Гадание на таро
Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Елена
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, напишет ли Александр 43 Татьяне 45 в течении недели, спасибо
Гость
Здравствуйте! Будет ли примирение (восстановление общения) у К 21 с П 26 можно до конца июня спросить, если нет то на ваш срок
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли примирение до конца июня? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Могу написать через неделю ОС,как проиграется.Как будет он себя вести по отношению ко мне? Ирина, Вадим. Спасибо
Гость
Добрый вечер!
Переводит ли деньги Мария 47 к Регине 40
Заранее спасибо!
Переводит ли деньги Мария 47 к Регине 40
Заранее спасибо!
Гость
Добрый.Будет ли встреча и общение в понедельник 19.06 с ним? Катя 34
Гость
Здравствуйте,Елена.
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне смс /позвонит или нет в течение недели мужчина . Евгения,45 и Тимофей,47. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне смс /позвонит или нет в течение недели мужчина . Евгения,45 и Тимофей,47. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена добрый вечер, а можно к Вам в телеге или в вацабе обратится, или лучше здесь
Спасибо🙏💕
Спасибо🙏💕
Гость
Здравствуйте Елена.
Будет ли звонок или сообщение и встреча от Эрика 51 , к Юлии 50.
Спасибо 🫠❤💚💙🧡
Будет ли звонок или сообщение и встреча от Эрика 51 , к Юлии 50.
Спасибо 🫠❤💚💙🧡
Гость
Здравствуйте, будет ли звонок или встреча в течении двух недель? Екатерина 37 и Константин (возраст точно не знаю) спасибо
Гость
Будет ли общение и отношения в дальнейшем? Алина и Вадим
Гость
Здравствуйте, изменил ли Владимир 33 Наталье 27?
Гость
Здравствуйте! Как 16.06 пройдёт деловое общение с Вадимом 72 (как он будет ко мне настроен) ?Анастасия 37.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здраствуйте,Леночка!Ура ,вас дождалась ,рада видеть ,как вы?Лиля 33 Дима 35 эта неделя даст ли сумму денег не мпленькую какую обещпл ,как относиться ко мне ?спасибо
Гость
Здраствуйте,Леночка!Ура ,вас дождалась ,рада видеть ,как вы?Лиля 33 Дима 35 эта неделя даст ли сумму денег не мпленькую какую обещпл ,как относиться ко мне ?спасибо
Гость
Могу сразу дать ОС, если нужно.Почему не получились отношения? И что предлагал мне мужчина ? Ирина48, Александр48
Елена
Здравствуете) Да, должен дать - император, королева пентаклей. Он не женат или кто-то есть еще? Он хорошо относится, но больше настрой, как на флирт, приятно провести время.
Елена
Могу сразу дать ОС, если нужно.Почему не получились отношения? И что предлагал мне мужчина ? Ирина48, Александр48
Почему не получились - 2 пентаклей. Он не предлагал стабильность, не мог определиться, тут может есть еще кто-то у него? Что предлагал - император перевернутый - думаю, что отношения, которые устраивают только его, все, как ему нравится. Похож на женатого.
Гость
Добрый вечер! До конца недели будет ли все гладко в отношениях между Таня 30 и Артем 33?
Гость
Почему не получились - 2 пентаклей. Он не предлагал стабильность, не мог определиться, тут может есть еще кто-то у него? Что предлагал - император перевернутый - думаю, что отношения, которые устраивают только его, все, как ему нравится. Похож на женатого.
Он женат. И к тому же муж родственницы. Вроде и признался в симпатии и сильном хотении со мной интима, но в очень грубой форме . Был пьян. Сам написал. В конце концов, я поставила его на место, что не приемлю чтобы в такоц форме со мной разговаривали. Год не видели друг друга. По обстояткльствам встретились с родственницей и он был. Но я сделала вид, что ничего не произошло. Он тоже, но напряг чувствовался.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, что будет в отношениях? Александра Ильдус
Елена
Он женат. И к тому же муж родственницы. Вроде и признался в симпатии и сильном хотении со мной интима, но в очень грубой форме . Был пьян. Сам написал. В конце концов, я поставила его на место, что не приемлю чтобы в такоц форме со мной разговаривали. Год не видели друг друга. По обстояткльствам встретились с родственницей и он был. Но я сделала вид, что ничего не произошло. Он тоже, но напряг чувствовался.
Спасибо за обратную связь. Да, император перевернутый может показывать грубость.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течении недели Александр 41 и Светлана 37. Светлана.
Следующая тема
Предыдущая тема