Будет какая-то активность в делах или отношениях, возможна интимная связь, или же это будет дорога, отъезд. Также конфликты, соревнования или конкуренция
Гость
[1757067743]
Здравствуйте. Общие события на месяц. Ирина 05.11.1992. Спасибо)
Гост
[2751210864]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли предложения новые по работе? Елена, 42. Спасибо
Будет какая-то активность в делах или отношениях, возможна интимная связь, или же это будет дорога, отъезд. Также конфликты, соревнования или конкуренция
А можно, пожалуйста конкретнее, карты спросить о личной жизни тогда в этот период, король выпадет? Виктория 39. Если можно
Здравствуйте. Общие события на месяц. Ирина 05.11.1992. Спасибо)
У вас будет много напряженных ситуаций, где придётся отстаивать себя, свои интересы и тд, быть в оборонительной позиции. Также лмбо встреча с умной женщиной, лмбо принятие важного решения
Здравствуйте, Ольга тридцать три. Благодарю за ответ.
Вас ждёт уход к новым берегам, это возможно будет расставание, либо уход с работы и тд. Также морально убитое состояние, сомнения, выбор, неопределённость
Гость@
[2920288834]
Диана
Короля не вышло, но опять карта конфликтов, также медленное развитие личной жизни, но здесь возможно либо примерение, либо знакомство
Спасибо, отпишусь. Вообще, надеюсь на примирение, так что...
Вас ждёт уход к новым берегам, это возможно будет расставание, либо уход с работы и тд. Также морально убитое состояние, сомнения, выбор, неопределённость
Здравствуйте! Татьяна тридцать восемь лет. Посмотрите и мне события на месяц, пожалуйста! ОС дам. Спасибо!
У вас появится хороший шанс или возможность, чаще это в плане работы или денег. Возможно хорошие известие поступит. Но потом будет какая-то неудача или морально будете убиты, встретитесь возможно с умной женщиной, получите совет, либо же будете сами принимать важное решение
Здравствуйте, Диана. В целом что ждёт в течении месяца? Александра31.Благодарю.
У вас улучшение финансов будет в течение месяца, также внутр одиночество или реальное, где будете копаться в себе, обретать мудрость, возможно получать какие-то знания
Диана, может посмотрите ещё на тему личного, тема для меня больная, в других ваших ветках намечалось, тут не показало...
В других ветках на месяц смотрели?
Гость
[2486108497]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня на месяц. Какие основные события будут? Татьяна, 32. Спасибо.
Гость
[3566827829]
Здравствуйте. Что произойдёт в моей жизни за месяц. Спасибо, Кристина , 35 лет
Гость
[1020563605]
Диана
В течение месяца никак, ощущение что мечты разрушились, некое разочарование будет
Благодарю! Мечты его разрушились? Пропал интерес? Я его пока всерьез не воспринимала.
Гость
[3342397175]
Диана
Либо какой-то праздник или женская компания, веселье, либо встреча с родными или друзьями, хорошее развитие дел. Также возможна встреча с мужчиной
Хороший прогноз, благодарю! Отпишусь вам)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2144869026]
Здравствуйте! Ольга, 35 лет. Изменения в личной жизни) Спасибо!
Здравствуйте. Что произойдёт в моей жизни за месяц. Спасибо, Кристина , 35 лет
Будете принимать важное решение, вести себя холодно, строго, рассудительно, возможна встреча с умной женщиной, также будет много страхов и переживаний и будете много вспоминать о прошлом