Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40
Здравствуйте. У вас могут быть отношения, но они могут быть недлительными.Юлия,у меня показывает, что у вас есть внутренний страх,вы боитесь перемен,это так?
Добрый вечер! У мужчины есть какие то мысли, интерес? Или ничего. Алексей сорок, козерог, Наталья, тридцать пять, дева.
Здравствуйте. Интерес какой-то есть ,но ничего серьёзного. Он находится в подвешенном состоянии.
Гость
[3998560286]
Анна
Здравствуйте. Интерес какой-то есть ,но ничего серьёзного. Он находится в подвешенном состоянии.
Благодарю! Серьезно и не может быть сейчас, он обо мне знает, видел на фото, но лично еще не знакомы. В подвешенном состоянии находится сам Алексей, так поняла?
Благодарю! Серьезно и не может быть сейчас, он обо мне знает, видел на фото, но лично еще не знакомы. В подвешенном состоянии находится сам Алексей, так поняла?
Да,Алексей, какие-то проблемы у него.
Гость
[2298452475]
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой телец 22 и анатолием овен 29?) буду очень благодарна
Гость
[3130265078]
Анна
Здравствуйте. У вас могут быть отношения, но они могут быть недлительными.Юлия,у меня показывает, что у вас есть внутренний страх,вы боитесь перемен,это так?
Нет, не боюсь, я наоборот хочу перемен. Но я боюсь сделать неправильный выбор. А недлительные отношения будут с новым мужчиной или с кем то из прошлого? Благодарю!
Нет, не боюсь, я наоборот хочу перемен. Но я боюсь сделать неправильный выбор. А недлительные отношения будут с новым мужчиной или с кем то из прошлого? Благодарю!
У меня показало,что вы с ним уже знакомы. Ну бояться сделать неправильный выбор думаете от чего?Страх перемен, подсознательный.
здравствуйте! возможны ли отношения между ирой телец 22 и анатолием овен 29?) буду очень благодарна
Здравствуйте. Отношения между вами возможны,но парень очень своенравный,будет вас подавлять.Думаю,вам такой не подходит, вам нужен более мягкий ,уступчивый.
Добрый вечер. Есть ли чувства у володи пятьдесят лет весы, к евгении сорокпять лет лев. Спасибо.
Здравствуйте. Не показывает чувств.Ответ отрицательный.
Гость
[1931218610]
Добрый вечер). Даниил, 23 года. Есть ли на нём магия?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3130265078]
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 39 в личном в ближайшие пол года?