Гадание на таро
Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Елена
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена, если не сочтёте за наглость, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Обратную связь быстро не смогу дать. Я останусь в прошлых отношениях ( там всё сложно) или же у меня будут новые? Срок на который сможете увидеть. Оксана 36. Благодарю вас
Мария
Есть ли шансы на отношения с ним? Мария 26 и Сергей 44
Гость
Добрый день. Увидимся ли 22.06?
Елена, 40 , Алексей ,50
Елена, 40 , Алексей ,50
Гость
Проявится или нет задуманный человек ,оля43. Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Продам ли оборудование в ближайшее время? Екатерина 36
Гость
Спасибо. Нет на расстоянии
Гость
Здравствуйте. Что будет в отношениях в течение недели? Алина Ильдар
Ulya
Здравствуйте. Юлия 36,буду довольна процедурами для лица?Планирую делать до конца июля.
Екатерина
Добрый вечер.Пойдут ли Константин 37 и Екатерина 34 на свидание в этом месяце?
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча по его инициатива в течение недели. Ольга и Виталий.
Гость
Добрый вечер!
Будет ли дальнейшая семейная жизнь Полина 36 и Павел 38? Заранее благодарю!
Будет ли дальнейшая семейная жизнь Полина 36 и Павел 38? Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена работы в течении месяца Ольга 36. Сейчас жду звонка. Сказали подождать недели 2. Отпишусь как проиграется. Спасибо
Гость
Елена, снова здравствуйте!
Рада Вас снова видеть!
Скажите, пожалуйста, напишет ли Мухамед Наталье в ближайшее время?
Спасибо!)
Рада Вас снова видеть!
Скажите, пожалуйста, напишет ли Мухамед Наталье в ближайшее время?
Спасибо!)
Гость
Добрый день,
Встречу ли я мужчину для создания пары или семьи в течение недели ? Наталия, 48 лет.
Встречу ли я мужчину для создания пары или семьи в течение недели ? Наталия, 48 лет.
Гость
Скажите пожалуйста, поднимут ли выплату мужу Юрий 39, или останется прежней? Должен получить через 6-7 дней. Спасибо )
Ириска
Добрый день. Помиримся ли мы : Ирина 42 и Кирилл 42.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста, будет ли искать Стивен (38) сам встречи с Нелли (31) в течении недели?
Посмотрите пожалуйста, будет ли искать Стивен (38) сам встречи с Нелли (31) в течении недели?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, понравилась Юлия 38 Виталию 36? Хочет ли он продолжения общения? Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Будет ли примирение или продолжение общения ? Мария 32 , Tiago 36. Спасибо 🙏🏻
Гость
Что думает Максим, 31.01.77 об Алине, 21.11.83? Спасибо!
Елена
Елена, если не сочтёте за наглость, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Обратную связь быстро не смогу дать. Я останусь в прошлых отношениях ( там всё сложно) или же у меня будут новые? Срок на который сможете увидеть. Оксана 36. Благодарю вас
На счет настоящих отношений, то выходит вас разочарование, на счет новых, то тоже пока нет, хотя мужчина был, но как обман какой-то от него.
Елена
Здравствуйте, Елена
есть третье лицо - его жена. Всё верно увидели🙏
Если располагаете возможностью , посмотрите пожалуйста его чувства ко мне . Спасибо
есть третье лицо - его жена. Всё верно увидели🙏
Если располагаете возможностью , посмотрите пожалуйста его чувства ко мне . Спасибо
Интерес есть, конечно, так просто иногда пообщаться, может встретиться, больше, как переписки, разговоры тут выходят, но без серьёзного, и еще он вообще как-то не определился надо ему это или нет, много сомнений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема