Гадание на таро
Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Елена
348 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Елена, а почему он не решается, что его останавливать может?
И если можно, а когда он проявит инициативу, хоть приблизительно?
Спасибо!
И если можно, а когда он проявит инициативу, хоть приблизительно?
Спасибо!
А считает, что он с вами встретиться, когда сам захочет. Вот когда ему надо, тогда и встретится. Сейчас не определился еще. К тому ему есть еще с кем встречаться, общаться. Не знаю по времени.
Елена
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, на бывшего, хочет ли он восстановить общение. Будет ли что-то предпринимать к восстановлению или всё это конец. Ольга 36, Алексей 40. Спасибо большое
Здравствуйте. В ближайшее время нет, не будет инициативы, будет занят своими делами по отшельнику . И пока не хочет по 4 кубков.
Гость
А считает, что он с вами встретиться, когда сам захочет. Вот когда ему надо, тогда и встретится. Сейчас не определился еще. К тому ему есть еще с кем встречаться, общаться. Не знаю по времени.
Ну то есть, я не настолько ему нужна и нравлюсь, что он так не спешит?
Он видимо с тяжелым характером?
А можете посмотреть, при возможности, он какой человек то?
Он видимо с тяжелым характером?
А можете посмотреть, при возможности, он какой человек то?
Гость
А такой вопрос, если я отвечу ему не так как он видимо ожидает(когда ему надо) он даст заднюю?
Ну, вроде того что нет и не надо, много таких или же он тоже хочет?
Спасибо!
Ну, вроде того что нет и не надо, много таких или же он тоже хочет?
Спасибо!
Гость
14 июня, 18:52
Гость
Здравствуйте! Могу написать через неделю ОС,как проиграется.Как будет он себя вести по отношению ко мне? Ирина, Вадим. Спасибо
Здравствуйте. Скорее всего не будет настроен на общение - паж жезлов перевернутый.
Здравствуйте! ОС.Даже не думала особо о нем.Проблемы другого планы вдруг произошли.Но, общение было. Настроение хорошее ,дружелюбен и звонил по вопросам работы,хотя ему такое не свойственно.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Могу написать через неделю ОС,как проиграется.Как будет он себя вести по отношению ко мне? Ирина, Вадим. Спасибо
Здравствуйте. Скорее всего не будет настроен на общение - паж жезлов перевернутый.
Здравствуйте! ОС.Даже не думала особо о нем.Проблемы другого планы вдруг произошли.Но, общение было. Настроение хорошее ,дружелюбен и звонил по вопросам работы,хотя ему такое не свойственно.Спасибо
Гость
Гость
Гость
если притянуть совсем ,то у меня больше апатичное настроение было,какое -то безразличие ,к нему,к обстановке
Елена
Гость
Гость
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Тут не получилось у вас правильно увидеть или карты просто не показали личный интерес, а просто общение по делу, но тут важно, какие у вас отношения - деловые или личные и что бы вы хотели - личного общения или просто по делу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Спасибо большое всем, кто написал обратную связь.💕
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне, будут ли проявления?новый знакомый.Екатерина, Сергей
Гость
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Тут или не получилось увидеть, что тоже бывает иногда или просто карты показали, что не будет встречи именно романтичного характера.
Здравствуйте). Неожиданное продолжение моей ос. Вы писали про ссору. Которой не случилось и быть не могло, т. к. нет точек соприкосновения особо..
Так вот, мы в ссоре))).
Заблокировал меня везде)).
Так вот, мы в ссоре))).
Заблокировал меня везде)).
Гость
Здравствуйте, нельзя больше здесь задать ворос ?
Елена
Здравствуйте, Елена. ОС: сбылось, написал) Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста ещё. Стоит ли надеяться на дальнейшую перспективу в этих отношениях? Благодарю вас
Здравствуйте. К сожалению, пока не очень карты вышли, 5 пентаклей перевернутая, так же может быть конфликт по рыцарю мечей.
Гость
Спасибо большое, Елена!
А какие сейчас мысли у него в общем, по отношению ко мне?
Просто он не ответил даже на мое смс, толи обиделся, или что еще, я не понимаю.
И еще, увидемся ли мы на сл недели?
Спасибо!
А какие сейчас мысли у него в общем, по отношению ко мне?
Просто он не ответил даже на мое смс, толи обиделся, или что еще, я не понимаю.
И еще, увидемся ли мы на сл недели?
Спасибо!
Гость
Интересует, закончатся отношения у николая47 с его женщиной в июле. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за ответ,Елена.
Я очень надеюсь, что он напишет или позвонит. Общих дел по работе нет, но он всегда много говорил и писал о работе: много работы, устал на работе, ноги болят, спать хочется и т.п.
Потом напишу ОС.
Я очень надеюсь, что он напишет или позвонит. Общих дел по работе нет, но он всегда много говорил и писал о работе: много работы, устал на работе, ноги болят, спать хочется и т.п.
Потом напишу ОС.
Здравствуйте, Елена.
Обратная связь на ## 19,27 и 83.
Извините, что пишу с запозданием.
Да, он написал в субботу 17 июня и даже обещал встретиться, но потом написал, что у него много работы, весь в работе , кругом работа.
Спасибо.
Обратная связь на ## 19,27 и 83.
Извините, что пишу с запозданием.
Да, он написал в субботу 17 июня и даже обещал встретиться, но потом написал, что у него много работы, весь в работе , кругом работа.
Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема