Слишком мало вводных данных, но судя по вашим ответам, вы имеете положение в обществе в отличие от вашего избранника. Возможно уже этот факт давит на него. Давайте просто расскажу как это вижу я, основываясь на своих поступках.
1. Если козерог эмоционально нестабилен, то это беда. В такой момент я просто не мог контролировать себя, столько лишних слов наговорил. После того как отходил - осознавал что наделал, стыдно даже спустя год. Не делал ничего со злости или ради мести, но выглядело это примерно так. И я понимал, что делал ей больно, задевал ее за живое. Поэтому было самому плохо и обидно за нее. В такие моменты думаешь «да пошло оно все, останусь один, но больше никому зла не сделаю».
2. 2 дня молчанки для козерога вообще ни о чем, я первый раз пропал на неделю, потом на месяц. Только не нужно думать, что это игра или манипуляции. В такие моменты переживал за нее и думал, что может лучше ей вовсе было не знать меня. И нет, в эти дни я не бегал по бабам, не гулял по клубам. В моем случае пропал, потому что сам испугался как влюбился в нее за неделю.
Вообще, судя по тому ответу, что я читаю - вы хороший человек. И я желаю вам счастья и конечно же любви. Попробуйте проанализировать все ваше общение самостоятельно, ну и поговорите еще раз. Не бойтесь сделать шаг и позвоните сама, ведь это ваша жизнь и счастье, но не пытайтесь все уладить по телефону - лучше встретиться.
PS меня тоже в блок не кидали, и на все мои сообщения отвечали.