предсказание на будущее. Она с точностью до месяца назвала мне дату, когда всё изменится, описала внешность человека, который мне поможет, и предупредила, каких шагов нужно избегать. Прошло время, и её слова сбылись на все 100% с точностью до мельчайших деталей! Это не просто угадывание, это невероятный, редкий дар видеть судьбу как на ладони.

Большое спасибо Галине, она не просто открыла мне глаза на будущее, а дала четкое понимание, как правильно поступить, и уберегла от огромной ошибки! Теперь на любые важные расклады — только к ней. Знаю, что москвичи могут попасть к ней лично по телефону +74957721881, но она также потрясающе видит всё на расстоянии — можно написать ей в WhatsApp по номеру +79687419383 и отправить фото. Всем советую, это действительно проверенный и сильнейший мастер!
Гостья
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Гостья
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. Прежде чем попасть к ней, я обращалась ко многим экстрасенсам, потому что в жизни наступил полный крах — бизнес рушился, долги росли, а любимый человек просто повернулся спиной и ушел без объяснений. Все только разводили руками и обещали, что «само пройдет». И только Галина мне реально помогла.

На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова