Экспресс гадание, краткий вопрос
Если вы писали вчера на форум, не пишите повторно, только новые вопросы. Поехали. Для ответа нужны дата рождения, имя, вопрос.
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Как отреагирует (положительно или отрицательно) Иван 29 дек. 84, если напишу ему первая Ольга 21 авг. 82. Спасибо.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, есть ли у начлаьника (Денис 18.9.79) недовольство по отношению к моей работе /ко мне ы целом? Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте , будут ли какие - либо изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Не в отношениях . Анна 010189. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Светлана 4.7.92 Андрей 6.5.89, будет ли возобновлеие отношеий? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будет ли у меня смена работы в течении 2х мес.Екатерина 31авг87. Спасибо!
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Мариша
Хорошего дня! встречу ли еще мужчину для семьи? марина 090584. или может с бывшим мужем сойдемся паша 130889.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какое на данный момент отношение ко мне -Елене 7.10.88 у моего начальника Александра 28.03.64?
Гость
Здравствуйте,будет ли разрыв отношений ближайшее время? Юлия281195 Александр 170592
Гость
Неоднозначное. Вам нужно помагають содрудникам, быть с ними в одной команде, а так же анализировать конкурентов. Если будете это делать, перспектива хорошая.
Да, неоднозначное. Почему то идут постоянное недопонимание и конфликтность. Уже долгое время. Коллегам помогать...ну тут вариант такой, что каким еще помогать. Я уже просто не знаю как с ним найти общий язык. То горячо то холодно
Окс
Добрый день! Будет ли в этом году возобновление отношений? Оксана 290478 и Александр 040978? Спасибо.
Да, неоднозначное. Почему то идут постоянное недопонимание и конфликтность. Уже долгое время. Коллегам помогать...ну тут вариант такой, что каким еще помогать. Я уже просто не знаю как с ним найти общий язык. То горячо то холодно
Он должен видеть что вы важный и полезный элемент в структуре. Будьте добры, помогайте чем можете, даже словом добрым, кофе сделать. Хотя бы так. Подумайте, в чем его выгода вас держать и покажите ему её
Гость
ДД! Посмотрите, пожалуйста, общаемся с мч неплохо, но были непонятки между нами, возобновится ли прежнее общение и как лучше себя вести? алсу 30л,ленар 31л
ДД! Посмотрите, пожалуйста, общаемся с мч неплохо, но были непонятки между нами, возобновится ли прежнее общение и как лучше себя вести? алсу 30л,ленар 31л
Возобновится. Как вам себя вести: иметь твёрдую почву пол ногами, не цепляться, не быть слишком консервативно с собой и другими. Не зацикливаться на нем одном и понимать что в мире ещё есть много интересных мужчин.
Гость
Здравствуйте , будут изменения в личной жизни. Не в отношениях . Анна 30 лет. Спасибо
Гость
Спасибо за ответ,пока моя жизнь стоит на месте. Можете сказать события будут негативного характера?
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Ивана 1.11.2000 и Елены 11.04.1998
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Почему Ильяс (12.04.2004) часто дарит подарки Лилии (17.02.2004)?
Следующая тема
Предыдущая тема