Всем привет, я вижу что тема многим интересна. Я отвечаю на один вопрос бесплатно. Какие вопросы вы мне можете задать? Какое мое #предназначение Какую #работу выбрать? #отношения Выбор города для #переезда И многие другие вопросы. Буду рада вам помочь🤗 #таро
Добрый день! Можно посмотреть пожалуйста, предназначение 22.04.1989 г.?
У вас код дела. У вас стоят такие вопросы как эмоциональная честность, независимость, благополучие, достижение свободы, раскрытие своих идей. Стремление есть, а страх не даёт двигаться. Если говорить о профессиях то те, где необходимы знания, контроль и порядок. Более подробно в телегу или инсту
Юлия 270898 нужно ли уезжать в другую страну на пмж?
По таро- да, но вы должны понимать, что предстоит приложить усилия и не сразу будет все радужно. По нумерологии-да, главное находиться здесь и сейчас, не оглядываясь на прошлое
Здравствуйте) А можно спросить о том, как пройдут ближайшие пол года? 6.3.2003 алла
У вас год перемен, свободы, новых знакомств и знаний, вам нужно двигаться вперёд, путешествовать, переезжать, менять работу, рисковать. Будете сидеть ничего не делать- вселенная пинок даст, лучше самой все таки)))
Гость
[1271799986]
Ksenia_numero
У вас год перемен, свободы, новых знакомств и знаний, вам нужно двигаться вперёд, путешествовать, переезжать, менять работу, рисковать. Будете сидеть ничего не делать- вселенная пинок даст, лучше самой все таки)))
Благодарю за ответ)
Гость
[4213400714]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне? Алина 02.11.93 и Фаиль 31.09.90
Тема закрыта, если хотите ответ на вопрос, пишите в ВК или телегу, ник такой же как и тут.
Гость
[1398437831]
Здравствуйте, мне нужно принять важное решение, уезжать с ребёнком со страны или нет, я очень боюсь ошибиться. Умоляю, помогите. Я 19.06.1994 Ребёнок 05.02.2021
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, мне нужно принять важное решение, уезжать с ребёнком со страны или нет, я очень боюсь ошибиться. Умоляю, помогите. Я 19.06.1994 Ребёнок 05.02.2021