Так и Вы тоже) За Украину и европейские ценности, но против « мужеложства».
Не я сижу якобы в Европе и топлю за войну. А вы
Гость
[2020118412]
Гость
А че так, снесли?
Я в пригороде Лондона, а в центре есть русские рестораны)) мне, правда, неинтересно, я сама борщ не хуже готовлю)))
Гостина
[3042836574]
Гость
Ааааа ну если в тик токе сказали , то да . Это же не политическая арена , а великий и могучий тик ток . Какие же вы иппанутые .
Если еще и Китай нам свое оружие даст ... Молитесь чтоб не дал .
"Китай не оказывает России материальную поддержку в ее конфликте с Украиной, а партнерство Пекина с Москвой не является альянсом. Об этом в рамках азиатского саммита по безопасности «Диалог Шангри Ла» заявил китайский министр обороны Вэй Фэнхэ."(с)
Ева, а почему под гостем? Где ник твой? Гуляка.
Гость
[2992339440]
Гость
В лабораториях)))
Набор слов феноменальный
Гость
[2992339440]
Гость
Я в пригороде Лондона, а в центре есть русские рестораны)) мне, правда, неинтересно, я сама борщ не хуже готовлю)))
Так борщ и не русское блюдо. Пельменя лепите?
Гость
[2020118412]
Гость
А вне спортзала?
На работе пару раз, и в ресторане, когда были с сестрой)))
Видимо, за мной следовали проплаченные агенты Путина, для которых я представляю огромную ценность😉😆
Гость
[2992339440]
Гость
На работе пару раз, и в ресторане, когда были с сестрой)))
Видимо, за мной следовали проплаченные агенты Путина, для которых я представляю огромную ценность😉😆
Так за что конкретно топят эти все многочисленные люди, вы вспомнили?
И Донбасс и Крым , и Воронеж и Краснодар и Белгород , были всегда украинскими. Но Крыму вообще лучше быть независимым. Крым не будет ни с кем. Он будет сам по себе.
Тихо, тихо там... Воронеж никогда украинским не был. Не смеши.
Гость
[2992339440]
Murena
Молочки их тоже не видно, но ее кроме нам у них никто не покупал
Странно, правда?
Гость
[2020118412]
Гость
Сообщение было удалено
Англичане, не друзья, рандомные. При встрече, узнав, что я русская.
Близня моя была в Киеве, говорит что жрачка была хорошей Только макароны с рыбой едят И много мешают в одну кучу, то что в нашем понятии не смешивается Мне пряник оттуда привезла ручной работы, хохол с чупом и в широких штанах , как довезла еще Раскрашен пестро , много кошачьей темы, кошатники наверно они
Близня моя была в Киеве, говорит что жрачка была хорошей Только макароны с рыбой едят И много мешают в одну кучу, то что в нашем понятии не смешивается Мне пряник оттуда привезла ручной работы, хохол с чупом и в широких штанах , как довезла еще Раскрашен пестро , много кошачьей темы, кошатники наверно они
Привет) во настрочили... не осилила я... Как ты? Мы билеты взяли(( аэропорт закрыт... до Владикавказа на машине, оттуда поездом... капец
Приветик, у нас вроде попустило, жара немеого спала, жду дождь Как у вас там?
Гость
[2992339440]
Murena
Как это макароны с рыбой? В заведении подают, что хотят или что заказываешь? Или там заведений не было? )))
Гость
[749606889]
IriS
Тихо, тихо там... Воронеж никогда украинским не был. Не смеши.
Как и Краснодар)) Но я над ними смеяться уже привыкла))
Как это макароны с рыбой? В заведении подают, что хотят или что заказываешь? Или там заведений не было? )))
Это дома так едят и ее угощали Стол ломился , вино каждый день, у них свое с дачи Еще у них сеть питания Пузата Хата, мне название понравилось Типа мак дака может Чуть не разосрались на политической теме, это до войны было
Гость
[2992339440]
Гость
Краснодар нет, Екатеринодар да. В составе Кубанской республики
Это дома так едят и ее угощали Стол ломился , вино каждый день, у них свое с дачи Еще у них сеть питания Пузата Хата, мне название понравилось Типа мак дака может Чуть не разосрались на политической теме, это до войны было
А еще она горилку привезла , тоже сами делают и сало, вспомнила я Горилку пить нельзя это как спирт 70 градусов, у нее она до сих пор вроде стоит И сало грамм 200 наверно, в морозилке лежит, поробовать, мы сало не едим
Гость
[749606889]
Гость
Краснодар нет, Екатеринодар да. В составе Кубанской республики
Да бесят))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2992339440]
Murena
Может то паста была, с морепродуктами? Итальянцы таким балуются
Привет) во настрочили... не осилила я... Как ты? Мы билеты взяли(( аэропорт закрыт... до Владикавказа на машине, оттуда поездом... капец
Я норм, дома уже А аэропортом опа А до владикавказа далеко? Я тут сидела мечтала в Калининград в отпуск, билеты очень дешево на самолёт и там не дорого все сейчас , но как полумала что случись чего... Оттуда не выехать, у меня загранпаспорт просрочен Когда собираетесь?