Гость
Статьи
Что вас ждёт в течение …

Что вас ждёт в течение месяца? Таро

Пишите имя и возраст. Буду рада обратной связи через месяц🌺
302 ответа
Последний — Перейти
Гость
Добрый день. Свяжется ли он со мной в этом месяце? Амина, 18 и Вадим,19
Благодарю
Гость
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения между Глебом 27 и Ольгой 24 в течении месяца? Спасибо
Гость
Добрый день. Свяжется ли он со мной в этом месяце? Амина, 18 и Вадим,19
Благодарю
Скорей всего нет, есть или будет у него другая девушка
Гость
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения между Глебом 27 и Ольгой 24 в течении месяца? Спасибо
Возможность будет, но с тем же будет напряженность, оборонительная позиция из-за какого-то прошлого опыта
Гость
Здравствуйте, Александра 27
Гость
Гость
В целом, что будет
Гость
Здравствуйте! Состоится ли знакомство с мужчиной, про которого думаю? Наталья 45.
Гость
Либо какой-то праздник или женская компания, веселье, либо встреча с родными или друзьями, хорошее развитие дел. Также возможна встреча с мужчиной
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении месяца, сейчас одна. Екатерина 34. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Состоится ли знакомство с мужчиной, про которого думаю? Наталья 45.
Скорей всего нет
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении месяца, сейчас одна. Екатерина 34. Спасибо!
Страхи, переживания сильные, также возможен обман, но отношений не увидела
Гость
Здравствуйте,хочет видеть Саша34 Олю33?Как воспринял недавно сообщение от меня? Благодарю.))))
Гость
Здравствуйте! Общая картина бытия на сентябрь месяц?Спасибо,Ирина46
Гость@
Доброе утро. Виктория 39, пожалуйста.
Гость
Диана
Скорей всего нет
Понятно. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Юлия 36. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте,хочет видеть Саша34 Олю33?Как воспринял недавно сообщение от меня? Благодарю.))))
Вопрос не по теме)
Гость
Здравствуйте! Общая картина бытия на сентябрь месяц?Спасибо,Ирина46
Интриги, тайны, обман, возможна фин помощь, также активность либо в делах, либо в личной жизни конфликты и выяснение отношений
Гость@
Доброе утро. Виктория 39, пожалуйста.
Будет какая-то активность в делах или отношениях, возможна интимная связь, или же это будет дорога, отъезд. Также конфликты, соревнования или конкуренция
Гость
Здравствуйте. Общие события на месяц. Ирина 05.11.1992. Спасибо)
Гост
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли предложения новые по работе? Елена, 42. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Юлия 36. Благодарю за ответ!
Либо будет какой-то выбор, либо амурные дела. Также Упорная работа, дорога по делам. Но по итогу будет какая-то потеря или печаль
Гость@
Диана
Будет какая-то активность в делах или отношениях, возможна интимная связь, или же это будет дорога, отъезд. Также конфликты, соревнования или конкуренция
А можно, пожалуйста конкретнее, карты спросить о личной жизни тогда в этот период, король выпадет? Виктория 39. Если можно
Здравствуйте, Ольга тридцать три.
Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте! Татьяна тридцать восемь лет. Посмотрите и мне события на месяц, пожалуйста! ОС дам. Спасибо!
Гость
Диана
Интриги, тайны, обман, возможна фин помощь, также активность либо в делах, либо в личной жизни конфликты и выяснение отношений
Спасибо,ничего нового)
Гость
Здравствуйте. Общие события на месяц. Ирина 05.11.1992. Спасибо)
У вас будет много напряженных ситуаций, где придётся отстаивать себя, свои интересы и тд, быть в оборонительной позиции. Также лмбо встреча с умной женщиной, лмбо принятие важного решения
Гост
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли предложения новые по работе? Елена, 42. Спасибо
Возможно будут, но как будто вас это не устроит
Гость
Здравствуйте, Диана. В целом что ждёт в течении месяца? Александра31.Благодарю.
Гость@
А можно, пожалуйста конкретнее, карты спросить о личной жизни тогда в этот период, король выпадет? Виктория 39. Если можно
Короля не вышло, но опять карта конфликтов, также медленное развитие личной жизни, но здесь возможно либо примерение, либо знакомство
Гость
Диана
Вопрос не по теме)
Sorry..😚
M.
Здравствуйте, Ольга тридцать три.
Благодарю за ответ.
Вас ждёт уход к новым берегам, это возможно будет расставание, либо уход с работы и тд. Также морально убитое состояние, сомнения, выбор, неопределённость
Гость@
Диана
Короля не вышло, но опять карта конфликтов, также медленное развитие личной жизни, но здесь возможно либо примерение, либо знакомство
Спасибо, отпишусь. Вообще, надеюсь на примирение, так что...
Диана
Вас ждёт уход к новым берегам, это возможно будет расставание, либо уход с работы и тд. Также морально убитое состояние, сомнения, выбор, неопределённость
Благодарю,все это есть!
Гость
Здравствуйте! Татьяна тридцать восемь лет. Посмотрите и мне события на месяц, пожалуйста! ОС дам. Спасибо!
У вас появится хороший шанс или возможность, чаще это в плане работы или денег. Возможно хорошие известие поступит. Но потом будет какая-то неудача или морально будете убиты, встретитесь возможно с умной женщиной, получите совет, либо же будете сами принимать важное решение
Гость
Здравствуйте, Диана. В целом что ждёт в течении месяца? Александра31.Благодарю.
У вас улучшение финансов будет в течение месяца, также внутр одиночество или реальное, где будете копаться в себе, обретать мудрость, возможно получать какие-то знания
Гость
Добрый день. Что ожидает в личной жизни в ближайший месяц? Татьяна 32. Благодарю
Гость
Добрый день. Что ожидает в личной жизни в ближайший месяц? Татьяна 32. Благодарю
Общение, переписки, возможно знакомство новое, также приглашение на встречу
Гость
Доброго дня! Мужчина проявит себя как-то в отношении меня? Возможно будет узнавать через третье лицо? Наталья 43, Алексей 41.
Гость
Доброго дня! Мужчина проявит себя как-то в отношении меня? Возможно будет узнавать через третье лицо? Наталья 43, Алексей 41.
В течение месяца никак, ощущение что мечты разрушились, некое разочарование будет
Гость
Диана, может посмотрите ещё на тему личного, тема для меня больная, в других ваших ветках намечалось, тут не показало...
Гость
Диана, может посмотрите ещё на тему личного, тема для меня больная, в других ваших ветках намечалось, тут не показало...
В других ветках на месяц смотрели?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня на месяц. Какие основные события будут? Татьяна, 32. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что произойдёт в моей жизни за месяц. Спасибо, Кристина , 35 лет
Гость
Диана
В течение месяца никак, ощущение что мечты разрушились, некое разочарование будет
Благодарю! Мечты его разрушились? Пропал интерес? Я его пока всерьез не воспринимала.
Гость
Диана
Либо какой-то праздник или женская компания, веселье, либо встреча с родными или друзьями, хорошее развитие дел. Также возможна встреча с мужчиной
Хороший прогноз, благодарю! Отпишусь вам)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Ольга, 35 лет. Изменения в личной жизни) Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня на месяц. Какие основные события будут? Татьяна, 32. Спасибо.
Будет стабильность, возможна фин помощь, накопления, лмбо экономия. У вас вышли все карты денег, возможно это вас сейчас сильно беспокоит
Гость
Здравствуйте. Что произойдёт в моей жизни за месяц. Спасибо, Кристина , 35 лет
Будете принимать важное решение, вести себя холодно, строго, рассудительно, возможна встреча с умной женщиной, также будет много страхов и переживаний и будете много вспоминать о прошлом
Гость
Здравствуйте! Ольга, 35 лет. Изменения в личной жизни) Спасибо!
Будет отплывание к новым берегам, расставание с прошлым и есть мужчина на горизонте