Здравствуйте, можно узнать отношение Александра 30 к Екатерине 35? спасибо
Чувствует себя жертвой, обманутым, весь в переживаниях, относится неискренне
Гость
[2031776587]
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,отношение Константина 11.09.1985 к Ирине 20.03.1977,какие чувства,намерения в отношении меня у мужчины?И моя личная жизнь в ближайшее время.Будет ли совместное проживание,серьезные отношения ?Спасибо
я
[3642873406]
Хорошего дня! нравлюсь ли диме 071285 марина090584, завяжутся ли отношения?
Добрый день. Анна 33. Появится ли мужчина с которым могут сложится отношения ? Если да то знакомый или новый. Срок 2 месяца . Спасибо.
Есть мч огненного знака, ваш знакомый, видимо вы хотите с ним отношений, но не получится.. И второй вылезает мч не серьёзный, сами не захотите с ним быть. Поэтому в течении 2х мес мужчины с кем сложаться отношения не появится
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,отношение Константина 11.09.1985 к Ирине 20.03.1977,какие чувства,намерения в отношении меня у мужчины?И моя личная жизнь в ближайшее время.Будет ли совместное проживание,серьезные отношения ?Спасибо
Уважительно относится, как друг. Чувств и намерений нет, на ближ. время отношений не вижу
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, смогу ли устроится на работу в следующем месяце, елена 42 г. ?Благодарю
Нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2 #таро