В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[1775147735]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Дарья
[974430565]
Хочу выразить огромную благодарность гадалке-ясновидящей Кристине Андреевне по номеру / WhatsApp 89615158952 , которая помогла мне в сложной жизненной ситуации. Я обратилась к ней, потому что все в жизни у меня резко начало разрушаться и идти наперекосяк, Кристина Андреевна все увидела и сказала вплоть до имен ! Оказалась порча на мне. Эта женщина оказалась настоящим профессионалом своего дела и помогла мне избавиться от порчи. Благодаря её помощи моя семья начала налаживаться, отношения с близкими стали более тёплыми и гармоничными. Я очень благодарна за помощь и рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с похожей проблемой. Спасибо вам большое!
Гость
[2843137059]
Благодарна Эзотерику за ее помощь! Долго искала к кому обратиться и наконец нашла такого человека 89601981108...все быстро, четко и подробно! Очень благодарна за её помощь. Не знала бы к кому обратиться если бы не она...видимо судьба!)
Гость
[90615695]
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
НАСТЯ
[1990890868]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[2093582782]
Была лично у Марии Григорьевны(+79035659089) по поводу отношений. Все четко. Получила ответ на свой вопрос, стало морально легче. Советую ее!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
[3438130197]
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал. Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал. К ней попал случайно. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал. Она согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 89601981108
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане снимала венец безбрачия через пол года изменилась моя жизнь буду всегда к ней обращатся, + еще сделала у нее несколько программ осталась очень довольна +7 904 625-85-46
Гость
[3528621178]
Ее мне посоветовала моя приятельница. И вот что я вам скажу, тактичная умная, работает дистанционно 89601981108. Как по мне дистанционно конечно лучше личного приема.
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане пишу спустя время, так как ждала результат очень сильно мне помогла не буду расписывать свою историю просто коротко написала что человек профессионал своего дело +7 904 625-85-46
Гость
[3608278187]
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Оля Сергеевна
[1422093630]
Оставлю пять копеек многие его рекомендуют и я тоже подтвержу Святослав помогает , не знаю во всех или нет ситуациях - но меня очень поддержал была на личных приемах (не дешевые но стоящие того) и на заочном приеме тоже была, но он сразу сказал что разницы нет между личным и заочным... Так что обращайтесь +79287524772 вацап, скажите что по рекомендации от Оли
АНАСТАСИЯ
[503445507]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с ясновидящей. После безумных цен "звёздных" магов её подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +7 960 198 11 08. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Здравствуйте, никогда не думала, что обращусь к услугам подобного плана, как то скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Нана помогла вернуть мне мужа! И вернуть его таким, каким он был, когда мы только встретились! Я безумно счастлива и благодарна Нане! Если у вас так же проблемы в семье, муж ушел или изменяет, обратитесь сразу к Нане 79062564935, она вам точно поможет! Главное не бойтесь и верьте в лучшее.
Алексей
[974430565]
Согласен с людьми , которые пишут о Кристине Андреевне. Ее WhatsApp 89615158952 . Я не верил в магию и ее силу пока не столкнулся с полосой неудач . В работе , и в семье все рушилось . Обратившись к Кристине , она все расставила по полочкам и своими обрядами помогла все стабилизировать и улучшить ! Я благодарен . С уважением Алексей .
Маг которая помогла вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую 89601981108, она знает толк в приворотах и что делает.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Моя лояльность к гадалкам была на пределе😄 Но серьёзно после десятков разочарований, связываться с ними уже не хотелось. Но одна стала для меня как глоток свежего воздуха 89601981108. Никаких "вас сглазили, срочно снимите за 10 тыс.", только честный разбор ситуации. Уже третий год возвращаюсь именно к ней и жизнь действительно стала лучше.
Как человек, пробовавший разные виды гаданий, могу уверенно сказать, этот специалист высшего уровня. Её консультация 89601981108 превзошла все мои очные визиты к экстрасенсам. Чёткий анализ карт, понимание причинно-следственных связей и главное никакого запугивания! Если ищете не развлечение, а реальную магическую помощь рекомендую именно её.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Олеся
[974430565]
Хочу выразить огромную благодарность гадалке Кристине за помощь! Обратилась к ней в трудную минуту, когда отношения с мужем были на грани разрыва. Кристина проявила чуткость и профессионализм, дала ценные советы и помогла разобраться в ситуации. Ее чистки творят чудеса. Благодаря её помощи мне удалось вернуть мужа и восстановить нашу семью. Кристина — настоящий специалист своего дела, и я очень рада, что обратилась именно к ней. Спасибо вам большое, Кристина! Ее телефон / WhatsApp 89615158952
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[3101971574]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[1688748966]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Анна2425262
[3659548126]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[942052691]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
[1881027057]
Хочу рекомендавать гадалку кому нужно узнать про отношения и понять ситуацию с любимыми, я могу посоветовать проверенную гадалку к которой обращалась я и моя сестра. Сестра, когда её парень заблокировал во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять его мотивы. И причины таких перемен. Эта гадалка помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять охлаждения, даже было трубки не брал. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит. Был сделан расклад на его чувства и мысли ко мне, и сразу же все мне стало понятно. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней, я довольна. поэтому и советую ее, пишу ватсап: +7928 009 45 12
Марина
[1422093630]
А я тут вычитываю про Святослава, вот его +79287524772 вацап, не знаю, повторюсь вдруг потеряли контакт, хороший специалитс.
Гость
[1651726448]
По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане с приворотом скажу честно удивила, муж действительно вернулся в семью в какие-то крочайшее сроки, я не думала что чудеса есть на самом деле, маг очень сильный прям я не пожалела ни денег,ни времени я очень рада что связалась с грамотным магом и результат самое главное хороший +7 904 625-85-46
Гость
[4245208453]
По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
[3433498451]
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
[3433498451]
Гость
[316599682]
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Гость
[3251860515]
По сарафанному радио нашла специалиста по Магии Ольга Гебос, Гадалка и Ведунья. Её whatsApp +7 952 952 27 61 реально крутая. Делает все и Гадает и помогает. Может Порчу и снять и навести. Мне Приворот делала. Класс!
Гость
[718890532]
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер марии. Сказала, что если не напишу ей по номеру+7 705 848 2556 , то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к марии. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к марии так изменит мою жизнь!! Обращаться только на Вацап
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[4038756173]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[3016020547]
На форуме рекомендовали гадалку Ольгу Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 как хорошего специалиста по Магии. Всем большое спасибо. Я к ней обращалась. Мне помогла она, даже не ожидала.
Гость
[3016020547]
Сколько я пообходила магов эзотериков жуть просто. Помогла мне реально только Оля Гебос по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 у неё запись, но помогает хорошо. Мне понравилось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3567602838]
Хочу поделиться своей историей, с теми кто сейчас ищет помощь. Мы с мужем жили отлично почти 10 лет и незадолго до годовщины он начал меня избегать, а потом вообще сказал что нам надо пожить отдельно. Как потом выяснилось, появилась у женщина, с которой отношения были в самом разгаре. Она моложе, без детей, куда мне до неё. От отчаяния и обиды я хотела сделать приворот, но пока искала того, кто это сделает, наткнулась на Асю. Она меня отговорила от этого шага и предложила другой метод. Ждать только надо было дольше, но зато безопасно. Я решила рискнуть и не пожалела. Сначала ничего не происходило и я вся извелась, но зато потом, резко начал меняться муж в лучшую сторону. Буквально становился самим собой, таким, каким я его знала. Я боялась последствий приворота, всё же читала много и изучала, поэтому потерпеть чуть подольше была готова. Делала Ася всё дистанционно, что тоже очень удобно. Вот номер +79686663921, мне кажется что таких как я много, поэтому наверняка пригодится.
Гость
[3676869707]
Всем добрый день девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Гость
[1087269859]
Гость
Хочу поделиться своей историей, с теми кто сейчас ищет помощь. Мы с мужем жили отлично почти 10 лет и незадолго до годовщины он начал меня избегать, а потом вообще сказал что нам надо пожить отдельно. Как потом выяснилось, появилась у женщина, с которой отношения были в самом разгаре. Она моложе, без детей, куда мне до неё. От отчаяния и обиды я хотела сделать приворот, но пока искала того, кто это сделает, наткнулась на Асю. Она меня отговорила от этого шага и предложила другой метод. Ждать только надо было дольше, но зато безопасно. Я решила рискнуть и не пожалела. Сначала ничего не происходило и я вся извелась, но зато потом, резко начал меняться муж в лучшую сторону. Буквально становился самим собой, таким, каким я его знала. Я боялась последствий приворота, всё же читала много и изучала, поэтому потерпеть чуть подольше была готова. Делала Ася всё дистанционно, что тоже очень удобно. Вот номер +79686663921, мне кажется что таких как я много, поэтому наверняка пригодится.
Спасибо!!! Я её номер искала. Сломался телефон и вся информация потерялась. Помнила что у неё в номере были три шестерки, а дальше никак не могла вспомнить. Без Аси порой как без рук 😊
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92