Как вы думаете, какой из женщин самый женственный знак?Под женственностью подразумевается нежность, доброта, ласка, мягкость, расслабленность, лёгкость, теплота душевная.
Это Рыбы, я сама Рыбы, знаю много Рыб-девушек, у нас всегда много поклонников, мы добрые, нежные, чувственные, умеем прощать, обидчивые, да, но быстро отходим, без ласки любимый мужчина точно не останется, сентиментальны, ранимы, эмоциональные , открытые, душевные, умеем сострадать, поддерживать, как никто другой, в общем, все лучшие качества в Рыбах)))Всем добра и любви этой весной!)
Гость
[3226598816]
Женственность - субъективное понятие.
Гость
[3226598816]
Гость
Женственность - субъективное понятие.
Для меня это Козероги. Еще они самые красивые. Но красота тоже субъективна.
А есть не в традиционном?))) Юбка и каблы это не женственность. Речь идёт про внутреннее содержание и характер, разве нет?
А мужчина не может быть нежным, добрым, ласковым, мягким, расслабленным, лёгким, теплодушевным и оставаться мужественным при этом? Это все стереотипы в вашей голове.
Гость
[1655950427]
Гость
А мужчина не может быть нежным, добрым, ласковым, мягким, расслабленным, лёгким, теплодушевным и оставаться мужественным при этом? Это все стереотипы в вашей голове.
И это традиционное понимание, да. Водная стихия как раз про конвенциональную женственность.
Я
[4245893289]
Гость
Если мужчина мягкий, ласковый и нежный, то он женственный, да. Вы просто проецируете на человека те качества, которые хотели бы видеть. При этом к мужественности это не имеет никакого отношения.
Я
[4245893289]
Гость
И это традиционное понимание, да. Водная стихия как раз про конвенциональную женственность.
И тоже мимо. Водная стихия - женская. Как и земная. Но водных знака 3 и я бы не назвала скорпиона, например, сильно женственным. Это женский знак, имеющий свои специфические особенности, но в классическом понимании он не сильно женственный.
И тоже мимо. Водная стихия - женская. Как и земная. Но водных знака 3 и я бы не назвала скорпиона, например, сильно женственным. Это женский знак, имеющий свои специфические особенности, но в классическом понимании он не сильно женственный.
А каво ты назвала бы женственным зз
Гость
[269045605]
Я
Если мужчина мягкий, ласковый и нежный, то он женственный, да. Вы просто проецируете на человека те качества, которые хотели бы видеть. При этом к мужественности это не имеет никакого отношения.
Сама-то поняла, что написала?
Гость
[269045605]
Я
В том и суть, кто что хочет, тот то и видит. И к мужественности В ТРАДИЦИОННОМ ПОНИМАНИИ.
Гость
[269045605]
Я
Вы видели когда-нибудь ярких Скорпионов? Они сидят тише, воды ниже травы и не отсвечивают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3345774967]
гость
Женственные во всем зз есть но вот в большинстве своем это вопрон