82 ответа
Последний —
Перейти
Стрелочка
Здравствуйте. Чувства мужа Дмитрия 39 ко мне.Екатерина 36
Гость
Доброе утро. Что в чувствах у Дмитрия, волосы русые к Ольге волосы русые. Бывший, никак не отстанет.
Гость
Доброе утро! Что ожидает меня на любовном фронте? Мария, 40 лет, шатенка. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Екатерина Николай русые, интересует, уедет ли Николай в другую страну в ближайшие пол года (не на отдых) и продлятся ли наши отношения? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне, брюнеты. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Вчера проходила собеседование. посмотрите каков будет ответ? Екатерина 31авг87. Спасибо! ОС оставлю
Гость
Здравствуйте! Вчера проходила собеседование. посмотрите каков будет ответ? Екатерина 34, светло русая. Спасибо! ОС оставлю
я
марина свои темные, есть ли рядом мужчина с кем завяжутся отношения или встречу только? сейчас одна
Гость
Здравствуйте! Оксана, русая. Поменяю ли работу на более прибыльную в перспективе весной 2022?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Какие изменения меня ждут в феврале кроме личной жизни, там всё норм? Переезд ждёт из временного города в постоянный? Татьяна 49 брюнетка. Спасибо!
Медовая
Вступлю ли в отношения в ближайшие полгода? Свободна, на примете никого нет. Наталия, темно-каштановые волосы. Спасибо
Доброго дня,что думает и отношение Андреаса29брюнет к Ольге34блонда.Спасибочки.
Гость
Здравствуйте , сменю ли я работу в этом году ? Если да, то буду ли довольна ? В общем что ожидает в финансах. Анна русые волосы. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Есть ли симпатия как к женщине у Рустама к Ольге? Или это мое заблуждение? Оба темноволосые.
спасибо.
спасибо.
Гость
Здравствуйте,как относится Владимир брюнет,к Юлии брюнетка?
Гость
Здравствуйте, когда появится мужчина для серьёзных, счастливых отношений и каким он будет? Евгения, шатенка
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Лариса шатенка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрите в середине марта, ожидаемый результат принесет радость или печаль ( разочарование)? Лена, русый. Спасибо.
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли в теч. Месяца крупную премию на работе? Анастасия 35,Водолей,русая
Гость
Здравствуйте, какие чувства испытывает Андрей русый к Анастасии темно-русая, спасибо
Гость
Доброго дня! Какое у мужчины отношение, возможно мнение какое-то сложилось? Наталья, брюнетка, Александр, темно-русый.
Гость
Здравствуйте что Валерий брюнет испытывает к Оле светлые вол.?хочет видеть? спасибо
Гость
Денис русый поступит в учебное заведение о котором он мечтает? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли устроится на лучшую работу в ближайшее время или может на нынешнем предложат лучшие условия, Светлана шатенка. Спасибо.
Следующая тема
Не дублируйте вопросы кто писал мне пару дней назад.