Здравствуйте! Будет ли примирение? Роман 34 и Любовь 36. Спасибо
Ксения
[3492254985]
Здравствуйте. А можно такой вопрос задать: можете посмотреть личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю за ответ)
Гость
[2338627480]
Здравствуйте! Чувства Андрея ( 18.08.1981 лев 40 лет ) к Регине (31.01.1983 водолей 38 лет ) Спасибо!
Гость
[2785847668]
Здравствуйте! Инна 44 и Виталий 40, наши отношения будут продолжаться в течении 2 месяцев?Спасибо!
Гость
[2785847668]
Выше Виталий 41, извините!
Гость
[2267780587]
Здравствуйте. Беспокоит личная жизнь. Какие возможны изменения. Замужем. Татьяна седьмое января 86
Гость
[2298452475]
здравствуйте! посмотртите пожалуйста вохможны ли отношения между ирой 01.05.99 и анатолием26.03.92 буду очень благодарна
Здравствуйте. А можно такой вопрос задать: можете посмотреть личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 34 г. Благодарю за ответ)
Здравствуйте! Чувства Андрея ( 18.08.1981 лев 40 лет ) к Регине (31.01.1983 водолей 38 лет ) Спасибо!
Любви нет, есть страсть, желание секса. Удовольствие ради удовольствия так сказать, есть третье лицо между вами, он думает о ком то ещё, кого не может никак забыть. С вами просто время проводит
Гость
[834905155]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним семья, брак в следующем году? Юлия 39 и Владислав 39
Здравствуйте. Беспокоит личная жизнь. Какие возможны изменения. Замужем. Татьяна седьмое января 86
Обширный вопрос, что конкретно беспокоит? Вы хотите сблизитсья с мужчиной? Что-то изменить в отношениях похоже.. Усталость есть, недовольство.. Все от вас зависит, от ваших действий..Можно ничего не предпринимать, и остаться так сказать у разбитого корыта, а можно быть поуверенней в себе и приложить усилия над работой в отношениях.
Добрый вечер. Что чувствует и хочет предпринять Игорь 32 козерог к Ксении 29 овен? Спасибо
Притупились чувства, больше в себе или в своих делах разобраться хочет. Возможно есть между вами недосказанность, но прояснять ничего не планирует пока что..
Можете посмотреть перемены в личной жизни в лучшую сторону в ближайшие полгода?
Пока не видно лучших перемен, тк вы находитесь в затянувшейся ситуации с мужчиной из прошлого.. Карты советуют оставить его, и двигаться дальше, только так будут перемены
Добрый день. Сойдемся ли мы (я, Александра 26 и Алексей 26) до НГ?
Нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4006920638]
Eks
Симпатия есть, но чувств не испытвает
Похоже на правду. Спасибо
Гость
[834905155]
Посмотрите пожалуйста, будет ли у Владислава 020482 переезд в следующем году?
Гость
[4170477641]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
О