Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и тд)
Здравствуйте, я Екатерина 25, живу с Николаем 24, мне кажется что он меня женой не видит, думаю вернуться домой к родителям, я права или же все может быть хорошо, с семьей и детьми в будущем?
По мыслям он напряжен, в обороне какой-то находится, по чувствам прохлада, отстраненность небольшая, конфликтность. В течение года я не увидела брака или детей, но и расставания тоже нет, если вы этого не захотите конечно
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. Алина 37 лет.
Если вы одиноки, то возможно знакомство, либо же переписка, общение, приглашение на встречу, но вот по итогу разбитое сердце и конфликты
Гость
[2636792139]
Диана
По мыслям он напряжен, в обороне какой-то находится, по чувствам прохлада, отстраненность небольшая, конфликтность. В течение года я не увидела брака или детей, но и расставания тоже нет, если вы этого не захотите конечно
Благодарю вас очень, понятно, видимо такое же болото, если не захочу Всего вам доброго!
Гость
[1059849762]
Диана
Если вы одиноки, то возможно знакомство, либо же переписка, общение, приглашение на встречу, но вот по итогу разбитое сердце и конфликты
Спасибо 😔
Гость
[1142862577]
Диана
Другой не увидела, относится хорошо, с вами комфортно, возможно хочет от вас тепла, возможно даже семьи
Здравствуйте,к сожалению Саша снова начал исчезать,назначает встречу и морозится.Несколько лет назад такое же поведение было,я забила и вот опять 25.Удалила его,общаться с ним больше не хочу.
Гость
[3663506968]
Фатима 31 и Ибрагим 27 посмотрите есть ли совместное будущее, семья?в ближайщие 6 месяцев?
Гость
[3355752306]
Здравствуйте, Диана, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владимира 39 к Юлии 40. Следит ли он за мной в реале?
Гость
[1510494390]
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста стоит ли покупать кофейню, при этом придётся деньги в долг взять.. Окупится ли потом все, не зря это будет? Тимур 29
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста стоит ли покупать кофейню, при этом придётся деньги в долг взять.. Окупится ли потом все, не зря это будет? Тимур 29
По началу все будет неплохо, успех возможен в делах, но вот в будущем вы скорее всего смените деятельность
Гость
[3355752306]
Диана
Да
Благодарю! Так я и думала.
Гость
[3981448473]
Диана, посмотрите, пожалуйста, Алексей 49 лет сможет до конца года продать свою квартиру? Спасибо!!
Гость
[1159718853]
Здравствуйте, Диана! Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев. Посмотрите, пожалуйста чувства его и намерения на ближайшие 3 месяца? Может я просто трачу свое время на него. пока только онлайн общение. Заранее спасибо!
Дмитрий
[1159718853]
Здравствуйте Подскажите, что ждёт меня в карьерном и личном плане на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Дмитрий. 35. Лет. Дева. Спасибо!
Ююя
[1159718853]
Здравствуйте Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Юлия - телец, 34 года. Благодарю.
Здравствуйте, Диана! Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев. Посмотрите, пожалуйста чувства его и намерения на ближайшие 3 месяца? Может я просто трачу свое время на него. пока только онлайн общение. Заранее спасибо!
Здесь на чувствах вышло расстояние, заграница, но вот любви я не увидела, больше какая-то стабильность, ровные чувства, возможно есть выгода какая-то
Здравствуйте Подскажите, что ждёт меня в карьерном и личном плане на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Дмитрий. 35. Лет. Дева. Спасибо!
В карьере будут какие-то резкие перемены, в личной холодность, возможно принятие какого-то решения
Здравствуйте Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Юлия - телец, 34 года. Благодарю.
Какая-то денежная прибыль, возможен поворот дел к лучшему, здесь одни денежные карты, возможно для вас сейчас это одно из самых важных событий
Гость
[1201852565]
Диана, посмотрите, пожалуйста, важные события и перемены в моей жизни до конца Нового Года? Лена 46 Водолей.. Ранее у Вас спрашивала другой вопрос- сбылось!!!
Здравствуйте Диана я у вас гадала чуть больше месяца назад могла бы ещё у вас погадать ещё на вопрос будет ли общение или примирение ближайшие пол года я Жанна 40 лет он Евгений 33года и может быть подсказка карт что сделать чтобы оно состоялось ?спасибо вам
Диана, посмотрите, пожалуйста, важные события и перемены в моей жизни до конца Нового Года? Лена 46 Водолей.. Ранее у Вас спрашивала другой вопрос- сбылось!!!
Напряжённое состояние, оборона, также примирение или новое знакомство, успех в делах
Здравствуйте Диана я у вас гадала чуть больше месяца назад могла бы ещё у вас погадать ещё на вопрос будет ли общение или примирение ближайшие пол года я Жанна 40 лет он Евгений 33года и может быть подсказка карт что сделать чтобы оно состоялось ?спасибо вам
Помиритесь в теч 3мес, нужно сначала все обдумать, что пошло не так, из за чего и тд, и выходить постепенно из застоя, увидеть тот шанс, который у вас есть
Гость
[774705256]
Диана
Помиритесь в теч 3мес, нужно сначала все обдумать, что пошло не так, из за чего и тд, и выходить постепенно из застоя, увидеть тот шанс, который у вас есть
Здравствуйте Диана спасибо что погадали могу уточнить кое что а как я увижу или пойму шанс этот? пробывала сама выйти с ним на контакт игнорит поэтому все сложно спасибо если помиримся в течеии 3 месяцев как вы увидели еще раз спасибо вам за потраченное время
Здравствуйте Диана спасибо что погадали могу уточнить кое что а как я увижу или пойму шанс этот? пробывала сама выйти с ним на контакт игнорит поэтому все сложно спасибо если помиримся в течеии 3 месяцев как вы увидели еще раз спасибо вам за потраченное время
Насчёт шанса, нужно вам самой понять, этого не подскажу, возможно он появится у вас в течение этого времени и нужно будет его не упустить
Гость
[1276543058]
Диана
Насчёт шанса, нужно вам самой понять, этого не подскажу, возможно он появится у вас в течение этого времени и нужно будет его не упустить
Спасибо что отвечаете Диана а он сам выйдет на связь?
Спасибо что отвечаете Диана а он сам выйдет на связь?
Скорей всего сам
Наталья
[951512893]
Диана, посмотрите пожалуйста, что сейчас чувствует Роман 45 к Наталье 42. Возможна ли встреча в течении 3 х месяцев. И вообще будет ли продолжение общения.
Диана, посмотрите пожалуйста, что сейчас чувствует Роман 45 к Наталье 42. Возможна ли встреча в течении 3 х месяцев. И вообще будет ли продолжение общения.
Любви не увидела, больше выгодой тянет, в течение 3мес возможно будет предложение какое-то
Наталья
[951512893]
Диана
Любви не увидела, больше выгодой тянет, в течение 3мес возможно будет предложение какое-то
Диана, спасибо! Думаю с моей стороны тоже есть поиск выгоды) А вообще у него есть сейчас отношение с женщиной или он свободен?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он хочет от общения со мной? Его намерения? Че то мне всё это странным кажется. Александра 27 и ильдус 30
Предложить что-то хочет, чувств искренних нет, присутствие выгоды какой-то, для удовлетворения своих потребностей
Гость
[3342397175]
Диана
Предложить что-то хочет, чувств искренних нет, присутствие выгоды какой-то, для удовлетворения своих потребностей
Благодарю за ответ!) Именно на это он и намекал мне, я думала может мне кажется
Наталья
[951512893]
Добрый день! Роман 45, Наталья 43. Как будут развиваться события? Какие чувства у него ко мне?
Гость
[3342397175]
Диана, здравствуйте, если не сложно, посмотрите пожалуйста. Звонил незнакомец и непонятно что он хотел. Скажите пожалуйста, это проделки кого то из моих знакомых или это и правда инициатива незнакомого мне человека? И что он хотел? Мне кажется кто то из знакомых замешан.. Александра 27
Добрый день! Роман 45, Наталья 43. Как будут развиваться события? Какие чувства у него ко мне?
Чувств нет, отшельник, напряжен, отстранён. Будет или есть другая женщина, страхов много будет, обман возможны, морально убитое состояние, очень медленное развитие
Диана, здравствуйте, если не сложно, посмотрите пожалуйста. Звонил незнакомец и непонятно что он хотел. Скажите пожалуйста, это проделки кого то из моих знакомых или это и правда инициатива незнакомого мне человека? И что он хотел? Мне кажется кто то из знакомых замешан.. Александра 27
В этой ситуации мне нужно знать либо имя человека, который звонил, либо что говорил хотя бы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3342397175]
Диана
В этой ситуации мне нужно знать либо имя человека, который звонил, либо что говорил хотя бы
Человека, который звонил, я не знаю, голос незнаком мне. Он сказал: ты где? Давай встретимся и ты поймёшь кто я.
Человека, который звонил, я не знаю, голос незнаком мне. Он сказал: ты где? Давай встретимся и ты поймёшь кто я.
Ну человека вы этого знаете, только я не могу сказать шутка или нет это. Хотя он сейчас чем-то опечален, в подвешенном состоянии находится, встретиться действительно хочет
Гость
[3342397175]
Диана
Ну человека вы этого знаете, только я не могу сказать шутка или нет это. Хотя он сейчас чем-то опечален, в подвешенном состоянии находится, встретиться действительно хочет
Спасибо большое за ответ 🌸🌸🌸 а в итоге я узнаю кто это? Просто я даже предположить не могу