ясновидищие в Москве
В общем мне всегда была интересна тема эзотерики и всего потустороннего, я естественно ничем этим не занимаюсь, но люблю читать астрологию, смотреть всякие программы типа гадалки по тв 3 ахаха (знаю что это всё чушь , но просто интересно), подписана в инстаграмм на таролога и тд. Ходила много раз по всяким бабкам, гадалкам , ясновидищим и тд..Не знаю почему, но прям вот тянет туда, тупо ради интереса, практически все говорят всякую дичь, только пару было кеоторые сказали правду. Может есть у вас знакомые в москве, кто не шарлотан, а действительно хорошая гадалка или ясновидящая?
Автор
2 207 ответов
Последний —
Перейти
С Кристиной я познакомилась по рекомендации коллеги, которая была в восторге от результатов после консультации. Признаюсь, поначалу скептически отнеслась к подобному опыту, но все изменилось уже при первой встрече. Кристина внимательно выслушала мои вопросы, расположила к себе, и её прогноз оказался удивительно точным! Моя ситуация на работе казалась тогда безвыходной, а благодаря советам Кристины я смогла не только удержаться на должности, но и получить повышение. Очень благодарна ей за помощь. Сейчас иногда просто звоню ей на +79152785999, чтобы посоветоваться в сложные моменты - она всегда поддержит и даст мудрый совет, иногда просто подскажет правильное направление. Всем рекомендую!
Сандра всегда кажется больше психологом, чем просто предсказателем, хотя её гадания на таро очень точные. Она отлично умеет слушать и задавать вопросы, благодаря чему создаётся ощущение, что ты её давний друг. Мне понравилось, что она не запугивает, не предлагает «снять порчу» за баснословные деньги, как многие другие. Всё по делу, конструктивно, подробно объясняет, что значат карты и к чему готовиться. Для меня эти беседы были очень полезными и мотивирующими. С уважением отношусь к её работе и всем рекомендую, обратитесь к Сандре по телефону +79180687766 для личной или дистанционной консультации!
Гость
К Кристине обратилась в очень непростой для меня период. Искала ответы, когда уже не знала, куда еще обратиться. Записалась на гадание по телефону +7 915 278-59-99, и ничуть не пожалела! Сначала Кристина работала с картами таро, очень подробно рассказала, что происходит вокруг меня, даже некоторые мелочи, о которых знала только я. После этого мы сделали гадание на кофейной гуще - это был совершенно новый для меня опыт! Настолько тонко и правильно Кристина определила мои проблемы, разложила всё по полочкам, дала нужные советы, после которых стало намного легче на душе. Я почувствовала поддержку. После общения с Кристиной жизнь потихоньку начала меняться к лучшему. Кто сомневается - советую не терять времени и смело обращаться по телефону Кристины: +79152785999.👍👍👍
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Очень сложно описать словами то облегчение, которое я испытала после гадания у Кристины. Сначала сомневалась, но после консультации всё недоверие исчезло. Карты таро и гадание на кофейной гуще раскрыли основные проблемы, дали ясность и пути их решения. Кристина будто видела всё, что происходит у меня в душе, предсказала события, которые вскоре случились. Она внимательна к деталям, разъясняет каждую карту, каждое изображение на гуще, помогает разобраться не только с вопросами, но и с эмоциями. Для меня теперь это не просто гадалка, а духовный наставник. Обращайтесь к ней уверенно, телефон: +79152785999. Рекомендую от всей души!
За последние несколько лет обращалась к разным специалистам, но только у Сандры нашла настойчивое желание помочь и огромную душевную теплоту. Очная консультация прошла в очень уютной обстановке: поставлена свеча, разложены красивые колоды – всё эстетично и располагает к откровенности. На все мои вопросы Сандра отвечала максимально развернуто, расклады были проработаны до мелочей. Она не навязывала своё мнение, а предлагала разные варианты выхода из сложной ситуации. Для связи, напомню, очень удобно использовать WhatsApp и телефон: +79180687766. С благодарностью и, что важно, с ощущением поддержки завершила встречу.
Уже полгода регулярно консультируюсь у Кристины. Никогда не было разочарования. Гадание на кофейной гуще у неё особенно сильное, картинки такие яркие и говорящие. А Таро даёт глубину и понимание причин происходящего. Светлый, честный и очень сильный мастер. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Когда я обратилась к гадалке Марии, я ожидала обычное гадание на Таро и кофейной гуще. Но то, что я получила, превзошло все ожидания! Мария не только провела для меня очень точное и милое гадание, рассказала обо всех важных сферах моей жизни, но и удивила своим подходом: она подробно объяснила, как читать знаки на кофе, буквально поэтапно показала их на моей чашке. Благодаря этому я теперь не только знаю, чего ждать, а ещё и сама могу попытаться трактовать символы и обращаться к судьбе. Это действительно уникально – никто из моих знакомых не слышал о таком! После сеанса я чувствую себя вдохновлённой и воодушевлённой. Очень советую запись к Марии: +79697777227. Она открыла для меня совершенно новый мир и уверенность в завтрашнем дне.
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Оставляю номер 89602080425
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Уважаемые форумчани я по рекомендации с форума обратилась к Екатерине , моему счастью нет предела я просто в шоке что все реально сработало я не могу сказать что я делала это запрещено но скажу одно что никто до этого не мог решить мою проблему до конца скажу лишь что дела любовного характера . Ватсап телеграмм 89588414057
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Никогда не думала, что решусь на приворот... Столько сомнений было! Но Роман 89300560606 провел всё настолько профессионально, что результат превзошёл все ожидания. Сейчас даже не верится, что были сомнения всё получилось идеально. Огромное спасибо за помощь! Если вы на распутье очень советую.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Мария - это любовь с первого сеанса! Очень мягко, но точно всё раскладывает. А потом эта уникальная фишка с обучением гаданию на кофейной гуще. Она терпеливо показывала каждый знак, объясняла сочетания. Благодаря ей я теперь сама себе гадаю по утрам. Никто другой такого не предлагает. Огромное спасибо! Телефон +7 969 777 72 27.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
Через тысячи километров мне помогла ГАДАЛКА Ольга Гебос +7 952 952 27 61 это уникально, работать по фото и гадать и ворожить. Очень довольна результатом. Писала ей в телеграмм. Очень благодарна!
Редко оставляю отзывы, но Кристина этого точно достойна! На личном приёме она провела для меня сеанс гадания на картах Таро и кофейной гуще, где словно разложила мою жизнь по полочкам! Была приятно удивлена, насколько точны и многогранны описания ситуации, словно она видит тебя насквозь. Помимо предсказания, очень порадовало, что Кристина делилась советами, как преодолеть негатив, как настроиться на перемены. Она не только профессионал, но и душевный человек, которому можно доверить свои переживания. Если хотите тепла, поддержки и откровенности, записывайтесь на приём или на консультацию онлайн, её телефон для связи и WhatsApp: +79152785999. Я рада, что когда-то решилась ей написать!
Гость
Реально помогла в отношениях с парнем Ольга Гебос гадалка настоящая. Все видит по фото и картам.Рассказывает и делает Магию свою обрядами.Номер ее +7 952 952 27 61 она его не меняет никогда. У нее какие то свои методы рабочие.
После дистанционного гадания на Таро у Марии по поводу переговоров почувствовал себя как за каменной стеной. Она предсказала ключевые моменты дискуссии и дала советы по тактике. Переговоры прошли успешно! +79697777227 – номер для тех, кто хочет чувствовать себя подготовленным и уверенным. Большое спасибо!
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
Сандра, это не просто гадание, это настоящая психотерапия через Таро. Дистанционно по WhatsApp получила такой подробный разбор ситуации, что поняла все свои ошибки. После её совета поменяла подход к жизни и результаты уже видны. Человек с огромным сердцем и даром. Обращайтесь, не пожалеете! +79180687766 WhatsApp
Была на очной консультации у Кристины, мы делали расклад на картах Таро. Атмосфера очень располагающая, спокойная. Кристина – невероятно проницательный человек, она увидела самую суть моей проблемы, даже когда я сама не могла ее четко сформулировать. Ее слова и трактовки карт очень отозвались во мне. Ушла окрыленная и с новым взглядом на свою жизнь. Если вы запутались, обязательно запишитесь к ней, ее телефон и WhatsApp +79152785999. Оно того стоит!
Я нашла номер Марии +79697777227 в интернете и решила позвонить, и это было лучшее решение. Консультация по Таро проходила дистанционно, но я чувствовала ее участие и теплоту так, будто мы сидели рядом. Она дала мне очень ценные советы по поводу отношений, и ее прогноз на ближайшее будущее сбылся на 100%. Мария очень сильный и светлый мастер, которому можно доверять.
Хочу оставить положительный отзыв о Марии. Это человек, который действительно видит будущее. Гадали на картах и на кофейной гуще информация совпала на 100%. Она помогла мне найти причину постоянных неудач, и жизнь начала налаживаться. Если вам плохо или вы просто хотите узнать, что ждет впереди, звоните +79697777227. Мария профессионал, которому можно доверить самое сокровенное. Вы получите не только гадание, но и мощную энергетическую поддержку в любой ситуации.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Новые темы
- Мне до сих пор страшно, что с нами было бы, если бы нас поймали.16 ответов
- Отношения9 ответов
- Кто снимал квартиры? У вас случились какие-то смешные ситуации?11 ответов
- Трещит выключенный телевизор. Убрали. Все равно трещит. Что это?7 ответов
- Хочу поделиться с вами одной своей особенностью3 ответа
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Татьяна
Рекоменлую Агафию! Она гадает очень хорошо, говорит как есть, без преукрашивания и лишней воды. Я к ней и за советом обращаюсь, и чистку у неё делала. Мне её в свое время, тоже кто-то порекомендовал. 89036829368 Агафия.
Ищете тактичную консультацию без драматизации? Кристина работает очно и дистанционно: Таро, кофейная гуща, бережная поддержка. Рассказывает о вероятностях и сценариях, подчёркивает личную ответственность, не запугивает. Связаться можно, написав в WhatsApp на +79152785999; также отвечает на звонки. Помогает структурировать вопросы, чтобы вы ушли с пониманием и опорой.
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Елена. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 89679816835
Степан
Перед переездом в другой город мучили сомнения. Очное гадание на кофейной гуще с Марией дало четкое видение: она описала атмосферу в новом районе, особенности соседей и даже предупредила о временных трудностях с документами. Ее рекомендации по выбору квартиры помогли избежать ошибки. Через месяц все сбылось: я нашел дом с видом на парк, а ее предсказание о встрече с будущим другом в кафе уже осуществилось. Мария видит не только будущее, но и детали пути к нему. +79697777227
Гость
Я много прошла гадалок,магов и прочих магических специалистов,но как оказалось найти действительно мощного специалиста в этой сфере не так-то просто. Мне не то чтобы повезло, а наверное просто кто-то сверху помог обратиться именно к ней по итогу, к той кто спас мою личную жизнь, кто все объяснил, кто дал совет и кто поработал со мной. Не хочу вдаваться в подробности, нет смысла, скажу так кратко, в мои отношения с любимым человеком влезла одна особа, которая почти разрушила все что мне так дорого, это конечно мои отношения с любимым. Кому нужна помощь в магической сфере пишите номер телеграм 8 930 150 68 77.
Период неопределенности после увольнения был тяжелым. Дистанционное гадание на Таро с Марией дало не только путь к новой работе, но и конкретные шаги для поиска: она указала на подходящие компании и даже подсказала, как пройти собеседование. Ее предвидение о трудоустройстве сбылось через 2 недели. Особенно ценил, как она помогла мне поверить в себя через упражнения. Мария дает не просто надежду, а стратегию успеха. Она вернула мне веру в будущее. Теперь я рекомендую ее всем, кто ищет работу!+79697777227
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
София
Если вы цените ясность и конфиденциальность, консультации Кристины подойдут идеально. Таро и кофейная гуща помогают осветить варианты и возможные исходы без категоричных утверждений. Записаться можно через WhatsApp на +79152785999 или по звонку. Спокойный тон и поддержка, базовые принципы встречи. Всем рекомендую.
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела! Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью. Оставлю контакты Марии: +79185465075 WhatsApp.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Если кому нужна гадалка которая поможет от порчи, болезни или приворота, слышала еще помогает избавиться от алкоголизма , могу порекомендовать эту женщину которая мне помогла. Я долго искала и честно никому не верила, решила довериться найдя в этой группе
я не пожалела это 100%. Ее номер +375(25) 736-62-55 (телеграмм/ватсапп/вайбер/мах)
я не пожалела это 100%. Ее номер +375(25) 736-62-55 (телеграмм/ватсапп/вайбер/мах)
Вера
Кристина бережно формулирует рекомендации по итогам расклада, не даёт пустых обещаний и не навязывает «единственно верный» путь. С ней удобно структурировать мысли и наметить шаги. Записаться можно звонком или сообщением в WhatsApp: +79152785999. Фото расклада.
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема