Добрый день Diana! Прошу вас посмотреть будет ли успешная совместная работа у Юлии 54 г. и Светланы 50 л. ? Или будет недопонимание, неудовлетворенность от совместного труда ? спасибо.
Будут сомнения, переживания, ограничения, но также будет Упорная работа и успех
Гость
[2018633923]
Диана
В таком вопросе нужно знать о чем вообще суд, когда точно он будет
Диана, суд будет в начале октября, точная дата пока не уточнена . Сам вопроос суда: удастся ли мне вернуть мои деньги (45 тыс руб), которые списала с моего счета одна истанция обманным путем? Я конечно хочу, чтоб до суда дело не дошло, чтобы они так мне их вернули, но, наверное, это не получится. Светлана 49. Спасибо еще раз.
Гость
[2800540243]
Доброго времени суток, Диана ! Пожалуйста посмотрите Серафима, 45 лет, Илья, 52 года. Будем вместе или разойдемся ?
Диана, суд будет в начале октября, точная дата пока не уточнена . Сам вопроос суда: удастся ли мне вернуть мои деньги (45 тыс руб), которые списала с моего счета одна истанция обманным путем? Я конечно хочу, чтоб до суда дело не дошло, чтобы они так мне их вернули, но, наверное, это не получится. Светлана 49. Спасибо еще раз.
Либо затянется, либо будет какое-то решение, которое вас не устроит
Гость
[3708272813]
Здравствуйте, Диана! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в любовных отношениях. Елена, 35 лет. Заранее спасибо))
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, найду ли новую работу в октябре Юлия 29, или ещё какое то время на старой задержусь ? Спасибо
Гость
[3708272813]
Диана
Если вы в отношениях, то устанете от них или от партнёра и расстанетнсь, если вы одна то это также усталость и личная жизнь уйдёт на 2 план
Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Я замужем и люблю мужа. Но в меня влюблен другой мужчина и настойчиво добивается. У меня к нему появилась некая симпатия. Вот теперь не понятно, от каких отношений я устану. Вы не могли бы посмотреть?
Катя
[3883329219]
Екатерина 31 год и Роман 32 года. Как долго продлятся отношения? Что он к ней испытывает?
Гость
[2815156648]
Добрый вечер! Буду ли работать в том месте, где сегодня была на собеседовании? Ольга 37
Гость
[4207428559]
Здравствуйте.Будет ли успешная работа? Марина,38 лет
Гость
[2018633923]
Диана
Либо затянется, либо будет какое-то решение, которое вас не устроит
Спасибо, отпишусь тогда позже.
Ivan14
[919831816]
Добрый вечер. Диана, вот такой вопрос, если можно: у Ивана 14 лет будут еще ухудшеия по здововью или психике ? На него делает порчу бывшая женщина его отца, т. к. он ее обманул и бросил. Это нам во сне пришла инфа. Спасибо.
Гость
[2298452475]
здравствуйте возможны ли отношения Ира 01/05/99 и Анатолий 26/03/92 посмотрите пожалуйста
Гость
[4134793545]
Диана
На 2мес рыцаря увидела, но перспектив у отношений в ближ срок нет
А какой был рыцарь, какого мужчину характеризует, то ли новый или старый, чтобы понимать. Спасибо. Вы тут на какой колоде смотрите? Старше меня этот рыцарь прилично?
Гость
[660492798]
Добрый вечер. Будет ли развитие общения в ближ месяц Наталья 24 и Георгий 23?
Гость
[3943904830]
Диана
Либо будет какой-то выбор, либо амурные дела. Также Упорная работа, дорога по делам. Но по итогу будет какая-то потеря или печаль
Добрый вечер. Диана, вот такой вопрос, если можно: у Ивана 14 лет будут еще ухудшеия по здововью или психике ? На него делает порчу бывшая женщина его отца, т. к. он ее обманул и бросил. Это нам во сне пришла инфа. Спасибо.
А какой был рыцарь, какого мужчину характеризует, то ли новый или старый, чтобы понимать. Спасибо. Вы тут на какой колоде смотрите? Старше меня этот рыцарь прилично?
Пентаклей - ответственный, трвдолюбивый, практичный, часто по итогу в отношениях оказывается обманщиком, ну рыцари ненамного старше, обычно король выпадает, тогда старше. Насчёт новый или старый не подскажу
Гость
[1059849762]
Автор здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алина 36 лет.
Гость
[3439273669]
Диана
Скорей всего нет, есть или будет у него другая девушка
добрый день. он мне сегодня написал:) девушка у него была, но видимо уже расстались все равно спасибо
Здравствуйте что меня ждет в целом смогу ли устроиться на работу ольга 19
Сначала будет труд без результата, медленное развитие событий, также неудача или убитое моральное состояние, но потом вас ждёт что-то новое, новые начинания
Обман или предательство, интриги возможны, также будете гореть какими-то идеями, целями, проявите силу воли, возможны испытания на выносливость, но если пройдёте, будет успех
Автор здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алина 36 лет.
Ждут какие-то резкие перемены в жизни, возможны испытания на выносливость, проявите силу воли, также ждут знания, обучение возможно, что-то будет связанное с традициями, получите возможно ценный совет
Срочно, пожалуйста, посмотрите где искать мне моего котёнка? Убежал сегодня утром. Он где то рядом? Я найду его? Тёмный окрас возраст 3 месяца
Я не занимаюсь поиском, извините(
Гость
[3342397175]
Диана
Я не занимаюсь поиском, извините(
А хотя бы посмотреть он рядом со мной я найду его? (((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.