Гость
Статьи
Отвечу на вопрос с …

Отвечу на вопрос с помощью ТАРО

Отвечу на Ваш вопрос с помощью Таро, обратная связь обязательна , иначе в следующий раз отвечать Вам не буду , от Вас краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения!
115 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, Автор скажите пожалуйста каким будет мужчина который войдет в мою жизнь, сейчас одна, я же думаю такой появится))марина 220881 спасибо большое
Гость
Юлия ,добрый день! Хочу поменять место работы, получится ли у меня?
Людмила 01.04.79 г
Работаю в Медцентре, дела идут плохо, работа не нравится, постоянная усталость и раздражение
Гость
Здравствуйте, уважаемый автор, посмотрите пожта, будет ли возобновление, думает ли про меня Эдуард 3.9.79? Я Людмила 6.4.83. Благодарю.
Гость
Юлия 270898 будут ли изменения в личной жизни в марте-апреле?
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть: Сания 7.4.87, Эдвард 10.8.83. Будел ли развод? Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Какие намерения у Романа 14.01.1991 к Ирине 05.11.1992. Перестали общаться и через 8 месяцев снова появился в моей жизни
Стрелочка
Здравствуйте, был ли обман со стороны Дмитрия 39 в 2021г. Екатерина 36
Гость
Добрый день! Мужчина настроен на встречу? Хочет познакомиться лично? Или это ничего не значащие разговоры. Наталья 050979, Алексей 100180.
я
ДОбрый день! нравлюсь ли диме 36 стрелец марина телец 37, завяжутся ли отношения?
Автор
Добрый день, посмотрите пожалуйста все ли хорошо пройдет с арендой жилья, или есть какие-нибудь предостережения? Елена 11.04.1998
Автор
Добрый день, посмотрите пожалуйста все ли хорошо пройдет с арендой жилья, или есть какие-нибудь предостережения? Елена 11.04.1998
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 осуществится ли поездка до конца февраля? Спасибо
Гость
Давно вместе,никаких сдвигов нет,решила расстаться. Любит ли он меня по настоящему или просто манипулирует мной? Юлия281195 Александр 170592
Лиза
Добрый день. Нужно ли менять работу в ближайшее время? Елизавета 02091998.
Спасибо.
Гость
Добрый день, я Серафима 70876, будет ли у меня другой мужчина? Сейчас живу с Иван 40971, отношения напряженные, мы остемся вместе или нет? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! 31.10.1992 Валерия. Поменяю ли весной 2022 работу на более перспективу и прибыльную? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! 31.10.1992 Валерия. Появятся ли отношения для создания семьи до конца 2022? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, как относится Павел 29 к Алисе25, манипулирует или любит? (кажется иногда что любит другую, хотя яро отрицает). не знаю расставаться или работать над отношениями
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40
Гость
Здравствуйте.Что чувствует и думает этот человек Гелюся 26.09.1978
О Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996?
Гость
Добрый день! Что ожидает меня на любовном фронте в течение 6 месяцев? Мария, 40 лет, спасибо!
Гость
Здравствуйте, Автор скажите пожалуйста каким будет мужчина который войдет в мою жизнь, сейчас одна, я же думаю такой появится))марина 220881 спасибо большое
Здравствуйте, жесткий, суровый и угрюмый ( перевёрнутый Король мечей)
Гость
Здравствуйте. Вконце февраля буду проходить атестацию по работе. Получиться пройти удачно? Как все пройдет? Лена 7.4.94 Спасибо
Гость
Людмила 01.04.79 г
Работаю в Медцентре, дела идут плохо, работа не нравится, постоянная усталость и раздражение
Здравствуйте, все получится в течении 3-ж месяцев , будете радоваться , отмечать , веселиться , ( 3 кубков) что для этого нужно сделать? Следует обратиться за помощью к какой-то женщине, возможно родственнице , эта женщина должна принять живое участие в Вашей проблеме ( королева кубков)
Гость
Здравствуйте, будут ли позитивные события в ближайшем будущем ? Депрессия из за одиночества одолела (.
Диана, 07.11.1993
Гость
Юлия Осипова
Здравствуйте, все получится в течении 3-ж месяцев , будете радоваться , отмечать , веселиться , ( 3 кубков) что для этого нужно сделать? Следует обратиться за помощью к какой-то женщине, возможно родственнице , эта женщина должна принять живое участие в Вашей проблеме ( королева кубков)
Юлия, БЛАГОДАРЮ!!!!
У меня одна мысль только, это моя подруга Татьяна
Гость
Людмила 01.04.79 г
Здравствуйте, такое чувство что у вас много было уходов и возвращений , будто вы то расходились, то сходились , насчёт его мыслей он в каком-то состоянии- ни туда ни сюда , вроде и хочет к вам , А вроде и нет, какая то нерешительность , возможно он ещё манипулирует вами , а насчёт возобновлений карты говорят нет, суеты много, а толку мало ( перевернутые 5 кубков и перевёрнутая 7 жезлов)
Юлия Осипова
Здравствуйте, такое чувство что у вас много было уходов и возвращений , будто вы то расходились, то сходились , насчёт его мыслей он в каком-то состоянии- ни туда ни сюда , вроде и хочет к вам , А вроде и нет, какая то нерешительность , возможно он ещё манипулирует вами , а насчёт возобновлений карты говорят нет, суеты много, а толку мало ( перевернутые 5 кубков и перевёрнутая 7 жезлов)
Извините , не Вам ответила
Гость
Здравствуйте, уважаемый автор, посмотрите пожта, будет ли возобновление, думает ли про меня Эдуард 3.9.79? Я Людмила 6.4.83. Благодарю.
Гость
Юлия Осипова
Здравствуйте, жесткий, суровый и угрюмый ( перевёрнутый Король мечей)
🤭ого, угрюмец какой то, интересно а хоть богатый? Юличка это шутка. А это будет человек в возрасте или молодой человек, пожалуйста подскажите 🙏🙏🙏
Гость
Юлия 270898 будут ли изменения в личной жизни в марте-апреле?
В марте будет какое-то предложение , хорошее известие либо знакомство ( паж пентаклей ) , а в апреле вообще шикарно ( 6 жезлов ) вы будете на высоте , триумф, победа , признание , победа, долгожданное исполнение желания
Гость
Юлия, здравствуйте! Вы на прошлой ветке хотели посмотреть причину, что двигает им следить за моей жизнью, хотя внешне ничего не показывает и делает вид, что ничего не происходит. Вадим 49,Ирина 46,спасибо
Гость
Здравствуйте, можете посмотреть: Сания 7.4.87, Эдвард 10.8.83. Будел ли развод? Благодарю.
Какой срок ? В ближайший месяц Вас ждёт усталость , апатия, разочарование , депрессия,( 4 кубков) в ближайшие три месяца возможно примирение , какие-то хорошие новости ( паж кубков )
Мирабэлла
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каким будет мой мужчина или обстоятельства знакомства? Светлана, 14.01.89.
Гость
А не посмотрите, симпатия есть у МЧ? Мирослав 26
Юлия 270898
Гость
Здравствуйте. Какие намерения у Романа 14.01.1991 к Ирине 05.11.1992. Перестали общаться и через 8 месяцев снова появился в моей жизни
Показушные тусовочные отношения , секс - вот его намерения ( 7 кубков , перевёрнутый рыцарь пентаклей, перевёрнутый император)
Стрелочка
Здравствуйте, был ли обман со стороны Дмитрия 39 в 2021г. Екатерина 36
Вы уде задавали этот вопрос в другой беседе
Гость
Добрый день! Мужчина настроен на встречу? Хочет познакомиться лично? Или это ничего не значащие разговоры. Наталья 050979, Алексей 100180.
Вы уже задавали этот вопрос, я отвечала
Гость
Добрый вечер, Юлия! На следующей неделе увидимся с Юрием 4декабрь75, будет встреча? Как пройдёт, будем оба довольны? Александра 31март90. Спасибо.
Автор
По перевёрнутому солнцу здесь какая-то незавершённость либо успех через препятствия , будет у вас борьба , возможно конкуренция , также будьте внимательны по поводу мошенничества ( перевёрнутый дьявол и перевёрнутый повешенный ) по Королёве мечей вы должны отстаивать себя, свои интересы , свои права
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Иван 1.1.79 и Светлана 23.5.85, вернется ли он ко мне? спасибо.
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 осуществится ли поездка до конца февраля? Спасибо
Да, состоится ( рыцарь кубков и туз кубков)
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли переезд в ближайшее время (год-два) ? Павел 4.2.68 Спасибо.
Гость
Давно вместе,никаких сдвигов нет,решила расстаться. Любит ли он меня по настоящему или просто манипулирует мной? Юлия281195 Александр 170592
Вы такая яркая , динамичная личность , а он будто нерешительный , то ли медлительный , я не могу сказать что у него прям к вам чувства , пылких чувств здесь нет и по перевёрнутой Королёве кубков перспективы крепких отношений нет , к сожалению

Для более подробного расклада обращайтесь на почту julia-alexseeva@yndex.ru или в *** taro___julia
Присмотритесь , подумайте что Вам самой нужно , чего вы сами хотите от партнера , от отношений
Лиза
Спасибо.
В ближайшие три месяца не стоит , не получите желаемое
Подписывайтесь в *** taro___julia, я там часто провожу бесплатные расклады
Лиза
Спасибо.
Перевёрнутая королева пентаклей и перевёрнутая 3 жезлов Вам выпали , забыла указать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия, БЛАГОДАРЮ!!!!
У меня одна мысль только, это моя подруга Татьяна
Во Благо ♥️ Действуйте !)
Гость
🤭ого, угрюмец какой то, интересно а хоть богатый? Юличка это шутка. А это будет человек в возрасте или молодой человек, пожалуйста подскажите 🙏🙏🙏
Король - значит постарше , пажи обычно 20-25+, а Король мужчина )))
Гость
Юлия, здравствуйте! Вы на прошлой ветке хотели посмотреть причину, что двигает им следить за моей жизнью, хотя внешне ничего не показывает и делает вид, что ничего не происходит. Вадим 49,Ирина 46,спасибо
Причина его эмоциональная зависимость от Вас , а на данный момент уде не следит 4 мечей , взял паузу
Гость
Юлия Осипова
Причина его эмоциональная зависимость от Вас , а на данный момент уде не следит 4 мечей , взял паузу
Спасибо. Поняла. Да, у него периодичная слежка). Эмоциональная зависимость, странно конечно. Я давно не лезу никуда, живу своей жизнью. Ладно бы побуждала чем-то.