Гадание на таро
Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Елена
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Могу дать ОС. Мы до этого момента прекратили общение , вчера он сам написал, но просто поинтересоваться одним вопросом, но осталось всё как есть, не общаемся больше
Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста хочет ли он вообще возобновить со мной общение. И совет может для меня как вести себя по отношению к нему. Потому что человек ведет себя очень неоднозначно (слова не совпадают с действиями). Он не хочет ничего выяснять, хотя сам провоцирует темы выяснений, вроде говорит, что имеет чувства ко мне, но при этом завершил общение со мной. В общем оставляет в неведении и бесится, когда я хочу узнать что и почему. Данные пост 2. Буду очень благодарна если посмотрите!
Гость
Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста хочет ли он вообще возобновить со мной общение. И совет может для меня как вести себя по отношению к нему. Потому что человек ведет себя очень неоднозначно (слова не совпадают с действиями). Он не хочет ничего выяснять, хотя сам провоцирует темы выяснений, вроде говорит, что имеет чувства ко мне, но при этом завершил общение со мной. В общем оставляет в неведении и бесится, когда я хочу узнать что и почему. Данные пост 2. Буду очень благодарна если посмотрите!
Как настроен вообще на самом деле по отношению ко мне, а то всё очень туманно в его поведении и словах, каждый раз хочет и говорит разное
Елена
Здравствуйте. Он пока не определился хочет или нет. Вам совет не проявлять инициативу.
Гость
Да точно работали вместе у всех свой процент ,просто у меня такого никогда не было мы друг от друга в деньгах были не зависимы ,но меня с первого дня именно эти девочки так проходились по мне и на личности от головы до ног все в негативе ,с мужчинами там ок асе было ,хотя я этим девчонкам наоборот старалась угодить просто такая ненависть ничего плохого не делала ,до сих пои обида и не понятно почему так я их беспокоила не могу отпустить обидно ,осталась за счет них без работы...
Елена,не ответите последний вопросик пожалуйста?В чем истинная причина ко мге такого отношения?
Елена
Да точно работали вместе у всех свой процент ,просто у меня такого никогда не было мы друг от друга в деньгах были не зависимы ,но меня с первого дня именно эти девочки так проходились по мне и на личности от головы до ног все в негативе ,с мужчинами там ок асе было ,хотя я этим девчонкам наоборот старалась угодить просто такая ненависть ничего плохого не делала ,до сих пои обида и не понятно почему так я их беспокоила не могу отпустить обидно ,осталась за счет них без работы...
ну может хотели на ваше место свою знакомую взять, как вариант
Гостья
Он женатый, не свободный? Может что-то у вас быть, только как-то очень все медленно, не активно, мало внимания от него будет. Вышло, что он как-то сомневается надо ему это или нет.
Нет, он не женат и не был. Насколько я знаю, после расставания пока ооже никого не нашел. А насчёт сомнений - похоже на него) спасибо)
Гость
Ну вот 5 минут назад написал, опять в ответ на мое сообщение)
Пока диалог.
Если прекратится и он объявится сам, то напишу сюда Вам🌷
Спасибо!
Пока диалог.
Если прекратится и он объявится сам, то напишу сюда Вам🌷
Спасибо!
Елена, смотрю Вы некоторым не на один вопрос отвечаете)
Если будет возможность, посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует, интересно же ж)
А Вы прям все видите)
Спасибо огромное❤
Если будет возможность, посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует, интересно же ж)
А Вы прям все видите)
Спасибо огромное❤
Гость
Настроен неискренне, тут много хитрости, обманов, манипуляции, но какое-то влечение тоже есть.
Спасибо вам большое! Инициативу проявлять не буду. Манипулятор он еще тот, делает всегда всё только как ему удобно и как ему надо , если что не по его, то сразу ожесточается. Но чувства, наверное, у него какие-то ко мне есть, любовное влечение выпало? А какие карты выпали на настрой ?
Елена
Спасибо вам большое! Инициативу проявлять не буду. Манипулятор он еще тот, делает всегда всё только как ему удобно и как ему надо , если что не по его, то сразу ожесточается. Но чувства, наверное, у него какие-то ко мне есть, любовное влечение выпало? А какие карты выпали на настрой ?
там карта дьявол выходила
Гость
Поэтому я и хотела Вам оплатить этот вопрос ,что вы время тратите и чнстно будет !Там были очень не плохие деньги ...И мне просто не дает покоя не могу успокоиться в чем причина их такого ко мне отношения ,что как бельмо в глазу была с первого дня и не успокоились пока не выжили ...Платно вы не хотите ,тогда буду надеяться ,что по картам посмотрите .Я просто не могу отпустить ситуацию и обидно ,чем я им так помешала .Вы просто до этого все в точку говорили!Я очень хочу узнать ответ на свой вопрос у них прямо спрашивала .Ясен пень кто признаеться ?Это уже был как крик души А что карты покажут?
Гость
Можете посмотреть пожалуйста, кто больше нравится владу 34? наталия 29 или алена 30? С кем то он будет отношения строить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Поэтому я и хотела Вам оплатить этот вопрос ,что вы время тратите и чнстно будет !Там были очень не плохие деньги ...И мне просто не дает покоя не могу успокоиться в чем причина их такого ко мне отношения ,что как бельмо в глазу была с первого дня и не успокоились пока не выжили ...Платно вы не хотите ,тогда буду надеяться ,что по картам посмотрите .Я просто не могу отпустить ситуацию и обидно ,чем я им так помешала .Вы просто до этого все в точку говорили!Я очень хочу узнать ответ на свой вопрос у них прямо спрашивала .Ясен пень кто признаеться ?Это уже был как крик души А что карты покажут?
Так я написала, что по картам вышло, больше не могу ничего сказать, я смотрю кратко и подробности мне не видно. А вообще, чему вы удивлены? Такое ведь бывает, что кому-то человек не нравимся, это не значит, что человек плохой и что-то не так делает, просто так бывает по разным причинам.
Елена
ОС.увидились.
подскажите он будет вообще проявляться как-то в мою сторону действиями?
я так понимаю он в моменте выбора
подскажите он будет вообще проявляться как-то в мою сторону действиями?
я так понимаю он в моменте выбора
Да, должен, но тут выходит хитрость, манипуляции, обманы, третье лицо.
Так же у меня выходит, что с одной стороны у вас как влюблённость к нему, интерес по тузу чаш, но с другой по 3 мечей будете расстраиваться из-за его поведения. Так же вышло, что он мужчина, который думает только о себе и своих интересах и хочет отношений, чтобы ему было удобно.
Если на счет совета от карт, то вышло, что лучше не торопить события, ждать и договариваться по разным вопросам без лишних эмоций.
Так же у меня выходит, что с одной стороны у вас как влюблённость к нему, интерес по тузу чаш, но с другой по 3 мечей будете расстраиваться из-за его поведения. Так же вышло, что он мужчина, который думает только о себе и своих интересах и хочет отношений, чтобы ему было удобно.
Если на счет совета от карт, то вышло, что лучше не торопить события, ждать и договариваться по разным вопросам без лишних эмоций.
Гость
Здравствуйте. В течении недели не будет. А вообще да, будете еще общаться, но надо подождать, 7 пентаклей. Он женатый?
Здравствуйте, Елена. Ос: действительно примирения не было пока. Посмотрите пожалуйста проявится до конца июня? И вообще думает ли об этом? Оксана тридцать шесть, Александр тридцать девять. Спасибо вам большое
Елена
Здравствуйте, Елена. Ос: действительно примирения не было пока. Посмотрите пожалуйста проявится до конца июня? И вообще думает ли об этом? Оксана тридцать шесть, Александр тридцать девять. Спасибо вам большое
Здравствуйте. Да, скорее всего позвонит, напишет. Да, есть мысли такие, так же занят семейными делами и работой.
Гость
Да, должен, но тут выходит хитрость, манипуляции, обманы, третье лицо.
Влюбленность и одновременно растройство из-за его поведения это именно то что я сейчас и испытываю.
Вы как обычно правы.
Не понимаю что ему тогда от меня вообще нужно
попробую воспользоваться советами карт
Вы как обычно правы.
Не понимаю что ему тогда от меня вообще нужно
попробую воспользоваться советами карт
Гость
Добрый вечер! ❤
Елена, а можете посмотреть он сильно занят работой или просто боиться чтоль меня, не знает что написать? Такое чувство, ее не пойму, толи он не хочет общаться, толи боится меня или того к чему это может привести.
Спасибо огромное!
Елена, а можете посмотреть он сильно занят работой или просто боиться чтоль меня, не знает что написать? Такое чувство, ее не пойму, толи он не хочет общаться, толи боится меня или того к чему это может привести.
Спасибо огромное!
Гость
Добрый вечер! ❤
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Здравствуйте!
Елена простите что задала лишний вопрос, просто некоторым Вы на несколько отвечаете.
Надеюсь я Вас этим не обидела)
Хорошего вечера 🌷
Елена простите что задала лишний вопрос, просто некоторым Вы на несколько отвечаете.
Надеюсь я Вас этим не обидела)
Хорошего вечера 🌷
Елена
Добрый вечер! ❤
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
сейчас занят переписками, общением с разными людьми, на счет вас много фантазий, иллюзий, но ничего определенного.
Гость
сейчас занят переписками, общением с разными людьми, на счет вас много фантазий, иллюзий, но ничего определенного.
Он точно сумасшедший)
Как так то, фантазии, иллюзии?)
Так и будет фантазировать, есть даже пестня такая)
Я вообще запуталась конечно)
Но фантазии то на какие темы, я ему нравлюсь или не очень?
Блин, даже обидно, всем нравлюсь, а этот как не знаю кто даже.
он хоть сделает шаг решительный ко мне на встречу или так и будет фантазировать?)
Спасибо огромное!
он хоть сделает шаг решительный ко мне на встречу или так и будет фантазировать?)
Спасибо огромное!
Елена
Он точно сумасшедший)
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
там скорее не про нравлюсь или не нравлюсь, а про много разных мыслей, типа, а что было бы если..)
инициативу должен проявить)
инициативу должен проявить)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, на бывшего, хочет ли он восстановить общение. Будет ли что-то предпринимать к восстановлению или всё это конец. Ольга 36, Алексей 40. Спасибо большое
Гость
Он точно сумасшедший)
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
И знаете, мне кажется, мы не случайно встретились.
Столько всего сошлось, что удивительно.
Спасибо!
Столько всего сошлось, что удивительно.
Спасибо!
Гость
Как можно с Вами связаться, лично?
Следующая тема
Предыдущая тема