По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Ириной может кому тоже нужно,делюсь +7 984 888 9013
Тамара
[3810034746]
Не так давно я обратилась за помощью к Целительнице Анне, когда моя жизнь казалась настоящим кошмаром. Отношения с мужем находились на грани разрыва, а свекровь становилась источником постоянных трудностей. Кроме того, финансовые проблемы создавали серьезные затруднения.Аня опередила источник проблем и приступила к работе. Её методы снятия порчи и разрушения темных энергий оказались эффективными. Она также помогла восстановить отношения в семье, преодолев трудности и восстановив гармонию.Однако настоящим сюрпризом был ритуал, проведенный ей для открытия денежного канала. Совершенно неожиданно появились новые возможности и источники дохода.Не могу не подчеркнуть, насколько быстро произошли перемен в моей жизни благодаря АНЕ. Если вы столкнулись с трудностями, рекомендую обратиться к ней. Номер для связи 89647772718
Эльмира
[3615033828]
Могу вам посоветовать проверенного экстрасенса, которая очень мне помогла. В один чудовищный день муж решил, что его кассир лучше, чем я и ушел. Я осталась одна с его тремя детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Родственница посоветовала обратится к Марианне. Она сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Востап +7(909)5772244
Регина
[893636688]
Ой да, читаю и поражаюсь ... сколько всех проблем могут решить гадалки и высшие силы... я очень давно начала обращаться к гадалкам,так как бабушка была гадалкой. Самая сильная, которую я встретила совсем недавно, 4 месяца назад- это Аза (89848889081) . Она четко понимает что делать и как это делать . Меня она вылечила от бессонницы! Рекомендую
Валентина
[1289025454]
Меня поразила Гадалка Эвелина, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы, связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап: 89620006225
Гость
[356927478]
Екатерина 14.05.1989 Рассталась с 3 мужем, я не пьющая, не гулящая, в чем причины?
София
[286554875]
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Анаита несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты 8 906 753 22 99, принимает в Москве, есть вотс апп.
Может быть кто то и осуждает людей , которые звонят гадалкам, но только не я . честно говоря уже на раз звонила именно Марианне и правду о ней пишут, что она помогает. Особенно мне нравится как она гадает на личные проблемы. Например вернуть любимого у меня получилось с ее помощью.Вот ее ватсап 8(909)5772244
Алёна
[92459719]
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Анаите, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 8 906 753 22 99
Ариана
[2199967931]
Хочу поблагодарить гадалку Азу! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 8(984)888-90-81
Эльмира
[810735551]
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Ануше (номер 8 909 582 00 22 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Нине,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. +7(905)777-28-50 ватсапп
Агата
[1646866975]
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Анаита помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : +7(906)753-22-99
Полина
[4038482567]
Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Нине. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет 8 905 777-28-50.
Валентина
[3104593286]
Я вот обращалась к Надине. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Надин оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет 8 963 444 2216
Зарина
[2843341877]
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Ануши. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Ануш смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Ануше, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +7 (909) 58-20-022,
Наташа
[1380591238]
Обратилась к Ирине пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Ирину мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Ирина будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Ирине WhatsApp 8-(984)-88-89-013. Она точно решит вашу проблему.
Антонина
[603564645]
Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Аза , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 7 981 02-94-885 Аза
Есения
[2474824357]
Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Нине.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp 8 905 777-28-50
Таисия
[998152260]
Да не то слово, сильный. Я ходила к Ирине. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам +7-984-8889013.
Нелли
[1831741976]
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Ирину WhatsApp 8(984)8889013, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Ирине за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Милена
[1355841286]
Ой да, читаю и поражаюсь ... сколько всех проблем могут решить гадалки и высшие силы... я очень давно начала обращаться к гадалкам,так как бабушка была гадалкой. Самая сильная, которую я встретила совсем недавно, 4 месяца назад- это Марианна (+7 909 57-72-244) . Она четко понимает что делать и как это делать . Меня она вылечила от бессонницы! Рекомендую
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марианне . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марианне . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp 8(909)5772244 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
Мелания
[1948953447]
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико 8(966)432-19-96, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Влада
[3984092923]
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверенная многими моими знакомыми гадалка Нона. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос. Вацап 8-(928)-256-14-71
Эльмира
[1069110802]
Анаита спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - +7 906 75 32 299.
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Нона 8 928 256 14 71 со своим обрядом. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло несколько месяцев с момента нашей работы, и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Лаодика
[3845748488]
Я хочу рассказать о сильной гадалке Марта. Она очень помогла мне, когда в семье возникли серьезные проблемы. Я была в отчаянии и обратилась к ней за помощью. Мы долго общались, и сейчас мы с мужем живем в мире и согласии. WhatsApp 8 953 107 82 52.
Алла С
[2105164939]
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре. Только у Алины расклады таро сбывались,
Дита
[2051597618]
Девочки привет, если у вас проблемы с мужчинами, как у меня были, советую! Долго не могла найти свою вторую половинку, думала что в мире нет нормальных мужчин. Последние отношения длились полгода, а перед свадьбой мой жених просто сбежал. Это было ужасно! Я долго искала выход, пробовала читать форумы, обращаться к разным бабушкам и ходить в церковь. Но всё без толку. И вот как-то я наткнулась на мага Нону и это было решением моей проблемы. Она провела нужные ритуалы и через пару недель сбежавший жених сам ко мне вернулся! Всем советую и вот её номер для связи: 8-928-256-14-71.
Асель
[2951227360]
Возможно, я обошла всех магов на этом сайте и потратила целое состояние, но мне действительно нужна была помощь. После того как мой муж по необъяснимой причине стал ненавидеть меня и детей, это было ужасно. И только одна женщина, о которой много писали, Нона смогла мне помочь: 89282561471. Мы снова вместе, любим и счастливы.
Серафима
[1103145394]
Я уверена что Нона настоящий мастер своего дела. Она точно понимает что делает и помогает с сердцем. Лично я всегда получала точные ответы и поддержку поэтому смело рекомендую её. Контакт 8(928)2561471.
Консуэло
[3834324895]
Не могу не поделиться опытом общения с магами, которые не объясняли мне суть своих ритуалов. Это обман! Настоящий мастер должен быть открытым и объяснять, что делает. Я долго искала реального специалиста и нашла Ингу. Она всё детально объясняет, и благодаря её работам у меня вернулся любимый человек. Я счастлива, что нашла такого мастера! Её контакты ВАЦАП 8 996 594 19 48.
Здравствуйте 😀скажите пожалуйста что ожидает в личной жизни до конца лета, будут ли какие то изменения? сейчас одна, Алена 36 лет Лев, 22.08.1989г. Спасибо ❤️
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
[2768572145]
Инга это уникальный человек. Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня. После того, как я прошла через десятки обманщиков, именно она вернула мне надежду и спасла мою жизнь. Несмотря на сложности моего случая, Инга помогла мне за 20 дней, при этом была очень лояльной по вопросу оплаты. И даже после того, как мы достигли результата, она продолжала поддерживать меня! Связаться с ней можно только через WhatsApp — у неё много недоброжелателей, так что она не всех принимает. Если ищете настоящего мага, советую её номер: 8_996_594_19_48.
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
[3337817046]
Если вы ищете хорошую гадалку, обратите внимание на Мэри из Питера. Она хорошо привораживает и гадает и это проверено лично. Всё что я хотела сбылось. Вот её WhatsApp: 8_995_936_78_03, никогда не меняет номер и не даёт рекламу!
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Флоре, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 (906) 733 33 49 WhatsApp
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Варя
[3390459107]
Ирина
Здравствуйте! Ирина, 31.12.1995 , стоит ли начинать свое дело, развивать свой канал в интернете? Что это принесёт?
Вам сможет на этот вопрост ответить таролог Евдокия 8 905 716-30-14. Мне она все по полочками разложила 😊