Благодарю! Интуицию зачастую не слушаю, но она есть, да люблю необычное, непознанное, связь с предками-да почитаю свой род. По негатив-да учусь держать себя в руках, остужать свой пыл. То что душа старая, я уже похоже поняла, с годами уклон в мудрость, люди тянутся. Профессии с риском нет, авто не вожу, авиа никогда не летала, я не люблю профессии с быстрым реагированием, мне надо более спокойное место и с большим скопление народа, не люблю работать. Кем я работаю, мне нравится, хотя понимаю, что творческая сторона тоже живёт во мне. Лидерские качества- иногда так распирает меня, но не всегда. По головам вряд ли, лучше в сторону сверну. Ну или же, скорее бывает сопереживаю, а иногда как стопор, от этого кажусь закрытой и холодной. Агрессия есть, как вспышка, а так больше не люблю вступать в конфликты, чувства справедливости наверно больше присуще, но не всегда говорю правду в лоб, чувствую, когда можно, а где не нужно, лавирую под ситуацию, но и когда давлеют надо мной не принимаю внутренне.