Близня моя была в Киеве, говорит что жрачка была хорошей Только макароны с рыбой едят И много мешают в одну кучу, то что в нашем понятии не смешивается Мне пряник оттуда привезла ручной работы, хохол с чупом и в широких штанах , как довезла еще Раскрашен пестро , много кошачьей темы, кошатники наверно они
Самые кошатники это Калининград )
Гость
[749606889]
Гость
А кто причем?
Вы не помните, что писали на предыдущей странице?
Гостина
[2674314833]
Гость
Говорят что кур доят , а пошли и сисег не нашли .
Стоматолог, сколько зарабатываете в Москве?
Гость
[2992339440]
Murena
А еще она горилку привезла , тоже сами делают и сало, вспомнила я Горилку пить нельзя это как спирт 70 градусов, у нее она до сих пор вроде стоит И сало грамм 200 наверно, в морозилке лежит, поробовать, мы сало не едим
Горилка это водка. То спирт ей вручили видимо
Гость
[749606889]
Гость
«И Донбасс и Крым , и Воронеж и Краснодар и Белгород , были всегда украинскими»
Гостина
[2674314833]
Гость
Конечно есть , из нашей трубы .
Ева, а почему под гостем? Где ник потеряла? Гуляка)
Гость
[2992339440]
Гость
Помню. А вы?
Гость
[2992339440]
Гость
«И Донбасс и Крым , и Воронеж и Краснодар и Белгород , были всегда украинскими»
Не, борщ это борщ и там его готовят правильно. А в РФ борщом кличут щи. Рыбу в борщ точно не добавляют. Но можно без свеклы, да
Вот я и запомнила что можно борщ без свеклы варить Воздушная еще писала про борщ, у нам не так делают Щи это бульон с капустой, картошкой и морковкой у нас
Гость
[2992339440]
Гость
Сами делают самогон. В РФ не гонят самогон? Не чуди
Вот я и запомнила что можно борщ без свеклы варить Воздушная еще писала про борщ, у нам не так делают Щи это бульон с капустой, картошкой и морковкой у нас
А кислые щи это с квашенной капустой
Гость
[2992339440]
Murena
Варят в основном со свеклой. Лично я свеклу в борще не люблю
Есть кислые с квашеной, пасту томатную добавляю обычно, картофель или перловку А есть свежие щи с обычной капустой
Гость
[2992339440]
Гость
А, это Веселух тогда)))
Но границы Украины при Скоропадском были несколько другие
Гость
[2992339440]
Murena
Гонят, но я не пробовала Я говорю что близня, привезла и еще вино красное свое , но я испугалась это пить, запах так себе был , это же домашнее
Да что там пугаться. Испокон веков и наливки делали и вина. Из порошков что ли лучше? Французские то не всем по карману
Гость
[749606889]
Murena
В борще очень важно качество помидоров) Ещё хорошо много чеснока и зелени, ну и со сметаной, естессно))) Вкусно на старых шкварках)))
Я норм, дома уже А аэропортом опа А до владикавказа далеко? Я тут сидела мечтала в Калининград в отпуск, билеты очень дешево на самолёт и там не дорого все сейчас , но как полумала что случись чего... Оттуда не выехать, у меня загранпаспорт просрочен Когда собираетесь?
18го едем, СВ взяла. До Владикавказа часов 7 на машине, но две границы... через Грузию же... с нами еще Свекровь до поезда едет) мне в помощь) А в октябре обратно) хоть бы возобновили полеты...
А я только со свёклой делаю, свеклу на треке тру У нас без свеклы если то это обычный овощной суп Воздушная говорила что вроде еше фасоль в борщ добавляла
Гость
[749606889]
Гость
А как борщ без свеклы? Я вот сварила со свеклой, но предварительно отваренной в вакуумном мешочке, и то не то))
Гость
[749606889]
IriS
18го едем, СВ взяла. До Владикавказа часов 7 на машине, но две границы... через Грузию же... с нами еще Свекровь до поезда едет) мне в помощь) А в октябре обратно) хоть бы возобновили полеты...
А я была во Владикавказе))) мы ездили со школой на автобусе)) на неделю)))
Гость
[749606889]
Murena
Есть кислые с квашеной, пасту томатную добавляю обычно, картофель или перловку А есть свежие щи с обычной капустой
Щи я вообще даже никогда не пробовала)))
Гость
[749606889]
Ели зелёный борщ летом, с крапивой)))
Гость
[1166174225]
Гость
Боже, ну и дубина))
Украине как раз помогает Запад, иначе бы вы и недели не продержались)
А Китай материально России ничем не помогает, Россия и так выигрывает))
Если бы нам помогал запад мы бы давно вас выбили с территории Украины.
Гость
[749606889]
Гость
Но границы Украины при Скоропадском были несколько другие
Украина это окраина России)
Гость
[1166174225]
Гость
А теперь в днр и лнр все будет на русском))) И в Крыме тоже))
Хорошо свекровь поможет . Еще есть время набраться сил перед броском , а через границы не опасно? Мне сегодня приснился самолет и я куда то лечу, с одной стороны такой восторг, что наконец то пандемия закончилась, а потом во сне накатило что сейчас же война и куда я лечу? Эмоциональный сон..
А я только со свёклой делаю, свеклу на треке тру У нас без свеклы если то это обычный овощной суп Воздушная говорила что вроде еше фасоль в борщ добавляла
Свекла дает странный сладкий привкус
Гость
[1166174225]
Гость
Допрыгались, доскакались, так пойдите теперь попляшите)))
У нас всё будет классно.
Гость
[749606889]
Murena
Борща более 1000 рецептов) Я иногда пробую вариацию, где вместо картофеля красная фасоль, а вместо чеснока красный перец)
В борще очень важно качество помидоров) Ещё хорошо много чеснока и зелени, ну и со сметаной, естессно))) Вкусно на старых шкварках)))
Ой и мне так нравятся, у нас нет таких помидор, только летом , я хорошую томатную пасту покупаю И чеснок в последнюю очередь А сметанка от батьки хорошо из Белоруссии развесная , шаварок нету у меня Борщ что ли сварить А можно холодный борщ сварить
Не обязательно, бабуля никогда с квашеной не варила, только со свежей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не обязательно, бабуля никогда с квашеной не варила, только со свежей
А у меня кислые получаются вкуснее они суточные самые вкусные на говядине с косточкой
Гость
[749606889]
Гость
Если бы нам помогал запад мы бы давно вас выбили с территории Украины.
То есть Вы даже не в курсе, сколько денег и орудия Вам поставили Байден, и НАТО? Только последняя подачка 40 млн долларов? Вы на каком-то заброшенном хуторе живете?
Мне с фасолью нравится, но дочка не ест, поэтому не делаю(