Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Елена
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Здравствуйте! Могу дать ОС. Мы до этого момента прекратили общение , вчера он сам написал, но просто поинтересоваться одним вопросом, но осталось всё как есть, не общаемся больше
Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста хочет ли он вообще возобновить со мной общение. И совет может для меня как вести себя по отношению к нему. Потому что человек ведет себя очень неоднозначно (слова не совпадают с действиями). Он не хочет ничего выяснять, хотя сам провоцирует темы выяснений, вроде говорит, что имеет чувства ко мне, но при этом завершил общение со мной. В общем оставляет в неведении и бесится, когда я хочу узнать что и почему. Данные пост 2. Буду очень благодарна если посмотрите!
Гость
Гость
Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста хочет ли он вообще возобновить со мной общение. И совет может для меня как вести себя по отношению к нему. Потому что человек ведет себя очень неоднозначно (слова не совпадают с действиями). Он не хочет ничего выяснять, хотя сам провоцирует темы выяснений, вроде говорит, что имеет чувства ко мне, но при этом завершил общение со мной. В общем оставляет в неведении и бесится, когда я хочу узнать что и почему. Данные пост 2. Буду очень благодарна если посмотрите!
Как настроен вообще на самом деле по отношению ко мне, а то всё очень туманно в его поведении и словах, каждый раз хочет и говорит разное
Елена
Гость
Здравствуйте. Он пока не определился хочет или нет. Вам совет не проявлять инициативу.
Елена
Гость
Как настроен вообще на самом деле по отношению ко мне, а то всё очень туманно в его поведении и словах, каждый раз хочет и говорит разное
Настроен неискренне, тут много хитрости, обманов, манипуляции, но какое-то влечение тоже есть.
Гость
Гость
Да точно работали вместе у всех свой процент ,просто у меня такого никогда не было мы друг от друга в деньгах были не зависимы ,но меня с первого дня именно эти девочки так проходились по мне и на личности от головы до ног все в негативе ,с мужчинами там ок асе было ,хотя я этим девчонкам наоборот старалась угодить просто такая ненависть ничего плохого не делала ,до сих пои обида и не понятно почему так я их беспокоила не могу отпустить обидно ,осталась за счет них без работы...
Елена,не ответите последний вопросик пожалуйста?В чем истинная причина ко мге такого отношения?
Елена
Гость
Да точно работали вместе у всех свой процент ,просто у меня такого никогда не было мы друг от друга в деньгах были не зависимы ,но меня с первого дня именно эти девочки так проходились по мне и на личности от головы до ног все в негативе ,с мужчинами там ок асе было ,хотя я этим девчонкам наоборот старалась угодить просто такая ненависть ничего плохого не делала ,до сих пои обида и не понятно почему так я их беспокоила не могу отпустить обидно ,осталась за счет них без работы...
ну может хотели на ваше место свою знакомую взять, как вариант
Гость
Елена
ну может хотели на ваше место свою знакомую взять, как вариант
Это так карты показали?)Так как это исключено....
Гостья
Елена
Он женатый, не свободный? Может что-то у вас быть, только как-то очень все медленно, не активно, мало внимания от него будет. Вышло, что он как-то сомневается надо ему это или нет.
Нет, он не женат и не был. Насколько я знаю, после расставания пока ооже никого не нашел. А насчёт сомнений - похоже на него) спасибо)
Гость
Елена
Здравствуйте, в течении недели нет - 3 кубков перевернутая и рыцарь жезлов перевернутый. Похоже на любовный треугольник.
Ос, тишина,никто не объявился.скажите пожалуйста,у мужчины ко мне есть ли симпатия и будут ли какие проявления от него?
Елена
Гость
Это так карты показали?)Так как это исключено....
нет, просто как вариант. там вышла тема денег, поэтому подумала про это.
Елена
Гость
Ос, тишина,никто не объявился.скажите пожалуйста,у мужчины ко мне есть ли симпатия и будут ли какие проявления от него?
На данный момент про чувства ничего нет, не вижу, что сейчас они у него есть к вам, на счет проявлений, то да, будет.
Гость
Гость
Ну вот 5 минут назад написал, опять в ответ на мое сообщение)
Пока диалог.
Если прекратится и он объявится сам, то напишу сюда Вам🌷
Спасибо!
Елена, смотрю Вы некоторым не на один вопрос отвечаете)
Если будет возможность, посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует, интересно же ж)
А Вы прям все видите)
Спасибо огромное❤
Гость
Елена
Настроен неискренне, тут много хитрости, обманов, манипуляции, но какое-то влечение тоже есть.
Спасибо вам большое! Инициативу проявлять не буду. Манипулятор он еще тот, делает всегда всё только как ему удобно и как ему надо , если что не по его, то сразу ожесточается. Но чувства, наверное, у него какие-то ко мне есть, любовное влечение выпало? А какие карты выпали на настрой ?
Гость
Елена
На данный момент про чувства ничего нет, не вижу, что сейчас они у него есть к вам, на счет проявлений, то да, будет.
Спасибо,думала есть ли симпатия,чувств нет это точно,это новый знакомый
Елена
Гость
Спасибо вам большое! Инициативу проявлять не буду. Манипулятор он еще тот, делает всегда всё только как ему удобно и как ему надо , если что не по его, то сразу ожесточается. Но чувства, наверное, у него какие-то ко мне есть, любовное влечение выпало? А какие карты выпали на настрой ?
там карта дьявол выходила
Елена
Гость
Елена, смотрю Вы некоторым не на один вопрос отвечаете)
Если будет возможность, посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует, интересно же ж)
А Вы прям все видите)
Спасибо огромное❤
интерес к вам есть у него.
Гость
Елена
интерес к вам есть у него.
Спасибо)
Надеюсь это любовь)))
Шутка, просто это так долго все, что без юмора никак💋
Гость
Гость
Спасибо)
Надеюсь это любовь)))
Шутка, просто это так долго все, что без юмора никак💋
Вы такая добрая, а мы этим пользуемся)
Спасибо огромное ❤
Гость
Елена
нет, просто как вариант. там вышла тема денег, поэтому подумала про это.
Поэтому я и хотела Вам оплатить этот вопрос ,что вы время тратите и чнстно будет !Там были очень не плохие деньги ...И мне просто не дает покоя не могу успокоиться в чем причина их такого ко мне отношения ,что как бельмо в глазу была с первого дня и не успокоились пока не выжили ...Платно вы не хотите ,тогда буду надеяться ,что по картам посмотрите .Я просто не могу отпустить ситуацию и обидно ,чем я им так помешала .Вы просто до этого все в точку говорили!Я очень хочу узнать ответ на свой вопрос у них прямо спрашивала .Ясен пень кто признаеться ?Это уже был как крик души А что карты покажут?
Гость
Елена
Здравствуйте. Должно быть все хорошо, даже если будут какие-то выяснения отношений, то все равно помиритесь.
Ос: да, помирились) спасибо Вам
Гость
Можете посмотреть пожалуйста, кто больше нравится владу 34? наталия 29 или алена 30? С кем то он будет отношения строить?
Елена
Гость
Ос: да, помирились) спасибо Вам
Спасибо за обратную связь💕
Елена
Гость
Поэтому я и хотела Вам оплатить этот вопрос ,что вы время тратите и чнстно будет !Там были очень не плохие деньги ...И мне просто не дает покоя не могу успокоиться в чем причина их такого ко мне отношения ,что как бельмо в глазу была с первого дня и не успокоились пока не выжили ...Платно вы не хотите ,тогда буду надеяться ,что по картам посмотрите .Я просто не могу отпустить ситуацию и обидно ,чем я им так помешала .Вы просто до этого все в точку говорили!Я очень хочу узнать ответ на свой вопрос у них прямо спрашивала .Ясен пень кто признаеться ?Это уже был как крик души А что карты покажут?
Так я написала, что по картам вышло, больше не могу ничего сказать, я смотрю кратко и подробности мне не видно. А вообще, чему вы удивлены? Такое ведь бывает, что кому-то человек не нравимся, это не значит, что человек плохой и что-то не так делает, просто так бывает по разным причинам.
Гость
Елена
До конца месяца должны увидится, так же вижу у него еще другую женщину.
ОС.увидились.
подскажите он будет вообще проявляться как-то в мою сторону действиями?
я так понимаю он в моменте выбора
Елена
Гость
ОС.увидились.
подскажите он будет вообще проявляться как-то в мою сторону действиями?
я так понимаю он в моменте выбора
Да, должен, но тут выходит хитрость, манипуляции, обманы, третье лицо.
Так же у меня выходит, что с одной стороны у вас как влюблённость к нему, интерес по тузу чаш, но с другой по 3 мечей будете расстраиваться из-за его поведения. Так же вышло, что он мужчина, который думает только о себе и своих интересах и хочет отношений, чтобы ему было удобно.
Если на счет совета от карт, то вышло, что лучше не торопить события, ждать и договариваться по разным вопросам без лишних эмоций.
Гость
Елена
Здравствуйте. В течении недели не будет. А вообще да, будете еще общаться, но надо подождать, 7 пентаклей. Он женатый?
Здравствуйте, Елена. Ос: действительно примирения не было пока. Посмотрите пожалуйста проявится до конца июня? И вообще думает ли об этом? Оксана тридцать шесть, Александр тридцать девять. Спасибо вам большое
Елена
Гость
Здравствуйте, Елена. Ос: действительно примирения не было пока. Посмотрите пожалуйста проявится до конца июня? И вообще думает ли об этом? Оксана тридцать шесть, Александр тридцать девять. Спасибо вам большое
Здравствуйте. Да, скорее всего позвонит, напишет. Да, есть мысли такие, так же занят семейными делами и работой.
Гость
Елена
Да, должен, но тут выходит хитрость, манипуляции, обманы, третье лицо.
Так же у меня выходит, что с одной стороны у вас как влюблённость к нему, интерес по тузу чаш, но с другой по 3 мечей будете расстраиваться из-за его поведения. Так же вышло, что он мужчина, который думает только о себе и своих интересах и хочет отношений, чтобы ему было удобно.
Если на счет совета от карт, то вышло, что лучше не торопить события, ждать и договариваться по разным вопросам без лишних эмоций.
Влюбленность и одновременно растройство из-за его поведения это именно то что я сейчас и испытываю.
Вы как обычно правы.
Не понимаю что ему тогда от меня вообще нужно
попробую воспользоваться советами карт
Гость
Гость
Вы такая добрая, а мы этим пользуемся)
Спасибо огромное ❤
Добрый вечер! ❤
Елена, а можете посмотреть он сильно занят работой или просто боиться чтоль меня, не знает что написать? Такое чувство, ее не пойму, толи он не хочет общаться, толи боится меня или того к чему это может привести.
Спасибо огромное!
Гость
Елена
Здравствуйте. Да, скорее всего.
Добрый день.
Задавала Вам вопрос: состоится ли встреча.ОС: действительно состоялась. Спасибо
Елена
Гость
Добрый день.
Задавала Вам вопрос: состоится ли встреча.ОС: действительно состоялась. Спасибо
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Гость
Гость
Добрый вечер! ❤
Елена, а можете посмотреть он сильно занят работой или просто боиться чтоль меня, не знает что написать? Такое чувство, ее не пойму, толи он не хочет общаться, толи боится меня или того к чему это может привести.
Спасибо огромное!
Здравствуйте!
Елена простите что задала лишний вопрос, просто некоторым Вы на несколько отвечаете.
Надеюсь я Вас этим не обидела)
Хорошего вечера 🌷
Елена
Гость
Здравствуйте!
Елена простите что задала лишний вопрос, просто некоторым Вы на несколько отвечаете.
Надеюсь я Вас этим не обидела)
Хорошего вечера 🌷
Здравствуйте! Не обидели)) Просто пока не могу посмотреть, позже посмотрю.💕
Гость
Елена
Здравствуйте! Не обидели)) Просто пока не могу посмотреть, позже посмотрю.💕
Спасибо огромное! Пока кстати тишина, не отвечает даже на мое смс, но я там немного пошутила, хотела разрядить обстановку)
Видимо я ее только этим накалила или у него отсутствует чю)))
Спасибо 🌷
Гость
Елена
Здравствуете) Да, должен дать - император, королева пентаклей. Он не женат или кто-то есть еще? Он хорошо относится, но больше настрой, как на флирт, приятно провести время.
О .С к сожалению ответ не проигрался ...
Елена
Гость
О .С к сожалению ответ не проигрался ...
спасибо за обратную связь
Елена
Гость
Добрый вечер! ❤
Спасибо огромное!
сейчас занят переписками, общением с разными людьми, на счет вас много фантазий, иллюзий, но ничего определенного.
Гость
Елена
сейчас занят переписками, общением с разными людьми, на счет вас много фантазий, иллюзий, но ничего определенного.
Он точно сумасшедший)
Как так то, фантазии, иллюзии?)
Так и будет фантазировать, есть даже пестня такая)
Я вообще запуталась конечно)
Но фантазии то на какие темы, я ему нравлюсь или не очень?
Блин, даже обидно, всем нравлюсь, а этот как не знаю кто даже.
он хоть сделает шаг решительный ко мне на встречу или так и будет фантазировать?)
Спасибо огромное!
Гость
Елена
И знаете Елена, интересно, у нас будет интимная связь или все же не получится?
Спасибо)))
Гость
Елена
спасибо за обратную связь
Можно спросить?Уже и не стоит ждать и позже?
Елена
Гость
Он точно сумасшедший)
он хоть сделает шаг решительный ко мне на встречу или так и будет фантазировать?)
Спасибо огромное!
там скорее не про нравлюсь или не нравлюсь, а про много разных мыслей, типа, а что было бы если..)
инициативу должен проявить)
Елена
Гость
И знаете Елена, интересно, у нас будет интимная связь или все же не получится?
Спасибо)))
Не показывают точного ответа. Пока что вышла тупиковая ситуация. Еще вышло, что она могла бы быть, если будет какая-то хитрость по 7 мечей.
Елена
Гость
Можно спросить?Уже и не стоит ждать и позже?
Да, может быть позже.
Гость
Елена
Да, может быть позже.
Благодарю
Гость
Елена
Не показывают точного ответа. Пока что вышла тупиковая ситуация. Еще вышло, что она могла бы быть, если будет какая-то хитрость по 7 мечей.
Эта тупиковая ситуация постояннвя уже)
Я так понимаю что мне надо что-то хитрое провернуть для этого?)
Ну слов нет конечно, ну он и валенок🙈
Гость
Елена
Спасибо огромное Вам❤
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена
там скорее не про нравлюсь или не нравлюсь, а про много разных мыслей, типа, а что было бы если..)
инициативу должен проявить)
Ну то есть как женщина все же нравлюсь?)
Ну хоть это хорошо🙈
Гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, на бывшего, хочет ли он восстановить общение. Будет ли что-то предпринимать к восстановлению или всё это конец. Ольга 36, Алексей 40. Спасибо большое
Гость
Гость
Он точно сумасшедший)
Спасибо огромное!
И знаете, мне кажется, мы не случайно встретились.
Столько всего сошлось, что удивительно.
Спасибо!
Гость
Как можно с Вами связаться, лично?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова