Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Всем привет! Отвечу сегодня на 1 вопрос (таро). Пишите имена и возраст. В этой теме отвечаю только на вопросы, на которые можно сразу написать обратную связь после расклада или в течении недели. Например, будет ли звонок, сообщение, встреча , примирение, как пройдет день, что ждёт в отношениях или другой вопрос, на который вы знаете ответ.
Елена
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Гость
Здравствуйте, что будет в отношениях? Александра Ильдус
Здравствуйте. Я вижу другую женщину у него и она влияет на ваши отношения. Он не свободен?
Гость
Гость
Здравствуйте! Как 16.06 пройдёт деловое общение с Вадимом 72 (как он будет ко мне настроен) ?Анастасия 37.
Спасибо
Здравствуйте, кажется, пропустили вопрос..
Гость
Елена
Здравствуйте. Я вижу другую женщину у него и она влияет на ваши отношения. Он не свободен?
Свободен 🤔
Елена
Гость
Здравствуйте, кажется, пропустили вопрос..
Здравствуйте. Да, извините. Должен быть хорошо к вам настроен.
Гость
Елена
Здравствуете) Да, должен дать - император, королева пентаклей. Он не женат или кто-то есть еще? Он хорошо относится, но больше настрой, как на флирт, приятно провести время.
Вроде как он здесь она далеко ,и не живут ,но штамп стоит или вы увиднли ,что здесь он и со мной и еще с кем то паралельно общаеться?серьезного со мной ничего нк хочет ?Лишь такое да?....
Гость
Здравствуйте, будет ли мужчина делать попытки вернуть наше общение, выйдет на связь в течении месяца Марина сорок один, Владимир тоже где то 40, 41 точно не знаю, спасибо
Елена
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течении недели Александр 41 и Светлана 37. Светлана.
Здравствуйте. В этот срок нет. Позже. Он женат? Тут еще похоже, что в чем-то обманывает.
Гость
Елена
Здравствуйте. Не показывают карты ответа. Но показывают ссору почему-то.
Да мы поссорились, и он уехал гулять аж на 2 недели.. А если спросить у карт, был ли у него интимм с кем то На той неделе?
Гость
Елена
Да, но вам будет сложно вместе, может он не свободен.
Леночка,вы правы .Но в тот раз вы тоже сказали ,что будет,но что то решиться в лучшую сторону и отношения будут новый этап и хорошие ,даже очень...А сейчас карты говорчт уже что если и помиримся ,то буду опчть страдать и ничего хорошо не ждать?...(Спасибо
Гость
Елена
Здравствуйте. В течении недели не похоже, но позже да. У вас выходит медленное развитие отношений.
Спасибочки❤, Леночка большое, буду ждать. Но он вообще выйдет на связь то??? Если выйдет, не очень скоро, да.? 🧡💙💙💙
Спасибочки❤ большое🫠
За просмотр
Елена
Гость
Вроде как он здесь она далеко ,и не живут ,но штамп стоит или вы увиднли ,что здесь он и со мной и еще с кем то паралельно общаеться?серьезного со мной ничего нк хочет ?Лишь такое да?....
Ну, да, именно на серьёзное не похоже. А на счет, что кто там у него конкретно - жена или еще кто-то не видно. Просто показывают карты, что не свободен.
Гость
Гость
А еще он с ней постоянно общаеться по телеыону за счет связи с ребенком может это и показало?
Елена
Гость
А еще он с ней постоянно общаеться по телеыону за счет связи с ребенком может это и показало?
Возможно
Гость
Здравствуйте,как пройдут выходные? Будет ли может какое знакомство?Екатерина
Елена
Гость
Спасибочки❤, Леночка большое, буду ждать. Но он вообще выйдет на связь то??? Если выйдет, не очень скоро, да.? 🧡💙💙💙
Спасибочки❤ большое🫠
За просмотр
да
Елена
Гость
Леночка,вы правы .Но в тот раз вы тоже сказали ,что будет,но что то решиться в лучшую сторону и отношения будут новый этап и хорошие ,даже очень...А сейчас карты говорчт уже что если и помиримся ,то буду опчть страдать и ничего хорошо не ждать?...(Спасибо
У меня сейчас вышла 10 жезлов - отношения будут, но часто показывает, что тяжело вместе.
Елена
Гость
Да мы поссорились, и он уехал гулять аж на 2 недели.. А если спросить у карт, был ли у него интимм с кем то На той неделе?
Не показывают интима. Может он к родственникам поехал? 10 пентаклей.
Гость
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца. Анна, 22
Гость
Елена
Здравствуйте. В этот срок нет. Позже. Он женат? Тут еще похоже, что в чем-то обманывает.
Спасибо, ещё женат, сейчас в процессе развода, по крайней мере так говорит. А вообще он ещё встречи со мной хочет? Насчёт обмана не скажу, хотя рассказать красиво может)
Елена
Гость
Здравствуйте, будет ли мужчина делать попытки вернуть наше общение, выйдет на связь в течении месяца Марина сорок один, Владимир тоже где то 40, 41 точно не знаю, спасибо
Здравствуйте. Да.
Гость
Елена
Не показывают интима. Может он к родственникам поехал? 10 пентаклей.
Он ночевал у сестры, а так гулял с друзьями по клубам и не только..
Гость
Елена
Здравствуйте. Да.
Спасибо тоже так думаю, вроде такой настойчивый был, щас затих))
Елена
Гость
Спасибо, ещё женат, сейчас в процессе развода, по крайней мере так говорит. А вообще он ещё встречи со мной хочет? Насчёт обмана не скажу, хотя рассказать красиво может)
Да, хочет, но позже.
Гость
Добрый вечер! Как пройдёт завтра собеседование на работу? Ольга, 40. Спасибо!
Гость
Гость
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие три месяца. Анна, 22
Ой, прошу прощения. Увидела, что сроки небольшие загадывать нужно
Гость
Будет ли возобновление отношений между Макаром 29 и алиной 30? Или у него другая уже?
Гость
Елена
Ну, да, именно на серьёзное не похоже. А на счет, что кто там у него конкретно - жена или еще кто-то не видно. Просто показывают карты, что не свободен.
Спасибо ,да вы правы по факту да не свободен официально...А там только начало отношений может потом и измениться и более серьезно будет относмться.Буду надеяться на хорошее.Леночка ,а когда вас еще ждаиь?
Елена
Гость
Здравствуйте,как пройдут выходные? Будет ли может какое знакомство?Екатерина
Здравствуйте. Выходит какое-то недовольство из-за мужчины.
Елена
Гость
Здравствуйте. Только на небольшой срок смотр. Выходит какая-то хитрость, неискренность, обман в личной жизни.
Гость
Елена
У меня сейчас вышла 10 жезлов - отношения будут, но часто показывает, что тяжело вместе.
А этот как относиться?Любит ?Какие намерения не серьезные?Зачем хочет мириться ,если из за этого и расстались так как не приемлю это...Смысл ,чтоб мириться если и до этого были тяжелые .Вы простите ,но сама не знаю ответа ,а вы все точно так я ждала Вас последрий раз 2 месяца назпд были вроде не было Вас потомСпасибо
Елена
Гость
Спасибо ,да вы правы по факту да не свободен официально...А там только начало отношений может потом и измениться и более серьезно будет относмться.Буду надеяться на хорошее.Леночка ,а когда вас еще ждаиь?
Точно не знаю, но как будет свободное время, то буду тут.💕
Гость
Елена
Здравствуйте. Думаю, что да, 7 пентаклей. Есть какие-то дела общие по работе?
Спасибо за ответ,Елена.
Я очень надеюсь, что он напишет или позвонит. Общих дел по работе нет, но он всегда много говорил и писал о работе: много работы, устал на работе, ноги болят, спать хочется и т.п.
Потом напишу ОС.
Елена
Гость
Добрый вечер! Как пройдёт завтра собеседование на работу? Ольга, 40. Спасибо!
Здравствуйте. Выходит какая-то зависшая, неопределенная ситуация, то есть ни да, ни нет не скажут пока.
Екатерина
Добрый день! Напишет ли Сергей 38 Екатерине 44 (в течение недели)? Есть ли серьёзный интерес?
Елена
Гость
Будет ли возобновление отношений между Макаром 29 и алиной 30? Или у него другая уже?
Да, будут
Гость
Здравствуйте, как сложится у меня с удаленной работой, о которой я сегодня узнала? Получится? Соглашаться? Татьяна 51. Спасибо.
Гость
Елена
Здравствуйте. Выходит какая-то зависшая, неопределенная ситуация, то есть ни да, ни нет не скажут пока.
Спасибо! Ответа и не жду, там не один этап. А в целом напряжно или в позитивном ключе?
Елена
Гость
А этот как относиться?Любит ?Какие намерения не серьезные?Зачем хочет мириться ,если из за этого и расстались так как не приемлю это...Смысл ,чтоб мириться если и до этого были тяжелые .Вы простите ,но сама не знаю ответа ,а вы все точно так я ждала Вас последрий раз 2 месяца назпд были вроде не было Вас потомСпасибо
Он хорошо относится, но у вас интерес к нему больше. На счет намерений, то на данный момент не определился. На счет зачем хочет мириться - тут нет конкретного ответа, он пока просто обо всем думает и хочет понять, что именно он хочет от отношений.
Гость
Елена
да
Спасибо 🙏💕Леночка, большое спасибо буду ждать , хоть бы так и было. Дай 😇🙏👼бог.
Отпишусь тогда обязательно, только не знаю куда, эта ветка будет же не рабочая. Вряд ли вы сюда загляните.
Спасибочки❤❤ большое
За надежду. 🧡💙😄💚❤🍎😊😆🥰
Елена
Гость
Спасибо! Ответа и не жду, там не один этап. А в целом напряжно или в позитивном ключе?
Ну там карта Повешенный была - думаю, что как-то и не хорошо и не плохо.
Елена
Екатерина
Добрый день! Напишет ли Сергей 38 Екатерине 44 (в течение недели)? Есть ли серьёзный интерес?
Здравствуйте. Думаю, что да. Он настроен на флирт, общение, переписки. Он женат?
Елена
Гость
Здравствуйте, как сложится у меня с удаленной работой, о которой я сегодня узнала? Получится? Соглашаться? Татьяна 51. Спасибо.
Здравствуйте. Похоже, что да.
Елена
Спасибо всем за обратную связь.💕
Новые вопросы больше не смотрю.
Елена
Гость
Спасибо 🙏💕Леночка, большое спасибо буду ждать , хоть бы так и было. Дай 😇🙏👼бог.
Отпишусь тогда обязательно, только не знаю куда, эта ветка будет же не рабочая. Вряд ли вы сюда загляните.
Спасибочки❤❤ большое
За надежду. 🧡💙😄💚❤🍎😊😆🥰
Я все читаю.💕
Екатерина
Елена
Здравствуйте. Думаю, что да. Он настроен на флирт, общение, переписки. Он женат?
Вот не знаю. Он просто пишет..и намекает только на секс. Обо мне не расспрашивает. Фото с удовольствием высылает.
Гость
Елена
Он хорошо относится, но у вас интерес к нему больше. На счет намерений, то на данный момент не определился. На счет зачем хочет мириться - тут нет конкретного ответа, он пока просто обо всем думает и хочет понять, что именно он хочет от отношений.
Спасибо ,Леночка!Я вас поняла он меня нк любил и не любит и такое чувство ,что в середине лета появиться,но я найду в себе силы в эту реку не вступать и больше не страдать ,тем более если не так заинтересован ,я себя не на помойке нашла,чтоб быть с тем кто так меня воспринимает ,таеое терпеть отношение ,единственное послндний вопрос ,чтобы понять настолько он подлый ?Вова ,его друг которого он хитростью обошнл он со мной хотел познакомиться рассказпл мне не давно нашел меня ,что бывший близеим друзьям рассказывал очень все личное ,переписки друзьям хвастался это правда ?Или Вова соврпл из за злости на него?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Спасибо ,Леночка!Я вас поняла он меня нк любил и не любит и такое чувство ,что в середине лета появиться,но я найду в себе силы в эту реку не вступать и больше не страдать ,тем более если не так заинтересован ,я себя не на помойке нашла,чтоб быть с тем кто так меня воспринимает ,таеое терпеть отношение ,единственное послндний вопрос ,чтобы понять настолько он подлый ?Вова ,его друг которого он хитростью обошнл он со мной хотел познакомиться рассказпл мне не давно нашел меня ,что бывший близеим друзьям рассказывал очень все личное ,переписки друзьям хвастался это правда ?Или Вова соврпл из за злости на него?
Личное ваше с ним обо мне !оговорил его или нет?
Гость
Елена
Я все читаю.💕
Ага, хорошо, 😊❤, тогда сюда отпишусь чего и как 👍❤
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 еще раз большое.
Спасибо за надежду, надеюсь в скором времени сюда Вам напишу.
😊🍎😆🥰
Гость
Елена, я прочитала тот год. Хочу сказать почти все сбылось Вами сказанное .
Елена
Гость
Личное ваше с ним обо мне !оговорил его или нет?
нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова