57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, какое отношение у ильдуса 29 к Александре 28?
Гость
Добрый день. Ксения 29 овен появится ли мужчина для отношений в ближайшее время? Спасибо
Гость
Добрый день! Выйду ли я замуж за мужчину, с которым сейчас общаюсь? Мария, 22.07.1981, спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе до лета? Удастся ли избежать кризиса..Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение Александра 30 к Екатерине 35? спасибо
Гость
Добрый день. Анна 33. Появится ли мужчина с которым могут сложится отношения ? Если да то знакомый или новый. Срок 2 месяца . Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Отношение Константина37 к Татьяне32 посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Гость
Здравствуйте,дружба далее продолжится Виктора32 с Олей34?
Спасибо.
Спасибо.
Здраствуйте , проявит ли себя в ближайшее время Юлиан 25.04.1990 к Татьяне 13.10.1983. Спасибо !
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения Александра 32 к Юлии 29. Спасибо
Сенсимилья
Здравствуйте! Будет ли общение еще между Алексеем 25.06.84 и Светланой 14.01.89 ? И в каком формате?
Гость
Здравствуйте , вопрос . Марина 40 личная жизнь в ближайшее время до полугода. Спасибо.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,отношение Константина 11.09.1985 к Ирине 20.03.1977,какие чувства,намерения в отношении меня у мужчины?И моя личная жизнь в ближайшее время.Будет ли совместное проживание,серьезные отношения ?Спасибо
я
Хорошего дня! нравлюсь ли диме 071285 марина090584, завяжутся ли отношения?
Добрый день. Анна 33. Появится ли мужчина с которым могут сложится отношения ? Если да то знакомый или новый. Срок 2 месяца . Спасибо.
Есть мч огненного знака, ваш знакомый, видимо вы хотите с ним отношений, но не получится.. И второй вылезает мч не серьёзный, сами не захотите с ним быть. Поэтому в течении 2х мес мужчины с кем сложаться отношения не появится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие два месяца? Екатерина 35
Гости
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, смогу ли устроится на работу в следующем месяце, елена 42 г. ?Благодарю
Автор
Здравствуйте, скажите состоится ли переезд за границу по работе в течении 3х месяцев? Милана 2.08.91. Спасибо
Гость
Посмотрите на личную жизнь оксана 180396. будет ли человек для отношений
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшее время Лариса 45 и Дмитрий 46?
Гость
Здравствуйте! Будет ли продолжение у Натальи 43 и Романа 46.
Гость
Смогу до апреля получить паспорт? Елена 47. Спасибо!
Гость
Что ждёт в ближайшем будущем. Алла, 35 лет. Очень много проблем с конца года, не могу никак их разрешить. Спасибо 🙏
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,отношение Константина 11.09.1985 к Ирине 20.03.1977,какие чувства,намерения в отношении меня у мужчины?И моя личная жизнь в ближайшее время.Будет ли совместное проживание,серьезные отношения ?Спасибо
Уважительно относится, как друг. Чувств и намерений нет, на ближ. время отношений не вижу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
2 #таро