Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Вы газ покупаете у европы по реверсу . Наш газ .
Гость
Гость
Сбрасываемся, а не воруем ,как вы и не отбираем у пенсионеров последнюю копейку , что бы финансировать тяжёлую технику, как вы.
Еще что придумаешь ? У тебя голова для того что бы в нее есть .
Гость
Гость
У вас там своя секта ?😂
Нет, я с людьми общаюсь
Гость
Гость
Нет, я с людьми общаюсь
И че люди, на ура воспринимают возгласы из правительства РФ с обещаниями вдарить по Лондону? Наверняка так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китай держит нейтралитет . Пока вы не влезете в долговую яму по самые гланды , запад будет вас иметь во все дыхательные и пихательные .
Гость
Гость
Европа вас ? Ещё какими. Я вам не завидую.
Вы из европы будете вышиванки кидать ?
Гость
Гость
Проплаченные им? Даже не сомневаюсь. Вообще я понимаю людей которые несут пургу за деньги Газпрома. У них ипотека и привычный образ жизни поддерживать хочется. Не одобряю, но понимаю вполне. А что вас держит вдали от скреп, ближе к ***-сообществам пока малопонятно
Я здесь замужем вообще-то, а *** мне абсолютно не мешают, я даже с парочкой дружу, отличные ребята, кстати))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сказать нечего , потому что ты тупа как пробка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что конкретно им нравится и за что те люди топят, поведайте
Гость
Гость
Еще что придумаешь ? У тебя голова для того что бы в нее есть .
Мне придумывать не надо.
Гость
Гость
Я здесь замужем вообще-то, а *** мне абсолютно не мешают, я даже с парочкой дружу, отличные ребята, кстати))
Вы что, гоните, это ж ***
Гость
Гость
Китай держит нейтралитет . Пока вы не влезете в долговую яму по самые гланды , запад будет вас иметь во все дыхательные и пихательные .
Китай вам помогает оружием. По тик току ходило видео , там мужик показывает на фуры и говорит, что это с Китая в Россию едет. Нейтралитет он только на словах держит , а по факту вам помогает. Но это пока. Как только путю вынесут - резко переобуется.
Гость
Гость
Ты лишь бы где только на в Россию. Вот и вся твоя любовь к родине. Люди летают , а у тебя миллион отмазок.
Ты не в курсе, что нет прямых полетов в Россию?
Ну ты и темнота😎
Гость
Гость
Да вы за своими долгами бы следили.
Гость
Гость
Вы из европы будете вышиванки кидать ?
Прозреешь
Гость
Гость
Так Вы же с дедом Байденом за демократические ценности?
Или пофиг на евроценеости, лишь бы деньжат отстегивал?😎
Гость
Гость
А мне то что? Все равно гетеромужчин много)))
Гость
Гость
Тебе сказать нечего , потому что ты тупа как пробка.
А то. С туппыми разговаривать
Гость
Гость
Так Вы же с дедом Байденом за демократические ценности?
Или пофиг на евроценеости, лишь бы деньжат отстегивал?😎
Мне пока без деда нормально. Но я то да, а вы то по идее нет. Или и вашим и нашим и споем и спляшем
Гость
Гость
Ты не в курсе, что нет прямых полетов в Россию?
Ну ты и темнота😎
И чё ? Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят, а сифе все мешает на родину съездить. Патриотка , бллля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну и дубина))

Украине как раз помогает Запад, иначе бы вы и недели не продержались)

А Китай материально России ничем не помогает, Россия и так выигрывает))
Гость
Гость
Китай вам помогает оружием. По тик току ходило видео , там мужик показывает на фуры и говорит, что это с Китая в Россию едет. Нейтралитет он только на словах держит , а по факту вам помогает. Но это пока. Как только путю вынесут - резко переобуется.
Ааааа ну если в тик токе сказали , то да . Это же не политическая арена , а великий и могучий тик ток . Какие же вы иппанутые .

Если еще и Китай нам свое оружие даст ... Молитесь чтоб не дал .

"Китай не оказывает России материальную поддержку в ее конфликте с Украиной, а партнерство Пекина с Москвой не является альянсом. Об этом в рамках азиатского саммита по безопасности «Диалог Шангри Ла» заявил китайский министр обороны Вэй Фэнхэ."(с)
Гость
Гость
И чё ? Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят, а сифе все мешает на родину съездить. Патриотка , бллля
Так я и написала, что мы с мамой и сестрой собираемся в Анталии встретиться))
Но ты мои посты ж о п о й читаешь)))
Гость
Гость
С хрена ли ?
А теперь в днр и лнр все будет на русском)))
И в Крыме тоже))
Гость
Гость
«Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят»

Боже меня упаси от такого « отдыха»)))
Гость
Гость
Да вы за своими долгами бы следили.
Мы следим .
Гость
Гость
Отхватив огромный кусок пирога из российского бюджета? Ну тут да. Хотя основные расходы еще впереди. Жди)
Не тебе о расходах рассуждать)))
Гость
Гость
Прозреешь
От ваших вышиванок ? Да уж .
Гость
Гость
И не начнёте. Слишком трусливы.
Трусливы убивать мирных жителей, не то что вы?)))
Гость
Гость
Там в Европе все такие патриоты. Там же красиво, дорого, богато. Пособия, опять же. Но так-то душой они с РФ и деревянными сараями
Гость
Гость
Боже, ну и дубина))

Украине как раз помогает Запад, иначе бы вы и недели не продержались)

А Китай материально России ничем не помогает, Россия и так выигрывает))
А Украина не обязана была держаться вообще-то. У нее были гаранты суверенности, которые себе благополучно ядерное оружие оприходовали, А некоторые так вообще откровенно спятили
Гость
Гость
Конечно. Мы же Украина , значит и программа на украинском. Это вполне логично.
Но то , как вам рассказывают, что притесняли за русский язык - враки и только.
Допрыгались, доскакались, так пойдите теперь попляшите)))
Гость
Гость
Мне пока без деда нормально. Но я то да, а вы то по идее нет. Или и вашим и нашим и споем и спляшем
Что Вы ДА?

Вы же за Украину в Евросоюзе, так что логично должны быть за европейские ценности, а они подразумевают лояльность к ЛБГТ)))
Гость
Гость
Так что конкретно им нравится и за что те люди топят, поведайте
На вечеринке некоторые, узнав, что я из России, говорят, что за Путина.
Гость
Гость
А теперь в днр и лнр все будет на русском)))
И в Крыме тоже))
Имя существительное мужского рода предложного падежа. В КрымУ
Гость
Гость
Не тебе о расходах рассуждать)))
А кому, тебе что ли?
Гость
Гость
Что Вы ДА?

Вы же за Украину в Евросоюзе, так что логично должны быть за европейские ценности, а они подразумевают лояльность к ЛБГТ)))
По слогам писать что ли? Я лояльна как раз. Это вы претесь в Европу, поддерживая тоталитаризм и патриархальный уклад
Гость
Иддиоты,если бы не Китай, давно бы вы обоссрались. Вспомните мои слова , когда Китай будет у вас земли отбирать.
Гость
Гость
На вечеринке некоторые, узнав, что я из России, говорят, что за Путина.
Сколько выпив? Действие в рюмочной происходит? Там кстати, еще сохранились руские рюмочные с пельменями и прочими деликатесами?
Гость
Штампуйте вилы, пики разные на пластиковых древках как монголы. Острия красьте в красный цвет, чтобы русские орды боялись.
Гость
Гость
Иддиоты,если бы не Китай, давно бы вы обоссрались. Вспомните мои слова , когда Китай будет у вас земли отбирать.
Оставь свои влажные фантазии для ваших укрометодичек.
Гостина
Гость
Ааааа ну если в тик токе сказали , то да . Это же не политическая арена , а великий и могучий тик ток . Какие же вы иппанутые .

Если еще и Китай нам свое оружие даст ... Молитесь чтоб не дал .

"Китай не оказывает России материальную поддержку в ее конфликте с Украиной, а партнерство Пекина с Москвой не является альянсом. Об этом в рамках азиатского саммита по безопасности «Диалог Шангри Ла» заявил китайский министр обороны Вэй Фэнхэ."(с)
Стоматолог, а вы сколько в Москве зарабатываете?
Гость
Гость
А кому, тебе что ли?
Конечно мне, и всем адекватным россиянам)))
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Запоминай ***

в ы б л я д к а путлера и его банду ждет СУД
Гость
Гость
Имя существительное мужского рода предложного падежа. В КрымУ
Вот - вот))) Великий и могучий русский язык)))
Гость
Гость
По слогам писать что ли? Я лояльна как раз. Это вы претесь в Европу, поддерживая тоталитаризм и патриархальный уклад
ВЫ лояльны к ЛБГТ?🥸

Вот что Вы написали полчаса назад😎

2992339440]
Сегодня, 17:07
Гость

Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сколько выпив? Действие в рюмочной происходит? Там кстати, еще сохранились руские рюмочные с пельменями и прочими деликатесами?
Моя подруга познакомилась с парнем здесь в спортзале, он за Путина))
Гость
Гость
Запоминай ***

в ы б л я д к а путлера и его банду ждет СУД
Нет, это вас ждёт, демилитаризация и Денацификация)))
Гость
Гость
Нет, у нас нету))
Вы лайки сами себе всегда ставите?)))
Гость
Гость
Конечно мне, и всем адекватным россиянам)))
В чем твоя адекватность?