Просмотрю на Таро
Здравствуйте, просмотрю 1 вопрос на Таро бесплатно. Нужно указать ваше имя и возраст, если смотрим отношения, имя и возраст партнёра тоже укажите. Также, оговаривайте сроки(посмотреть на 3мес/6мес и тд)
456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. Алина 37 лет.
Здравствуйте, я Екатерина 25, живу с Николаем 24, мне кажется что он меня женой не видит, думаю вернуться домой к родителям, я права или же все может быть хорошо, с семьей и детьми в будущем?
По мыслям он напряжен, в обороне какой-то находится, по чувствам прохлада, отстраненность небольшая, конфликтность. В течение года я не увидела брака или детей, но и расставания тоже нет, если вы этого не захотите конечно
Гость
По мыслям он напряжен, в обороне какой-то находится, по чувствам прохлада, отстраненность небольшая, конфликтность. В течение года я не увидела брака или детей, но и расставания тоже нет, если вы этого не захотите конечно
Благодарю вас очень, понятно, видимо такое же болото, если не захочу
Всего вам доброго!
Всего вам доброго!
Гость
Гость
Фатима 31 и Ибрагим 27 посмотрите есть ли совместное будущее, семья?в ближайщие 6 месяцев?
Гость
Здравствуйте, Диана, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владимира 39 к Юлии 40. Следит ли он за мной в реале?
Гость
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста стоит ли покупать кофейню, при этом придётся деньги в долг взять.. Окупится ли потом все, не зря это будет? Тимур 29
Посмотрите пожалуйста стоит ли покупать кофейню, при этом придётся деньги в долг взять.. Окупится ли потом все, не зря это будет? Тимур 29
Гость
Диана, посмотрите, пожалуйста, Алексей 49 лет сможет до конца года продать свою квартиру? Спасибо!!
Гость
Здравствуйте, Диана!
Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев. Посмотрите, пожалуйста чувства его и намерения на ближайшие 3 месяца? Может я просто трачу свое время на него. пока только онлайн общение. Заранее спасибо!
Посмотрите , пожалуйста , Юлия 34 года телец и Бенжамин 37 лет Лев. Посмотрите, пожалуйста чувства его и намерения на ближайшие 3 месяца? Может я просто трачу свое время на него. пока только онлайн общение. Заранее спасибо!
Дмитрий
Здравствуйте
Подскажите, что ждёт меня в карьерном и личном плане на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Дмитрий. 35. Лет. Дева. Спасибо!
Подскажите, что ждёт меня в карьерном и личном плане на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Дмитрий. 35. Лет. Дева. Спасибо!
Ююя
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Юлия - телец, 34 года. Благодарю.
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на ближайшие 3 месяца, на что стоит обратить внимание. Юлия - телец, 34 года. Благодарю.
Здравствуйте, Диана!
Здесь на чувствах вышло расстояние, заграница, но вот любви я не увидела, больше какая-то стабильность, ровные чувства, возможно есть выгода какая-то
Гость
Диана, посмотрите, пожалуйста, важные события и перемены в моей жизни до конца Нового Года? Лена 46 Водолей..
Ранее у Вас спрашивала другой вопрос- сбылось!!!
Ранее у Вас спрашивала другой вопрос- сбылось!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте Диана я у вас гадала чуть больше месяца назад могла бы ещё у вас погадать ещё на вопрос будет ли общение или примирение ближайшие пол года я Жанна 40 лет он Евгений 33года и может быть подсказка карт что сделать чтобы оно состоялось ?спасибо вам
Здравствуйте Диана я у вас гадала чуть больше месяца назад могла бы ещё у вас погадать ещё на вопрос будет ли общение или примирение ближайшие пол года я Жанна 40 лет он Евгений 33года и может быть подсказка карт что сделать чтобы оно состоялось ?спасибо вам
Помиритесь в теч 3мес, нужно сначала все обдумать, что пошло не так, из за чего и тд, и выходить постепенно из застоя, увидеть тот шанс, который у вас есть
Гость
Помиритесь в теч 3мес, нужно сначала все обдумать, что пошло не так, из за чего и тд, и выходить постепенно из застоя, увидеть тот шанс, который у вас есть
Здравствуйте Диана спасибо что погадали могу уточнить кое что а как я увижу или пойму шанс этот? пробывала сама выйти с ним на контакт игнорит поэтому все сложно спасибо если помиримся в течеии 3 месяцев как вы увидели еще раз спасибо вам за потраченное время
Здравствуйте Диана спасибо что погадали могу уточнить кое что а как я увижу или пойму шанс этот? пробывала сама выйти с ним на контакт игнорит поэтому все сложно спасибо если помиримся в течеии 3 месяцев как вы увидели еще раз спасибо вам за потраченное время
Насчёт шанса, нужно вам самой понять, этого не подскажу, возможно он появится у вас в течение этого времени и нужно будет его не упустить
Наталья
Диана, посмотрите пожалуйста, что сейчас чувствует Роман 45 к Наталье 42. Возможна ли встреча в течении 3 х месяцев. И вообще будет ли продолжение общения.
Алена
Добрый день. Получится ли создать семью или лучше не начинать? В ближ 6 мес. Алена 35, вячеслав 34
Гость
Здравствуйте, Диана!Будут ли возобновления отношений Дарья( 22 года,близнецы ) и Дмитрий (26 лет,стрелец) срок 6 месяцев?Спасибо)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он хочет от общения со мной? Его намерения? Че то мне всё это странным кажется. Александра 27 и ильдус 30
Наталья
Добрый день! Роман 45, Наталья 43. Как будут развиваться события? Какие чувства у него ко мне?
Гость
Диана, здравствуйте, если не сложно, посмотрите пожалуйста. Звонил незнакомец и непонятно что он хотел. Скажите пожалуйста, это проделки кого то из моих знакомых или это и правда инициатива незнакомого мне человека? И что он хотел? Мне кажется кто то из знакомых замешан.. Александра 27
Диана, здравствуйте, если не сложно, посмотрите пожалуйста. Звонил незнакомец и непонятно что он хотел. Скажите пожалуйста, это проделки кого то из моих знакомых или это и правда инициатива незнакомого мне человека? И что он хотел? Мне кажется кто то из знакомых замешан.. Александра 27
В этой ситуации мне нужно знать либо имя человека, который звонил, либо что говорил хотя бы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 314 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема