Гадание на таро
Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Елена
348 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Больше в этой теме не отвечаю. Буду ждать обратную связь.💕
Гость
Здравствуйте. Тут или думает, что вы закрытая, не особо настроены на общение или это сам так к вам пока настроен - 9 жезлов.
Думаю, вы правы. Я резко прекратила общение год назад, сразу перестал следить за мной в соцсетях. В декабре написала письмо, обьяснилась. Ответа не получила, но лицо горело месяц. Больше известий не было от него. Тарологи говорят, будем вместе, но позже. Такие дела. Спасибо!
Гость
Добрый вечер. Прошло в принципе нормально. Больше приятных впечатлений (у меня по крайней мере). Но могло быть и лучше. Ответа действительно нет, но там несколько этапов.
Гостья
Здравствуйте. Сойдемся ли снова с бывшим? Срок июнь. Валерия 29, Ю.30
Елена
спасибо за обратную связь💕
Гость
Мы с ним 2 недели назад расстались по его инициативе и сейчас в разных странах… был свободен 2 недели назад )у нас были отношения на протяжении 3 лет .
А не подскажите еще , инициатива будет от него или самой надо проявить для того чтобы общение снова началось ? Т.к.2 недели назад он сказал мне не звонить и не писать ему , что он не хочет иметь любые проявления общения со мной 😣
А не подскажите еще , инициатива будет от него или самой надо проявить для того чтобы общение снова началось ? Т.к.2 недели назад он сказал мне не звонить и не писать ему , что он не хочет иметь любые проявления общения со мной 😣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здраствуйте,Лена!Пока вопрос не проигрался ..Лен,можно один вопрос задать ,очень беспокоит если надо я оплачу!Гостьлиля 33сен как относиться в плане общих интересов отношения вадим 33 13 ап пытаеться ли словами навредить или он просто такой сложный человек и делает это без злоаого умысла?
Елена
Мы с ним 2 недели назад расстались по его инициативе и сейчас в разных странах… был свободен 2 недели назад )у нас были отношения на протяжении 3 лет .
Сам в ближайшее время нет - 6 мечей, Башня. Чтобы возобновить отношения нужно как хитрость какую-то проявить по 7 мечей. Еще тут вышла тема денег, помощи, подарков - 6 пентаклей.
Елена
Здраствуйте,Лена!Пока вопрос не проигрался ..Лен,можно один вопрос задать ,очень беспокоит если надо я оплачу!Гостьлиля 33сен как относиться в плане общих интересов отношения вадим 33 13 ап пытаеться ли словами навредить или он просто такой сложный человек и делает это без злоаого умысла?
Здравствуйте. Мужчина злится на вас по пажу мечей.
Гость
Леночка,было ущемлено его мужское самолюбие он предлогал отношения ,я отказала ,что разве ,что как друзья он не отошел .А теперь очень все запутанно я с ним искренне общаюсь ,он вроде добродетель,но все больше от него в словах проскакивают таеие вещи не причтные ,вот и теряюсь и обрывать отношенич может просто человек такой?он не плохой или он это намеренно делает и дальше только хуже будет и его стоит остерегаться вот это и хочу понять?А оплатить вам готова ,так как вы до этого много совпадений и понимаю ,что с моей стороны наглость ,а этот вопрос не дает покоя...
Елена
Леночка,было ущемлено его мужское самолюбие он предлогал отношения ,я отказала ,что разве ,что как друзья он не отошел .А теперь очень все запутанно я с ним искренне общаюсь ,он вроде добродетель,но все больше от него в словах проскакивают таеие вещи не причтные ,вот и теряюсь и обрывать отношенич может просто человек такой?он не плохой или он это намеренно делает и дальше только хуже будет и его стоит остерегаться вот это и хочу понять?А оплатить вам готова ,так как вы до этого много совпадений и понимаю ,что с моей стороны наглость ,а этот вопрос не дает покоя...
По картам вам не желательно с ним общаться, могут быть от него неприятности и вообще общение бесперспективное. И еще флиртовать с ним или что-то похожее с ним тоже не надо.
Елена
и без карт от себя могу сказать, что дружить с мужчиной, который вам не нравится как мужчина, но в то же время которому вы нравитесь, как женщина - это плохо.
Гость
и без карт от себя могу сказать, что дружить с мужчиной, который вам не нравится как мужчина, но в то же время которому вы нравитесь, как женщина - это плохо.
Плохо в том плане ,что с моей стороны я поступаю плохо?Вы меня за это осуждаете?)Если я прямо все сказала не врала ,но он решил продолжить общение ,в чем я виновата?)Простите ,если не так поняла
Гость
По картам вам не желательно с ним общаться, могут быть от него неприятности и вообще общение бесперспективное. И еще флиртовать с ним или что-то похожее с ним тоже не надо.
Нет не флирта и игры абсолютно нет просто общение может я нк так выразилась ,но я не тот человек который играет чувствами.Бесперспективное понимаю ,рано или поздно найдет девушку отойдет и дай Бог ,чтоб было все хорошо .А так как карты на будущее говорят ,что могут быть неприятности в плане того ,что чем то навредит ?Все таки его эти все слова сказанные мне последнее время со зла и чтобы обидеть?А дальше хуже будет ?Я так поняла?Спасибо
Елена
Плохо в том плане ,что с моей стороны я поступаю плохо?Вы меня за это осуждаете?)Если я прямо все сказала не врала ,но он решил продолжить общение ,в чем я виновата?)Простите ,если не так поняла
Нет)) Вы меня не правильно поняли. Плохо в том смысле, что в таких ситуациях у обоих не совпадают желания и надежды не оправдаются. Вы хотите одного от общения, а он другого. В результата оба будете разочарованы.
Елена
Нет не флирта и игры абсолютно нет просто общение может я нк так выразилась ,но я не тот человек который играет чувствами.Бесперспективное понимаю ,рано или поздно найдет девушку отойдет и дай Бог ,чтоб было все хорошо .А так как карты на будущее говорят ,что могут быть неприятности в плане того ,что чем то навредит ?Все таки его эти все слова сказанные мне последнее время со зла и чтобы обидеть?А дальше хуже будет ?Я так поняла?Спасибо
Неприятности в смысле, что может вести себя так, как вам не понравится, будете не довольны.
Гость
Гость
Леночка,здраствуйте!Только зашла ,спасибо Вам за ответ я дуреха не так поняла ,я и сама это понимаю ...Но изначально сказала ,что до сих пор люблю бывшего ,чтобы не на что не расчитывал была честна ,он продолжил лбщаться .Я понимаю ,что не мой человек в планп мужчины не тянет ,поэтому сразу отсекла надежды .Но он общаеться и я понимаю ,что не правильно ,но душа спокойна ,что все обозначила сразу ,чтобы не было обидит ,а флиртовать ,если мне мужчина не нравиться никогда не делаю я вообще как лед в плане дальнейшего ,чисто по общим вопросам общение ,просто мне сейчас очень одиноко ...
Елена
Даю ОС.
Так и получилось.Сегодня утром должны были увидиться,но нет.Так и не увиделись.
Подскажите до конца месяца хоть увидимся? Он хочет встречи вообще?
Так и получилось.Сегодня утром должны были увидиться,но нет.Так и не увиделись.
Подскажите до конца месяца хоть увидимся? Он хочет встречи вообще?
На счет хочет ли - королева кубков, 2 пентаклей - пока не определился точно, хотя и нельзя сказать, что не хочет, просто много сомнений и есть еще другие него.
Елена
спасибо за обратную связь💕
Гость
Елена ,а можно Ваш телеграмм ,я в вас хотела 2 интересующих вопроса задать ...Я вам оплачу Если не хотите свой писать аот мой @sfg_dd34
Гость
Может ответите здесь ...Почему у Марины 20,Юли 32 Яны 32 такой негатив был и сьедали просто лилю 33 с чем это связано?И еще один Вадим 33 то что Лиля 33 говорила личное рассказывал или мог рассказать другим то что могло скомпроментировать ее?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Может ответите здесь ...Почему у Марины 20,Юли 32 Яны 32 такой негатив был и сьедали просто лилю 33 с чем это связано?И еще один Вадим 33 то что Лиля 33 говорила личное рассказывал или мог рассказать другим то что могло скомпроментировать ее?спасибо
На счет негатива у девушек, то тут тема денег вышла почему-то.. Вы не работали вместе? На счет мужчины то нет, не рассказывал. Вообще вышло он больше занят своими делами.
Гость
В любом случае спасибо вам за ответ.
У нас нет отношений. Просто нравится и он проявляет вроде как симпатию в ответ. И если честно, если общение с женщинами разыми это не проблема т.к. мы друг другу по сути еще совсем никто,то вот если там какая-то серьезка,то это другой вопрос.Треугольники это не ко мне.
Но карты не говорят блин.
Придется ломать голову🫠
У нас нет отношений. Просто нравится и он проявляет вроде как симпатию в ответ. И если честно, если общение с женщинами разыми это не проблема т.к. мы друг другу по сути еще совсем никто,то вот если там какая-то серьезка,то это другой вопрос.Треугольники это не ко мне.
Но карты не говорят блин.
Придется ломать голову🫠
Гость
На счет негатива у девушек, то тут тема денег вышла почему-то.. Вы не работали вместе? На счет мужчины то нет, не рассказывал. Вообще вышло он больше занят своими делами.
Да точно работали вместе у всех свой процент ,просто у меня такого никогда не было мы друг от друга в деньгах были не зависимы ,но меня с первого дня именно эти девочки так проходились по мне и на личности от головы до ног все в негативе ,с мужчинами там ок асе было ,хотя я этим девчонкам наоборот старалась угодить просто такая ненависть ничего плохого не делала ,до сих пои обида и не понятно почему так я их беспокоила не могу отпустить обидно ,осталась за счет них без работы...
Следующая тема
Предыдущая тема