Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Елена
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Гость
Здравствуйте! Будет ли примирение или продолжение общения ? Мария 32 , Tiago 36. Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте. Да, будете общаться. Он не свободен?
Елена
Гость
Что думает Максим, 31.01.77 об Алине, 21.11.83? Спасибо!
Здравствуйте. Тут или думает, что вы закрытая, не особо настроены на общение или это сам так к вам пока настроен - 9 жезлов.
Елена
Больше в этой теме не отвечаю. Буду ждать обратную связь.💕
Гость
Елена
Здравствуйте. Тут или думает, что вы закрытая, не особо настроены на общение или это сам так к вам пока настроен - 9 жезлов.
Думаю, вы правы. Я резко прекратила общение год назад, сразу перестал следить за мной в соцсетях. В декабре написала письмо, обьяснилась. Ответа не получила, но лицо горело месяц. Больше известий не было от него. Тарологи говорят, будем вместе, но позже. Такие дела. Спасибо!
Гость
Елена
Здравствуйте, да, хотя тут есть какая-то тупиковая ситуация и третье лицо может быть.
Тупиковая это к тому что это свидание ни к чему не приведет? третьих лиц вроде нет
Елена
Гость
Тупиковая это к тому что это свидание ни к чему не приведет? третьих лиц вроде нет
Нет, тут скорее про то, что по каким-то причинам может быть сложно встретиться.
Гость
Елена
Здравствуйте. Да, понравились, но на серьёзное не настроен, на счет продолжения общения - думает пока про это. Он не свободен?
Благодарю вас за ответ. Говорит, что уже год как в разводе.
Гость
Добрый вечер. Прошло в принципе нормально. Больше приятных впечатлений (у меня по крайней мере). Но могло быть и лучше. Ответа действительно нет, но там несколько этапов.
Гость
Гость
Добрый вечер. Прошло в принципе нормально. Больше приятных впечатлений (у меня по крайней мере). Но могло быть и лучше. Ответа действительно нет, но там несколько этапов.
Извините, это ОС на посты 84 и 91. Спасибо.
Гость
Елена
Нет, тут скорее про то, что по каким-то причинам может быть сложно встретиться.
это прям правда.видимся редко сейчас.то он не может,то я
насчет свидания будет все таки или нет отпишусь
спасибо
Гость
Елена
Здравствуйте, да, конечно.
Здравствуйте, проявился, мельком увидела, неожиданно. Наверное я вопрос поставила неверно. Не такого проявления я хотела🫤
Гость
Елена
Здравствуйте. Скорее всего нет.
Жалко ... Спасибо за просмотр)) Отпишусь через месяц как проиграется))
Гость
Елена
Здравствуйте. Да, напишет.
Спасибо, Елена!
Думала не ответите)
Всего Вам хорошего, потом напишу, если напишет)
Гостья
Здравствуйте. Сойдемся ли снова с бывшим? Срок июнь. Валерия 29, Ю.30
Гостья
Гостья
Опять я опоздала с вопросом)) но буду ждать, вдруг ответите)
Елена
спасибо за обратную связь💕
Елена
Гость
Здравствуйте, проявился, мельком увидела, неожиданно. Наверное я вопрос поставила неверно. Не такого проявления я хотела🫤
насколько помню там был туз жезлов, туз, обычно, как шанс на что-то.
Гость
Елена
Здравствуйте. Должно быть все хорошо, даже если будут какие-то выяснения отношений, то все равно помиритесь.
Спасибо большое, да мы сейчас в ссоре, опять. Отпишусь обязательно.
Гость
Елена
Здравствуйте. В течении недели - нет, Влюбленные перевернутые. Тут возможно есть третье лицо.
Здравствуйте! Могу дать ОС. Мы до этого момента прекратили общение , вчера он сам написал, но просто поинтересоваться одним вопросом, но осталось всё как есть, не общаемся больше
Гость
Елена
Здравствуйте. Да, извините. Должен быть хорошо к вам настроен.
Добрый день, даю ос - переговоры перенеслись из-за моей болезни( Благодарю!
Елена
Гость
Добрый день, даю ос - переговоры перенеслись из-за моей болезни( Благодарю!
Добрый день, спасибо за обратную связь. Выздоравливайте.
Гость
Елена
Здравствуйте. Да, будете общаться. Он не свободен?
Мы с ним 2 недели назад расстались по его инициативе и сейчас в разных странах… был свободен 2 недели назад )у нас были отношения на протяжении 3 лет .
А не подскажите еще , инициатива будет от него или самой надо проявить для того чтобы общение снова началось ? Т.к.2 недели назад он сказал мне не звонить и не писать ему , что он не хочет иметь любые проявления общения со мной 😣
Гость
Здраствуйте,Лена!Пока вопрос не проигрался ..Лен,можно один вопрос задать ,очень беспокоит если надо я оплачу!Гостьлиля 33сен как относиться в плане общих интересов отношения вадим 33 13 ап пытаеться ли словами навредить или он просто такой сложный человек и делает это без злоаого умысла?
Елена
Гость
Мы с ним 2 недели назад расстались по его инициативе и сейчас в разных странах… был свободен 2 недели назад )у нас были отношения на протяжении 3 лет .
А не подскажите еще , инициатива будет от него или самой надо проявить для того чтобы общение снова началось ? Т.к.2 недели назад он сказал мне не звонить и не писать ему , что он не хочет иметь любые проявления общения со мной 😣
Сам в ближайшее время нет - 6 мечей, Башня. Чтобы возобновить отношения нужно как хитрость какую-то проявить по 7 мечей. Еще тут вышла тема денег, помощи, подарков - 6 пентаклей.
Елена
Гость
Здраствуйте,Лена!Пока вопрос не проигрался ..Лен,можно один вопрос задать ,очень беспокоит если надо я оплачу!Гостьлиля 33сен как относиться в плане общих интересов отношения вадим 33 13 ап пытаеться ли словами навредить или он просто такой сложный человек и делает это без злоаого умысла?
Здравствуйте. Мужчина злится на вас по пажу мечей.
Гость
Елена
Здравствуйте. Мужчина злится на вас по пажу мечей.
Леночка,было ущемлено его мужское самолюбие он предлогал отношения ,я отказала ,что разве ,что как друзья он не отошел .А теперь очень все запутанно я с ним искренне общаюсь ,он вроде добродетель,но все больше от него в словах проскакивают таеие вещи не причтные ,вот и теряюсь и обрывать отношенич может просто человек такой?он не плохой или он это намеренно делает и дальше только хуже будет и его стоит остерегаться вот это и хочу понять?А оплатить вам готова ,так как вы до этого много совпадений и понимаю ,что с моей стороны наглость ,а этот вопрос не дает покоя...
Елена
Гость
Леночка,было ущемлено его мужское самолюбие он предлогал отношения ,я отказала ,что разве ,что как друзья он не отошел .А теперь очень все запутанно я с ним искренне общаюсь ,он вроде добродетель,но все больше от него в словах проскакивают таеие вещи не причтные ,вот и теряюсь и обрывать отношенич может просто человек такой?он не плохой или он это намеренно делает и дальше только хуже будет и его стоит остерегаться вот это и хочу понять?А оплатить вам готова ,так как вы до этого много совпадений и понимаю ,что с моей стороны наглость ,а этот вопрос не дает покоя...
По картам вам не желательно с ним общаться, могут быть от него неприятности и вообще общение бесперспективное. И еще флиртовать с ним или что-то похожее с ним тоже не надо.
Елена
Гость
и без карт от себя могу сказать, что дружить с мужчиной, который вам не нравится как мужчина, но в то же время которому вы нравитесь, как женщина - это плохо.
Гость
Елена
Здравствуйте. Выходит какое-то недовольство из-за мужчины.
Здравствуйте,ос, действительно было недовольство из за мужчины
Гость
Елена
и без карт от себя могу сказать, что дружить с мужчиной, который вам не нравится как мужчина, но в то же время которому вы нравитесь, как женщина - это плохо.
Плохо в том плане ,что с моей стороны я поступаю плохо?Вы меня за это осуждаете?)Если я прямо все сказала не врала ,но он решил продолжить общение ,в чем я виновата?)Простите ,если не так поняла
Гость
Елена
По картам вам не желательно с ним общаться, могут быть от него неприятности и вообще общение бесперспективное. И еще флиртовать с ним или что-то похожее с ним тоже не надо.
Нет не флирта и игры абсолютно нет просто общение может я нк так выразилась ,но я не тот человек который играет чувствами.Бесперспективное понимаю ,рано или поздно найдет девушку отойдет и дай Бог ,чтоб было все хорошо .А так как карты на будущее говорят ,что могут быть неприятности в плане того ,что чем то навредит ?Все таки его эти все слова сказанные мне последнее время со зла и чтобы обидеть?А дальше хуже будет ?Я так поняла?Спасибо
Елена
Гость
Плохо в том плане ,что с моей стороны я поступаю плохо?Вы меня за это осуждаете?)Если я прямо все сказала не врала ,но он решил продолжить общение ,в чем я виновата?)Простите ,если не так поняла
Нет)) Вы меня не правильно поняли. Плохо в том смысле, что в таких ситуациях у обоих не совпадают желания и надежды не оправдаются. Вы хотите одного от общения, а он другого. В результата оба будете разочарованы.
Елена
Гость
Нет не флирта и игры абсолютно нет просто общение может я нк так выразилась ,но я не тот человек который играет чувствами.Бесперспективное понимаю ,рано или поздно найдет девушку отойдет и дай Бог ,чтоб было все хорошо .А так как карты на будущее говорят ,что могут быть неприятности в плане того ,что чем то навредит ?Все таки его эти все слова сказанные мне последнее время со зла и чтобы обидеть?А дальше хуже будет ?Я так поняла?Спасибо
Неприятности в смысле, что может вести себя так, как вам не понравится, будете не довольны.
Гость
Елена
Здравствуйте. В понедельник вышло, что нет - король пентаклей и паж жезлов, две карты перевернутые.
Даю ОС.
Так и получилось.Сегодня утром должны были увидиться,но нет.Так и не увиделись.
Подскажите до конца месяца хоть увидимся? Он хочет встречи вообще?
Гость
Гость
Спасибо, Елена!
Думала не ответите)
Всего Вам хорошего, потом напишу, если напишет)
Елена, добрый день!
Он написал, но в ответ на мое сообщение, к сажалению мне надо было написать по делу!
А я то хотела узнать написал бы он мне по собственному желанию.
Спасибо, в общем-то Вы оказались правы)
Гость
Елена
Неприятности в смысле, что может вести себя так, как вам не понравится, будете не довольны.
Леночка,здраствуйте!Только зашла ,спасибо Вам за ответ я дуреха не так поняла ,я и сама это понимаю ...Но изначально сказала ,что до сих пор люблю бывшего ,чтобы не на что не расчитывал была честна ,он продолжил лбщаться .Я понимаю ,что не мой человек в планп мужчины не тянет ,поэтому сразу отсекла надежды .Но он общаеться и я понимаю ,что не правильно ,но душа спокойна ,что все обозначила сразу ,чтобы не было обидит ,а флиртовать ,если мне мужчина не нравиться никогда не делаю я вообще как лед в плане дальнейшего ,чисто по общим вопросам общение ,просто мне сейчас очень одиноко ...
Елена
Гость
Даю ОС.
До конца месяца должны увидится, так же вижу у него еще другую женщину.
Елена
Гость
Даю ОС.
На счет хочет ли - королева кубков, 2 пентаклей - пока не определился точно, хотя и нельзя сказать, что не хочет, просто много сомнений и есть еще другие него.
Елена
Гость
Елена, добрый день!
Он написал, но в ответ на мое сообщение, к сажалению мне надо было написать по делу!
А я то хотела узнать написал бы он мне по собственному желанию.
Спасибо, в общем-то Вы оказались правы)
Добрый день, сам тоже должен написать)
Елена
спасибо за обратную связь💕
Гость
Елена
Добрый день, сам тоже должен написать)
Ну вот 5 минут назад написал, опять в ответ на мое сообщение)
Пока диалог.
Если прекратится и он объявится сам, то напишу сюда Вам🌷
Спасибо!
Гость
Елена
До конца месяца должны увидится, так же вижу у него еще другую женщину.
Спасибо за ответ.посмотрим тогда.у них что-то серьезное?
Гость
Елена ,а можно Ваш телеграмм ,я в вас хотела 2 интересующих вопроса задать ...Я вам оплачу Если не хотите свой писать аот мой @sfg_dd34
Гость
Может ответите здесь ...Почему у Марины 20,Юли 32 Яны 32 такой негатив был и сьедали просто лилю 33 с чем это связано?И еще один Вадим 33 то что Лиля 33 говорила личное рассказывал или мог рассказать другим то что могло скомпроментировать ее?спасибо
Гостья
Гостья
Посмотрите, пожалуйста :(
Елена
Гость
Спасибо за ответ.посмотрим тогда.у них что-то серьезное?
К сожалению, не видно серьёзно или нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Гость
Может ответите здесь ...Почему у Марины 20,Юли 32 Яны 32 такой негатив был и сьедали просто лилю 33 с чем это связано?И еще один Вадим 33 то что Лиля 33 говорила личное рассказывал или мог рассказать другим то что могло скомпроментировать ее?спасибо
На счет негатива у девушек, то тут тема денег вышла почему-то.. Вы не работали вместе? На счет мужчины то нет, не рассказывал. Вообще вышло он больше занят своими делами.
Елена
Гостья
Посмотрите, пожалуйста :(
Он женатый, не свободный? Может что-то у вас быть, только как-то очень все медленно, не активно, мало внимания от него будет. Вышло, что он как-то сомневается надо ему это или нет.
Гость
Елена
К сожалению, не видно серьёзно или нет.
В любом случае спасибо вам за ответ.
У нас нет отношений. Просто нравится и он проявляет вроде как симпатию в ответ. И если честно, если общение с женщинами разыми это не проблема т.к. мы друг другу по сути еще совсем никто,то вот если там какая-то серьезка,то это другой вопрос.Треугольники это не ко мне.
Но карты не говорят блин.
Придется ломать голову🫠
Гость
Елена
На счет негатива у девушек, то тут тема денег вышла почему-то.. Вы не работали вместе? На счет мужчины то нет, не рассказывал. Вообще вышло он больше занят своими делами.
Да точно работали вместе у всех свой процент ,просто у меня такого никогда не было мы друг от друга в деньгах были не зависимы ,но меня с первого дня именно эти девочки так проходились по мне и на личности от головы до ног все в негативе ,с мужчинами там ок асе было ,хотя я этим девчонкам наоборот старалась угодить просто такая ненависть ничего плохого не делала ,до сих пои обида и не понятно почему так я их беспокоила не могу отпустить обидно ,осталась за счет них без работы...