Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Здравствуйте, есть ли девушка у ильи? Он с кем нибудь встречается?
Гость
[1599455445]
Елена
Здравствуйте, да, хотя тут есть какая-то тупиковая ситуация и третье лицо может быть.
Добрый день. Даю ОС. Вопрос был будет ли свидание до конца месяца.Свидания как такого не было.Мы просто виделись на работе. Если у вас будет время посмотрите пожалуйта будет ли вообще тут развитие именно романтического характера? Катя 34,Костя 37.Спасибо.
Елена
[1915941001]
Гость
Добрый день. Даю ОС. Вопрос был будет ли свидание до конца месяца.Свидания как такого не было.Мы просто виделись на работе. Если у вас будет время посмотрите пожалуйта будет ли вообще тут развитие именно романтического характера? Катя 34,Костя 37.Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Посмотрю по возможности.
Гость
[1599455445]
Елена
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Посмотрю по возможности.
Спасибо большое
Елена
[1915941001]
Гость
Может быть что-то такое, но не в ближайшее время, у вас идет расстояние между вами и еще другая женщина у него.
Елена
[1915941001]
Гость
Конфликты у нас часто бывают, вполне может быть. А чувства есть у него? Или только трезвый рассчет? Очень вам благодарна, если посмотрите
Да есть интерес, но ваш к нему больше..
Елена
[1915941001]
Девочки, кто пишет обратную связь (спасибо, что пишите), но если задаете дополнительные вопросы, то пишите имена.
Елена
[1915941001]
Гость
Спасибо большое, Елена! А какие сейчас мысли у него в общем, по отношению ко мне? Просто он не ответил даже на мое смс, толи обиделся, или что еще, я не понимаю. И еще, увидемся ли мы на сл недели? Спасибо!
Он думает о вас иногда, но никакой определенности, думает о переписках, у него есть еще общение, переписки с другими. Встреча позже выходит. Так же может быть какое-то выяснение отношений, может, и конфликт.
Гость
[477018992]
Елена, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие мысли и эмоции были вчера вечером у Алексея 51 в отношении меня? Татьяна 43
Елена
[1915941001]
Гость
Интересует, закончатся отношения у николая47 с его женщиной в июле. Спасибо.
8 чаш. Да, возможно. Но может, что это временное расставание, а так же, может, кто-то поедет по делам каким-то. Напишите, пожалуйста, потом обратную связь по этому вопросу.
Гость
[3872077802]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,напишет ли мужчина, будет ли встреча в течении двух недель? Екатерина, Сергей, спасибо
Он думает о вас иногда, но никакой определенности, думает о переписках, у него есть еще общение, переписки с другими. Встреча позже выходит. Так же может быть какое-то выяснение отношений, может, и конфликт.
Спасибо!
Гость
[671511415]
Елена
Елена, а о каких переписках, наших или о его в общем? Спасибо.
Елена
[1915941001]
Гость
И о ваших, и о других.
Гость
[2176133023]
Елена
8 чаш. Да, возможно. Но может, что это временное расставание, а так же, может, кто-то поедет по делам каким-то. Напишите, пожалуйста, потом обратную связь по этому вопросу.
Спасибо, напишу, обязательно. А чувства у него сильные к ней? Спасибо.
Гость
[671511415]
Гость
Елена, а могли бы посмотреть может у него жена есть, ребенок? Спасибо большое!
Гость
[1599455445]
Елена
Может быть что-то такое, но не в ближайшее время, у вас идет расстояние между вами и еще другая женщина у него.
Подскажите там прям любовь любовь с этой женщиной у них или просто что-то несерьезное? Костя 37 не понимаю зачем мне глазки тогда строит
Елена
[1915941001]
Гость
Я про чувства не смотрела, вопрос был другой. Посмотрю по возможности.
Елена
[1915941001]
Гость
Подскажите там прям любовь любовь с этой женщиной у них или просто что-то несерьезное? Костя 37 не понимаю зачем мне глазки тогда строит
Мне просто показали карты другую женщину, а что там конкретно с ней по этому раскладу не видно. На счет почему глазки строит - а почему нет? Так многие делают. Может это флирт ради флирта. Так ведь тоже может быть.
Гость
[671511415]
Гость
Елена, а Вы попозже ответите? А то Вы галочку поставили, это обычно клгда уже ответили) Спасибо!
Гость
[2176133023]
Елена
Я про чувства не смотрела, вопрос был другой. Посмотрю по возможности.
Спасибо, я думаю действительно могут по делам временно расстаться.
Елена
[1915941001]
Гость
Елена, а Вы попозже ответите? А то Вы галочку поставили, это обычно клгда уже ответили) Спасибо!
Мне просто показали карты другую женщину, а что там конкретно с ней по этому раскладу не видно. На счет почему глазки строит - а почему нет? Так многие делают. Может это флирт ради флирта. Так ведь тоже может быть.
Спасибо за ответ в любом случае,Елена. Видимо у меня просто какие-то розовые очки насчет него и я не знаю как в принципе сейчас с ним себя вести.Хотела какой-то совет от карт.В растерянности какой-то полной.Потому что сначала он уделял внимание,сейчас перестал,но глазки строит,но там женщина эта.Флирт ради флирта,а у меня в душе караул короче.Извиняюсь за поток мыслей очень)
Елена
[1915941001]
Гость
Спасибо за ответ в любом случае,Елена. Видимо у меня просто какие-то розовые очки насчет него и я не знаю как в принципе сейчас с ним себя вести.Хотела какой-то совет от карт.В растерянности какой-то полной.Потому что сначала он уделял внимание,сейчас перестал,но глазки строит,но там женщина эта.Флирт ради флирта,а у меня в душе караул короче.Извиняюсь за поток мыслей очень)
Совет - сдержанность, неторопливость, терпение. Нужно уметь выждать подходящий момент для разговора (начала действий и т.д.), действовать спокойно, без эмоций. И вообще уделять сейчас внимание работе.
Елена
[1915941001]
Гость
У него есть постоянные отношения с кем-то.
Елена
[1915941001]
Гость
Совет - сдержанность, неторопливость, терпение. Нужно уметь выждать подходящий момент для разговора (начала действий и т.д.), действовать спокойно, без эмоций. И вообще уделять сейчас внимание работе.
Спасибо!
Гость
[671511415]
Гость
Елена, а мне Вы позже ответите и совет карт?) Спасибо)))
Гость
[671511415]
Елена
У него есть постоянные отношения с кем-то.
Ой, увидела) Спасибо) А про ребенка не видно? Спасибо
Гость
[2176133023]
Елена
Чувства есть, они давно вместе?
Нет ,полгода.
Гость
[2176133023]
Гость
Нет ,полгода.
Я если что бывшая , мне очень печально, что ко мне небыло чувств хоть и были вместе около 3 лет. А к ней есть .значит она его судьба 😞
Гость
[2176133023]
Елена
Чувства есть, они давно вместе?
П.с. почему спросили про "давно вместе? "Просто интересно стало Может я чего то и не знаю
Елена
[1915941001]
Гость
П.с. почему спросили про "давно вместе? "Просто интересно стало Может я чего то и не знаю
по такой карте обычно люди давно вместе или просто давно были знакомы
Гость
[2176133023]
Елена
Знакомы давно, работают вместе. А в отношениях сравнительно недавно.
Гость
[2176133023]
Гость
Знакомы давно, работают вместе. А в отношениях сравнительно недавно.
...и походу все за моей спиной происходило
Гость
[2176133023]
Елена
Впринципе все понятно с ними. если будут какие то изменения в течении месяца я напишу обязательно. Хотя врядли что будут. Там походу все железобетонно .А если и чувства там, а комне нет. То крест надо ставить. Спасибо еще раз.
Впринципе все понятно с ними. если будут какие то изменения в течении месяца я напишу обязательно. Хотя врядли что будут. Там походу все железобетонно .А если и чувства там, а комне нет. То крест надо ставить. Спасибо еще раз.
....п.с.:и что самое обидное, его любопытство в мою сторону. Чисто спортивный интерес., как та бабка сплетница .которой все надо. Так гадко на душе стало. Лучше бы не знала всего этого.
Гость
[2585797188]
Елена ,все правильно ваша карта показала 6 пентаклей ,*** .От всего даже плакать хочется.
Елена
[1915941001]
Гость
Елена ,все правильно ваша карта показала 6 пентаклей ,*** .От всего даже плакать хочется.
Добрый день. А что случилось?
Гость
[2176133023]
Елена
ОС, не знаю подходит это под расклад, но я думаю, что да. Как такового расставания действительно нет, просто будет он сутками пропадать на работе. Оврал.
Гость
[2176133023]
Гость
ОС, не знаю подходит это под расклад, но я думаю, что да. Как такового расставания действительно нет, просто будет он сутками пропадать на работе. Оврал.
....а Вы как думаете, ваш взгляд?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.