Гость
Статьи
Ясновидящие есть?

Ясновидящие есть?

Здравствуйте есть ли на форуме ясновидящие? вообщем история такая ходили с матерью к ясновидящей сказала что ей не долго осталось . Скажите пожалуйста это правда ? Сказала мол внутри нее какая то болезнь .. скажите это правда действительно так : мать проверяться не хочет ( всегда была против врачей) Но у бабушки нашли онкологию она от этого умерла .. скажите сколько ей осталось ? Пожалуйста 🙏🙏 и правда ли это ?
Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Всем привет! Решила написать, потому что сама еще три месяца назад рыдала в подушку и не знала, куда ткнуться. От меня ушел муж после 12 лет брака. Просто собрал вещи и ушел к молодой "фифе", заблокировал везде. Я обошла, наверное, десяток гадалок — всё мимо, только деньги тянули.

По совету подруги (она у неё бизнес спасала) позвонила Софии (89031656727). Честно? Шла со скептицизмом. Но когда она по телефону, не видя меня, назвала имя моей свекрови и рассказала про шрам на моем плече, у меня волосы дыбом встали. Она не просто "видит", она как будто в душу заглядывает.

София сказала: "Не реви, он вернется сам через 14 дней, на нем морок". Девочки, ровно через две недели он пришел с чемоданами, на коленях стоял, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас второй медовый месяц. Если у вас в жизни ад — не тяните, пишите ей сразу. Она реальная!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно.
89170275479
Гость
Раньше я была скептиком, хотя в моменты отчаяния обращалась ко многим, но всё мимо. И только Галина Вишневская смогла меня поразить. Она предсказала такие детали моего будущего, о которых никто не мог знать. Предупредила о предательстве партнера по бизнесу и помогла этого избежать с помощью обряда на защиту.

Галина — очень теплый и сильный человек. Теперь по всем важным вопросам только к ней. Она принимает в Москве по номеру +74957721881, но если вы из другого города, смело пишите на Ватсап +79687419383, она смотрит по фото очень точно. Большое спасибо Галине за то, что она есть и помогает нам в трудную минуту!
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Наташа
Девочки, делюсь контактом проверенного человека! Если у кого-то беда в семье или чувствуете, что сглазили — пишите матушке Вере. Она творит чудеса своими молитвами. Мне лично снимала порчу, результат я увидела сразу. А знакомой моей помогла сохранить брак и вернуть любимого человека. Очень светлая энергия у неё. Писать можно в Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262. Вера, спасибо вам большое за всё!
Гость
Если у вас беда в семье — муж ушел или начались бесконечные скандалы — не опускайте руки. Я обращалась ко многим "бабкам", но толку было ноль. Только Маргарита Медечи смогла сделать эффективный ритуал на возврат чувств.

Муж вернулся через 12 дней после начала работы! Она делает очень мощные обряды на любовь и чистит любой негатив. Контакт проверенный: +7 (965) 219-81-19. Пишите ей, она видит всё насквозь!
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Нина
Мне очень понравилось общение с гадалкой Анжеликой Вишневской в Телеграм. Всё прошло спокойно, без лишнего пафоса, но при этом очень точно. Мы разобрали все мои вопросы, и я наконец-то поняла, в каком направлении двигаться дальше. Такое ощущение, будто мне дали ключи от всех закрытых дверей. Сейчас и в работе, и в личной жизни стало гораздо легче. Анжелика для меня уже как талисман. Связаться с ней можно по номеру +79687039257 (Вайбер/Телеграм).
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Пишу, потому что сама когда-то искала такие отзывы. Нашла номер где-то на форуме ( 89170275479 )
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения для меня очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Хочу оставить свой честный отзыв. В моей жизни был сложный выбор — бросить всё и уехать с человеком в другую страну. Сердце рвалось, я не знала, что делать. Перед этим обращалась ко многим, и мне все твердили: «Езжай, это твоя судьба». Но душа была не на месте. И только Галина Вишневская сказала: «Не смей, он тебя предаст через месяц, останешься одна в чужой стране без копейки».

Она провела обряд на открытие правды, и через неделю всё вскрылось — у него там была другая семья. Галина спасла меня от такой беды, что страшно представить! Её предсказания сбываются на 100%. Большое спасибо Галине за её честность, она не говорит то, что вы хотите услышать, она говорит только правду. Всем рекомендую её, она в Москве принимает +74957721881 и по WhatsApp всегда на связи +79687419383.
Анастасия
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гость
Девочки, если ищете сильного мастера — только Галина Вишневская. Я годами мучилась от невезения, как будто проклял кто. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Снимает любой негатив, порчи, сглазы. После её обрядов жизнь меняется на глазах. Принимает в Москве лично на приеме +74957721881 и онлайн по всему миру через Ватсап +79687419383. Большое спасибо Галине, она действительно лучшая в своем деле!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Гость
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Гость
Маргарита Медечи отзывы — помогла вернуть удачу и снять сглаз

Постоянные болезни, долги и апатия — это был мой девиз последние три года. Думала, что просто полоса черная, но Маргарита Медечи сразу увидела сильный сглаз от завистников.

После её ритуалов на очищение жизнь наконец-то сдвинулась. Появились силы, закрыла долги, в семье наступил покой. Если вы чувствуете, что запутались, пишите ей в Телеграм или Ватсап на номер +79652198119. Она видит всё! Маргарита, спасибо вам огромное за спасение!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Гость
Гость
Вернуть любимого без приворота — это возможно?

Я переживала тяжёлый разрыв с мужчиной, которого очень любила. Мы были вместе 3 года, и вдруг он охладел, ушёл, сказал "перестал чувствовать". Было ощущение, что его от меня как будто отвели.

Решила попробовать обратиться к ясновидящей Марии — номер нашла на форуме: +1 (847) 313-0212. Она посмотрела всё по фото, сделала расклад и сказала:

"Тебя не забыли. Он под чужим влиянием. Я помогу очистить ваши связи и восстановить настоящую любовь".

Было несколько обрядов и молитв. Всё спокойно, без приворотов, без зла — только через свет, через душу. Через 2 недели он сам позвонил. Сказал, что не понимает, почему ушёл, что скучает.

Сейчас мы восстанавливаем отношения. И я благодарна Марии до слёз. Она не просто вернула любимого — она вернула меня к жизни.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим счастьем и безмерной благодарностью! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к женщине намного моложе, просто вычеркнул меня из жизни. Я была в таком отчаянии, что жить не хотелось. Обошла столько "бабушек" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги тянули и кормили обещаниями. По совету знакомой написала Руфине на Ватсап (+38 0686790785). Она сразу, без лишних вопросов, по фото сказала, что на муже стоит сильный приворот. Мы начали работать, Руфина проводила обряды на возврат. И что вы думаете? Через три недели он пришел сам, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Руфина — настоящая волшебница с огромным даром! Кто столкнулся с такой бедой, не ждите, пишите ей, она поможет!
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433
Гостья
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
Гость
Хочу выговориться, может, мой опыт кому-то поможет не совершить ошибок. Я, как и многие здесь, прошла через ад. Прожили с мужем 15 лет, двое детей, и в один день он просто стал чужим. Ушел к другой, молодой, заблокировал меня везде, детей знать не хотел. Я полгода жила как в тумане, обошла, наверное, десяток гадалок и "магов", отдала кучу денег, а результат был нулевой — только обещания. Я обращалась ко многим, но реально помогла только Галина Вишневская.

Когда я шла к ней на личный прием в Москве (она принимает на +74957721881), я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе сказала такие вещи, которые знала только я. Она увидела, что на муже был жестокий приворот и "крадник" на нашу семью. Мы начали работать. Это не было "волшебством за час", это были серьезные обряды. И вот чудо случилось: через месяц он пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в мороке. Сейчас у нас всё налаживается. Большое спасибо Галине**, она не просто ясновидящая, она спасительница. Если вы не в Москве, пишите ей в ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё насквозь. Не тратьте время на шарлатанов!
Гость
Гость
Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах.
На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Гость
Хочу поблагодарить Ляну за её дар! Помогла вернуть любимого, сняла негатив и очень точно предсказала будущее. Работает честно и до результата. Если вам плохо и нужна помощь — пишите ей в WhatsApp/Telegram/Viber: +38 0973452208. Также у неё есть сайт с описанием услуг: https://lyaana.tilda.ws. Проверено лично!
Гость
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Гость
Я заказывала у Марии расклад на отношения и будущее. Сказала ей минимум информации — всё остальное она рассказала сама.

Назвала человека, который появится, как мы познакомимся и даже чем он занимается.

Через 2 месяца всё произошло именно так. Я просто не могла поверить, что всё настолько совпало. Сейчас мы живём вместе, отношения стабильные, тёплые.

Также Мария предупредила об одной проблеме по здоровью — я прошла обследование, и действительно, успели всё вовремя.

У неё удивительный дар, и при этом очень спокойный подход — без страха, без давления. Всё с верой и пониманием.

Рекомендую от всей души.

Контакт: +1 847 313 0212