В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
[657822395]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[3990467928]
Всем привет! Много обращалась к мага, помогла лишь Ольга Гебос, её номер +7 952 952 27 61 она умеет делать очень многое. Помогает Магией, обрядами и Гадает в точку все. Одаренная. Мне понравилось, живу в Сибири далеко от неё. Но, помогла мне хорошо.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
[272424288]
Я наткнулась на положительные отзывы о настоящих гадалках и попала к Марте. Судьба действительно направила меня к ней. Не могу поверить, как она вытащила меня из передряги. Номер телефона: +7 953 107 82 52.
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
[90615695]
Здравствуйте.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Гость
[887797690]
Спасибо Ведуньи настоящей, известной во всех городах Ольге Гебос. Позвонила ей по тел +7 952 952 27 61 и написала. Она же занята постоянная. Помогла мне честно. Сама в шоке, что хотела, так и получилось её обрядами и мыслями.
Гость
[3768519172]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
[1775147735]
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Никогда не думала, что решусь на приворот... Столько сомнений было! Но Роман 89300560606 провел всё настолько профессионально, что результат превзошёл все ожидания. Сейчас даже не верится, что были сомнения всё получилось идеально. Огромное спасибо за помощь! Если вы на распутье очень советую.
Гость
[3768519172]
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[3714792674]
Добрый вечер! Много у кого была, но только одна сказала как есть и действительно помогла. И смотрит хорошо, и действительно может почистить! Сейчас очень сложно найти действительно человека, который тебе поможет, а не просто будет говорить кучу слов в пустую. Я лично проверила на себе и честно говоря сначала сама не ожидала, что настолько всё изменится! Если кому-то нужно могу дать контакты(напишите мне 89175990377)
Гость
[496043246]
Всех людей на этом форуме С Новым Годом! Благодарность, что посоветовали телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61 она по фото мне и женихов нагнала прямо😅и теперь у меня Парень хороший, замуж собралась за него. Она очень Сильная Ведунья, гадает и помогает по НАСТОЯЩЕМУ.
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Гость
[3954821868]
Всем добрый день! Сейчас конечно найти гадалку проще простого,а вот найти реального специалиста в сфере магии,как оказалось совсем непросто. Объявлений много, а толку мало. Я по совету подруги обратилась за помощью к одной гадалке, она в свое время бщалась с ней лично,мне это неудобно, я обратилась онлайн. Мне на тот момент очень нужен был совет, помощь в отношениях с мужчиной. Ситуация была сложная, сложился, как называется в народе "любовный треугольник" ..... Самой разобраться у меня никак не получалось,к сожалению. Сказать что она помогла,ничего не сказать, просто спасла меня и мои отношения. Кому нужна помощь ,пишите телефон 8 930 150 68 77 ,телеграм. И всем желаю добра и любви!!!
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
[4003674937]
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Гость
[1947550179]
89616772727 вацап или телеграмм Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[2048826153]
Я была у гадалки в Москве живет метро Алматинская.очень сильная все что говорит сбывается,насчёт обрядов не знаю но видит точно 89057590224
Гость
[1775147735]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
[4294377801]
Помогла разобраться в сложной ситуации
Никогда не думал, что обращусь к гадалке, всегда был скептиком. Но в жизни наступил такой момент, когда зашел в тупик и по работе, и в личных отношениях. Друг посоветовал Кристину, сказал, что она "не грузит эзотерикой", а говорит по делу. Решил рискнуть.
И знаете, я не пожалел. Кристина — очень адекватный и проницательный человек. Без лишней воды и туманных фраз она разложила мою ситуацию по полочкам. Указала на моменты, которые я сам подсознательно понимал, но боялся себе в них признаться. Это был не столько прогноз будущего, сколько глубокий анализ настоящего. Ушел от нее с ясной головой и четким планом действий. Прошло несколько месяцев, и я могу сказать, что ее советы реально сработали. Рекомендую тем, кто ищет не магию, а трезвый взгляд со стороны и работающие подсказки.89152785999
Гость
[2484005470]
Меня просто спасла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 погадала мне шикарно, все в точку. Глаза открыла мне. Потом сделала Магию. Все, как я и хотела. Получилось. Волшебство и умение. Дар. 👍Настоящий!
Спасибо Кристине за помощь и поддержку! Долго сомневалась, писать ли отзыв, но хочу, чтобы и другие люди узнали о таком светлом человеке. Кристина (её телефон 89152785999) – это не просто гадалка, а настоящий психолог и наставник. Она помогла мне разобраться в себе и в сложной жизненной ситуации. После разговора с ней на душе стало так легко и спокойно, появилась ясность, что делать дальше. Очень благодарна ей за мудрость, доброту и реальную помощь. Если вы запутались и ищете ответы, очень советую
Недавно обращалась к гадалке Кристине по телефону 89152785999 и осталась под большим впечатлением. Я была настроена скептически, но Кристина смогла развеять мои сомнения. Она очень точно описала текущую ситуацию, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала. Полученные рекомендации оказались очень ценными и помогли мне принять важное решение, которое уже принесло положительные результаты. Спасибо за вашу мудрость и поддержку!
Я просто в восторге от Кристины! Пришла к ней в полном отчаянии из-за проблем на работе, казалось, что ситуация зашла в тупик. Кристина не только увидела корень проблемы, но и дала один, но гениальный совет по поводу разговора с моим начальником. Я сделала всё в точности, как она сказала, и это сработало на 100%! Я до сих пор не могу поверить, насколько всё изменилось к лучшему после одного разговора. Кристина — человек с невероятным даром и мудростью. Бесконечно ей благодарна за помощь и поддержку! Если вам нужен не просто прогноз, а работающий совет, то только к ней! Её номер: 8-915-278-59-99.
Гость
[2108871361]
В моей жизни все пошло на перекосяк, началось все с мелочей. А дальше все по нарастающей. Я начала понимать, все что происходит со мной, не просто совпадение. Поспрашивала по знакомым, у кого есть номер телефона, и кто к кому обращался. И мне дали телефон Агафии: 89036829368. Я с ней списалась, обрисовала ситуацию, и она согласилась мне помочь. Очень мне понравилось, что не надо было что-то делать самой, все Агафия делала сама. А то я позвонила одной, она мне столько наговорила, чуть не ночью на кладбище топать, а страшно. Агафия вообще большая молодец, все сделала супер! И исправила ситуацию, и подсказала на будущее! Огромная ей благодарность!
Здравствуйте. Гадалка Кристина (8-915-278-59-99) реально профессионал с большой буквы! Уже после первой встречи стало легче на душе, ведь она объяснила причины моих проблем и подсказала путь к их решению. Всё, что Кристина предсказала, начало сбываться, а советы оказались очень ценными. Очень благодарна за индивидуальный подход и настоящее участие в моих переживаниях!
Гость
[707218183]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей в максе
Всем привет! Не думала, что гадалка действительно может настолько сильно повлиять на мою жизнь. Кристина оказалась настоящим профессионалом, при этом очень простая и открытая в общении. Она сразу почувствовала моё настроение, определила основную проблему и помогла взглянуть на вещи под другим углом. После нашего разговора я начала меняться - появилось чувство уверенности и веры в себя. Многие прогнозы Кристины уже начали сбываться, и я уверена, что теперь всё будет хорошо! Если вы ищете компетентного, внимательного и душевного специалиста - смело обращайтесь к Кристине. Телефон для записи: 8-915-278-59-99.
Я обратилась к Кристине в момент полного отчаяния. Отношения с мужем зашли в тупик, мы были на грани развода, и я не понимала, что делать дальше. Честно говоря, шла без особой надежды, просто от безысходности. Но с первых минут разговора Кристина поразила меня своей проницательностью. Она не задавала наводящих вопросов, а сама описала суть нашей проблемы так точно, будто жила с нами. Она увидела скрытые обиды и страхи, о которых я даже сама себе боялась признаться. Кристина не просто предсказала будущее, она дала конкретные, мудрые советы, как наладить диалог с мужем, как вернуть тепло в отношения. Прошло два месяца, и я могу с уверенностью сказать – ее помощь была бесценна. Мы с мужем снова учимся слышать друг друга, и в нашей семье наступил мир. Огромное спасибо! Если вы запутались и не видите выхода, смело звоните Кристине по номеру 89152785999. Она настоящий профессионал и очень чуткий человек.
Доброго дня. Долго искала действительно сильного специалиста, перелопатила кучу отзывов и форумов. Решилась написать Кристине - и ни разу не пожалела. Она работает очень честно: сразу сказала, что видит и хорошее, и плохое, ничего не приукрашивает. Сделала мощную диагностику, выявила сильный негатив от завистницы (я даже не подозревала, кто это), провела снятие и дала точные прогнозы по всем сферам. Всё, что обещала - произошло в те сроки, которые она называла. Муж вернулся, бизнес пошёл в гору, здоровье наладилось. Кристина ещё и очень приятная в общении, чувствуется светлая энергетика. Если ищете настоящего мастера - это она. Номер +79152785999.
Хочу выразить благодарность Кристине за избавление от затянувшейся депрессии и постоянной череды неудач. Благодаря её помощи по телефону 8 915 278-59-99 и особым практикам, я ощутил прилив сил и позитивной энергии. Она помогла очистить мою ауру, сняла негатив, подсказала техники для привлечения удачи. Сейчас я словно другой человек - с новыми целями и энергией. Рекомендую Кристину всем, кто запутался и не видит выхода - звоните ей по номеру 8 915 278-59-99, она действительно способна изменить жизнь в лучшую сторону!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1336938054]
Если кто ищет настоящую гадалку реальную которая помогает вам только поможет Тамара я очень долго искала настоящую спасибо знакомым посоветовали Тамара вот ее номер 89010424089 телеграмма.
Долго сомневалась, стоит ли идти, но теперь нисколько не жалею. Кристина действительно видит суть проблемы и может рассказать о человеке и ситуации то, что удивляет. У неё необыкновенно мягкий подход, в процессе гадания я почувствовала себя легче и даже сильнее. После встречи многое осознала и перестроила в своей жизни. Очень советую обращаться к Кристине тем, кто ищет настоящую помощь и поддержку. Контакт: 8-915-278-59-99.
Самое приятное в Кристине - она не пугает и не навязывает «срочные чистки». Просто спокойно и подробно всё рассказывает по гуще. Мне она помогла разобраться с предательством подруги, назвала точную причину и даже дату, когда та сама признается. Всё подтвердилось через 3 недели. Огромное спасибо! Телефон всегда под рукой: +79152785999.
Гость
[1237731246]
Читаю ваши отзывы и понимаю , что у многих как и у меня такая проблема в отношении . Но скажу , я решила свою проблемы , не сразу и не быстра я нашла опытного человека . Но нашла долго упорно искала и не ошиблась . Ситуация у меня была критическая , моя семья распалась в один миг . Что я даже не поняла что произошло . Была семья , уважение доверие , мы любили друг друга . Мой муж в один миг поменялся , до не узнаваемости . И просто ушел к другой женщине , без объяснений причин . Знаете как вспоминаю эти дни , аж ком в горле . Я очень страдала было очень больно , я не понимала почему он так поступил , меня заблокировал во всех соц сетях . Я к многих обращалась , но его проявление не было . Почему не кто не мог мне дать результат . Пока я не нашла одну женщину Серафиму сказали (что помогает людям в сложных ситуациях ) я обратилась она была моя последняя надежда , я уже стала опускать руки в этой ситуации. +79340714363 ватсап и номер телефона Серафима . Я ей писала на ватсап записалась на диагностику и звонила на прямую . Диагностика меня приятно удивила , говорила такие вещи как будто знала меня и чувствовала все . Я ей доверилась , так и сказала и она дала мне результат . Работа была сделана и очень хорошо , он стал писал звонить , скучать . Серафима нас восойденила . Может вдруг кому то пригодится моя история я не знаю , но думаю что поделится опытом обязана