В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Порекомендовали здесь Гадалку Ольгу Гебос тел +7 952 952 27 61 очень понравилось точность её предсказания и Помощь, она сделала настоящие обряды Магии. Есть люди одарённые и знающие. Ольга одна из них! Супер!
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
АНАСТАСИЯ
[3501440]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[1651726448]
Была поражена точностью предсказания Ведуньи Ольги Гебос. Она все делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 очень классно все исполняется. Советую!
Гость
[2264787262]
Понравилось очень Помощь от Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Гадалка и Ведунья. Сильная очень. Все исполнилось по диагностике, что сказала. Сделала обряд и мой муж забыл навсегда Соперницу. Помогает чётко она! Без обмана.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Он всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться к такому мастеру, как romaitaro в телеге.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
[79896645]
Если кто ищет настоящую гадалку реальную которая помогает вам только поможет Людмила я очень долго искала настоящую спасибо знакомым посоветовали Людмилу вот ее номер 89602080425
Гость
[79896645]
Если кто ищет настоящую гадалку реальную которая помогает вам только поможет Людмила я очень долго искала настоящую спасибо знакомым посоветовали Людмилу вот ее номер 89602080425
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
[944186912]
Всем здравствуйте. Встретила настоящую Ведунью по совету знакомых. Её номер +7 952 952 27 61 помогла мне по фото, она всегда на связи по вотсап. Умеет многое. Приворот мне сделала и помогло!
Гость
[944186912]
По сарафанному радио дали номер Гадалки Ведуньи +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Написала ей на вотсап. Она сделала диагностику и обряды. Мне очень понравилось всё и главное помогло! Она настоящая, умеет многое!
Гость
[1512045851]
Моя благодарность Ольге Гебос Магу и Гадалке. Очень мне помогла, я вышла замуж только благодаря ей. Номер вотсап её +7 952 952 27 61 работает по фото на любом расстоянии. Сильная.
Гость
[1137185690]
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Можете мне написать? 9687721943ватцап Ольга
Гость
[4003674937]
Я хочу поделится с вами очень сильно мага . Зовут его Константин, помогал он мне в личной сфере , никто не смог справится с моей проблемой . Или же дать мне хоть какой то результат . Мой молодой человек , ушел от меня без причин , вместе мы 5 лет . Вроде бы так было все хорошо , он говорил что счастлив , и все шло к свадьбе . Но резкий его уход , меня Канечно убил . Много с кем работала , скажу честно …. Но только Константин мне дал результат . Очень сильная анергия у человека , очень ему благодарна +49 172 4633912 ватсап оставлю координаты может кому то пригодится
Гость
[1775147735]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Добрый день всем. Очень долго если честно размышляла, стоит не стоит писать на форумах. Не удержалась, подумала всё-таки стоит. Ну уж очень хотелось поделиться контактами женщины, которую мне удалось найти! Мне нужна была серьезная помощь, были большие проблемы в семье. Она провела определённый ритуал(не буду писать здесь какой), и у меня всё наладилось, и даже стало лучше. Поэтому я действительно очень хочу помочь людям,которым нужна такая помощь, можете мне на почту написать, я дам её номер телефона ira.korotkova.1987@bk.ru
Леона
[1137185690]
Гость
Понравилось очень Помощь от Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Гадалка и Ведунья. Сильная очень. Все исполнилось по диагностике, что сказала. Сделала обряд и мой муж забыл навсегда Соперницу. Помогает чётко она! Без обмана.
Можетеинаписать мне krasova_81@bk.ru
Леона
[1137185690]
Ira Korotkova
Добрый день всем. Очень долго если честно размышляла, стоит не стоит писать на форумах. Не удержалась, подумала всё-таки стоит. Ну уж очень хотелось поделиться контактами женщины, которую мне удалось найти! Мне нужна была серьезная помощь, были большие проблемы в семье. Она провела определённый ритуал(не буду писать здесь какой), и у меня всё наладилось, и даже стало лучше. Поэтому я действительно очень хочу помочь людям,которым нужна такая помощь, можете мне на почту написать, я дам её номер телефона ira.korotkova.1987@bk.ru
Ага,все дают адреса и тел шарлатанов! Деньги берут и ничего
Не верю,мне так же дали адрес,я перевела деньги и все
Мария
[4237115460]
Моё обращение к гадалке Оксане оставило приятное впечатление. Консультация была комфортной и информативной, её прогнозы оказались удивительно точными и частично шоковыми для меня. Рекомендую тем, кто ищет профессиональный подход и чёткость в интерпретациях.+7 (996) 050-05-48 Оксана.
Валентин
[2381884486]
Хочу посоветовать очень хорошую ясновидящую, мага Марину Михайловну! Она очень сильно помогла мне. Долгие годы за своими плечами я носил сущность, так называемого захребетника! Как сказала Марина Михайловна, что я его сильно раскормил, паразит огромный. Я его подцепил в тот день, на кладбище, когда мы хоронили сослуживца. Ясновидящая убрала с меня захребетную порчу, восстановила мою ослабшую энергетику, поставила сильную защиту. Я буквально переродился! Действительно, самое ценное, что есть у человека, это здоровье! Очень сильно благодарен ясновидящей Марине Михайловне за её чудотворную помощь! Ясновидящая лично принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Добрый день! Здесь уже не однократно писали о данном экстрасенсе и я тоже Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку. Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.Мы работали по видеосвязи 2 часа она увидела покойных родственников что повергло меня в шок !Разговаривала с моим родом !Это очень было сильно и мощно я впервые общалась с таким человеком ! Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати спустя 2 месяца по ее прогнозам я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил ))) Звоните не бойтесь 89228977789 ее номер есть везде !мне нечего больше добавить скажу что она настоящая ! Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последующие события !Отзыв я написала от души хотите можете мне написать лично меня зовут Роза 89952750626 !
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Гость
[4003674937]
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Елена
[974430565]
Хочу выразить огромную благодарность гадалке Кристине Андреевне за её профессионализм и помощь в сложной жизненной ситуации. Она все видит сама и говорит все в точку . Ее мощные чистки творят чудеса , я раньше не верила в магию и ее силу пока жизнь не столкнула меня с разрушениями в жизни . Благодаря её помощи мне удалось вернуть мужа, и сейчас наша семья снова счастлива. Кристина — настоящий специалист своего дела, рекомендую её всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Спасибо вам большое! Ее телефон +79615158952
Гость
[1917472865]
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Гость
[1123325506]
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Гость
[2801727702]
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
[1336938054]
Если не найдете, то оставлю вам контакт Елены +79679816835 Telegram, WhatsApp. Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.
Гость
[1336938054]
Вот ещё Тамара+79010508815
Диана
[2911468639]
Я недавно обратилась к Ольге Александровне, опытной гадалке, которая оказывает услуги приворота по фото. Запись на личный прием можно было сделать просто по указанному телефону 89284092628, что очень удобно. Ольга Александровна поразила меня своим профессиональным подходом и искренней заботой о клиенте. Ситуация была непростая — мой муж начал изменять, и казалось, что семья вот-вот распадется. После проведения ритуала приворота Ольга Александровна вернула в нашу жизнь гармонию и взаимопонимание. Уже через несколько дней я заметила изменения в поведении супруга, а вскоре мы с мужем восстановили доверительные отношения и укрепили наши семейные узы. Благодаря Ольге Александровне я поняла, что даже самые сложные ситуации могут быть решены с помощью мудрости и опыта настоящего мастера. Благодарю за возвращение семьи и веру в светлое будущее!
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Гость
[2705104333]
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
[1775147735]
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
[1123325506]
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
[2986900721]
Люди посоветовали тут номер Ведуньи Ольги Гебос, дали её номер вотсап +7 952 952 27 61 мне очень понравилось с ней работать. Все исполняется, как и планировала. Семья моя восстановилась наконец то. Благодаря Дару Ольги.
Гость
[3433498451]
Расскажу свою историю , помощь я искала очень долго обращалась как дистанционно так и на личные приемы ездила . Результат либо был очень кратковременный либо его не было вообще . Когда я совсем отчаялась я наткнулась на отзывы о Екатерине почему то они мне откликнулись и я обратилась отдала последние деньги но почему то вера была сразу что она поможет прошел месяц и я вижу прекрасный результат ! Я могу посоветовать только Екатерину как лучшего специалиста в своем деле настоящего и проверенного ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Если кто ищет специалиста который не прокачивает свои страницы не сидит в интернете а работает только через сарафанное радио по старинке то вам нужно Мила, спасибо какому то формулу где я наткнулась на отзыв о ней после получения результата я пишу свой отзыв и рекомендую Милу как очень сильного специалиста работающего с деревенской магией телефон 89602080425
Гость
[3433498451]
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Гость
[3433498451]
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Все то ищет настоящую помощь вам только к Екатерине она очень сильная так как я очень много к кому обращалась и мне никто не смог помочь ! Только Катя мне помогла и смогла вытащить меня ! Катенька вы чудо буду везде про вас писать и советовать вас ватсап 85988414057
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
[37013375]
Что делать, если любимый человек уходит, узнав о вашей беременности? В такие моменты особенно необходима поддержка и профессиональное вмешательство, способное вернуть гармонию и понимание в вашу жизнь. Именно в такой ситуации на помощь мне пришла опытная гадалка Ольга Александровна. Она не просто гадалка, а настоящий мастер своего дела, который уже многие годы помогает людям найти выход из сложных ситуаций. Ее уникальные способности позволяют заглянуть в суть проблемы, понять причины отчуждения в отношениях и найти решения, которые могут привести к ожидаемым результатам. Я связалась с ней по номеру +79284092628. Через несколько недель после первых консультаций, он начал проявлять интерес к будущему ребенку и стал чаще проводить время вместе со мной. Спустя месяц наши отношения вернулись на прежний уровень, а вскоре мы приняли совместное решение о рождении ребенка и укреплении семьи.
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановила отношения из руин и вернула мужа
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановила отношения из руин и вернула мужа
Гость
[1881027057]
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, на магическом форуме вычитала её контакты, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть, что же происходит в его голове и прояснить ситуацию. У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап и телеграмм обращайтесь: +7 928 009 45 12