Приветик
1) В этих отношениях вы должны были научиться прислушиваться г голосу разума. Вам часто было больно, сердце, очарованное мечтами и совместном будущем, разрывалось в клочья. Но ваша задача научиться абстрагироваться и думать в первую очередь о себе. Вам нельзя растворяться, вам нужно тщательно охранять собственный покой. Но я не говорю о подавлении эмоций, напротив, важно их проживать. Экологичным способом.
2) Вы на половине своего пути. Возможно, вы пытаетесь разобраться, кто прав, а кто виноват, почему все случилось именно так.Порой, вы забываетесь, отвлекая себя чем-то другим, но рано или поздно все равно возвращаетесь к этим мыслям. Вы уже не злитесь, но отчаянно пытаетесь все осознать, оценить.
3) Вам нужно в первую очередь достичь гармонии с собой. Медитации, прогулки, созидательная деятельность - все это станет отличным подспорьем. Но самое главное, что нужно сделать - понять человека не умом, а сердцем. Необходимо простить его, перестать искать причину его поступкам и просто принять ситуацию такой, как она есть. Осознайте, что сценарии вашей жизни бесконечны и что каждая ваша мысль, слово и дело влияют на вашу жизнь. Поэтому начните с мыслей
4) Что вы приобретете - стойкость духа, новые горизонты, мудрость, осознанность. В жизни появятся новые ценности, возможно, вы откажетесь от всего лишнего и сдерживающего. Вы сможете стать лучше и окружающие признают вас и оценят по заслугам.
Леди и джентльмены, я давеча приобрела новую колоду и теперь хочу испытать ее на вас.
Так как тема любви наиболее остра, предлагаю выяснить следующее:
1) Какой урок вы проходите с указанным товарищем?
2) На какой лично вы стадии?
3) Что вам может помочь поскорее его пройти?
4) Что вас ждет после завершения?
Примечание: тема не только для несчастливых в отношениях людей. Если у вас все хорошо, это может значить просто то, что ваши с партнером уроки совпадают и вы их успешно проходите вместе.
Для расклада мне нужны от вас: Имена и даты рождения ОБОИХ участников отношений.
P.S. Всем отвечаю в течение двух дней