Не хочет на данный момент говорить. Возможно, позже.
Спасибо большое за ответ. Ну и пусть он не хочет разговаривать, бог с ним и бог ему судья 🌍😃 Если ему хорошо без меня @, пусть будет ТАК, пусть делает что хочет@ Хотя моей головой не понять ни его , ни его странного поведения Спасибо еще раз большое💙💚😎 Юлия
Гость
[402384920]
Понравилась ли я кому-то на квесте ,который прошел недавно? Леля 11.09.02
Гость
[3612443269]
Здравствуйте. Основные события в моей жизни в ближайший месяц. Работаю, без отношений и детей. Спасибо, Кристина 36 водолей
Гость
[2471515635]
taro_online
Вам самой не нужно ему писать или звонить, карты советуют отдалиться от него, не проявлять инициативу сейчас.
Спасибо вам большое за помощь. Прислушаюсь к вам и к картам.
Здравствуйте. Ольга 43 года ( 19.03.79) Сын Руслан 17 л ( 07.02.2005). Напишите пожалуйста как сын ко мне относится? И какие то будут изменения в общении?
На ближайшее время выходят знакомства, общение с разными мужчинами, но стабильных отношений пока нет.
Спасибо! Тоже интересный ответ, значит будет выбор )
Дина
[3511963320]
Добрый день! Пожалуйста посмотрите, Мадина 21.12.1973 г. и Омар 23.06.1960 г, как он ко мне относится? Будет ли у нас еще встреча? Будет ли личное общение с ним?
Гость
[3377897936]
Здравствуйте ! Когда найдётся работа ? Галина 15.04.1972.? Благодарю!
Да, на ваш вопрос ответ есть, а на мой вопрос вы не считаете нужным ответить? Мне не интересно гадать просто так, мне не нужна обратная связь.
В смысле мне нужна обратная связь.
Гость
[353655635]
taro_online
Да, на ваш вопрос ответ есть, а на мой вопрос вы не считаете нужным ответить? Мне не интересно гадать просто так, мне не нужна обратная связь.
Прошу прощения, отвечаю. Не в браке, скорее в треугольнике. И на данный момент в ссоре. Хотела узнать, будет ли примирение или не надеяться. То есть по выпавшим картам отношения продолжаться? Ещё раз спасибо
Прошу прощения, отвечаю. Не в браке, скорее в треугольнике. И на данный момент в ссоре. Хотела узнать, будет ли примирение или не надеяться. То есть по выпавшим картам отношения продолжаться? Ещё раз спасибо
Я сейчас еще раз посмотрю этот вопрос. У меня вышла брачная карта итоговая на ваши отношения. Тут важно мужчина не женат? Если он женат, она может показывать, что он останется в семье. Это нужно уточнить еще картами. Я поэтому говорю, что мне нужна ваша обратная связь, чтобы правильно понять ответ для вас, я же кратко смотрю и парой карт без ваших уточнений не всегда все просто и понятно.
Гость
[72303157]
Добрый день. Меня зовут Миляуша, 30.04.1991, Телец. Посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне Радик, 15.03.1982, Рыбы. Есть ли будущее у наших отношений?
Девочки, я прошу на мои вопросы тоже писать ответы, потому как от вашего ответа зависит точность расклада и обратная связь мне нужна.
Гость
[353655635]
taro_online
Я сейчас еще раз посмотрю этот вопрос. У меня вышла брачная карта итоговая на ваши отношения. Тут важно мужчина не женат? Если он женат, она может показывать, что он останется в семье. Это нужно уточнить еще картами. Я поэтому говорю, что мне нужна ваша обратная связь, чтобы правильно понять ответ для вас, я же кратко смотрю и парой карт без ваших уточнений не всегда все просто и понятно.
Да, на данный момент в браке он. Со мной в ссоре. Посмотрите пожалуйста ещё раз. Оксана (35) Александр (38)
Показало, как дружеское отношение или душевная близость, в целом хорошее отношение.
Гость
[1057618701]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Александра к Екатерине? Спасибо
Гость
[3998560286]
taro_online
В мыслях влечение к вам - туз жезлов.
Спасибо за ответ! Думала, есть симпатия или нет, не понятно по поведению.. А он себя проявит как то с этим влечением?) Или чисто деловое общение так и будет. Наталья 45, Александр 35-37.
Да, на данный момент в браке он. Со мной в ссоре. Посмотрите пожалуйста ещё раз. Оксана (35) Александр (38)
Да, помиритесь, не так быстро, как хотелось бы, но примирение будет, будет найдет выход из тупикой ситуации. Отношения продолжаться будут у вас, но они будут в определенных рамках, они будут качелеобразными и нестабильными, с ссорами, примирениями, возможно, общение периодами - то общаетесь, то нет, потом опять общение возобновится. И от жены Александр пока не уйдет, во всяком случае сейчас у него нет таких планов.
Спасибо за ответ! Думала, есть симпатия или нет, не понятно по поведению.. А он себя проявит как то с этим влечением?) Или чисто деловое общение так и будет. Наталья 45, Александр 35-37.
Да, должен как-то показать вам свой интерес.
Гость
[353655635]
taro_online
Да, помиритесь, не так быстро, как хотелось бы, но примирение будет, будет найдет выход из тупикой ситуации. Отношения продолжаться будут у вас, но они будут в определенных рамках, они будут качелеобразными и нестабильными, с ссорами, примирениями, возможно, общение периодами - то общаетесь, то нет, потом опять общение возобновится. И от жены Александр пока не уйдет, во всяком случае сейчас у него нет таких планов.
Спасибо вам большое, у нас и сейчас такие качели, ссоры-примирения. Но главное что примирение всё таки будет, буду ждать
Гость
[3998560286]
taro_online
Да, должен как-то показать вам свой интерес.
Благодарю! Отпишусь, если что.
Гость
[3804053106]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Елена 51, сейчас одна. Благодарю Вас
Гость
[313578377]
taro_online
Не полностью искренен, может быть обман, хитрость, манипуляции, влечение тоже есть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой в ближайшее время? Возьмут ли на место в котором стажировалась? Елена 11/04/98
В целом очень даже не плохо, но у вас будет выбор, два места и вам нужно будет определиться, что вам больше подходит.
Гость
[3998560286]
Уважаемый Автор! Если можно, еще один вопрос. Делает эта женщина что-то нехорошее на нашу пару, Екатерина 33? Возможно с помощью какой-то магии, или просто сплетни и дурные разговоры про нас. Или нет ничего с ее стороны. Наталья 45, Алексей 47. Буду признательна за любую информацию!
Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину свободного для серьёзных отношений? Ольга 36 06071985 спасибо)
Встретите для серьёзных отношений, он будет вам очень нравится. А так вообще возле вас еще один вышел мужчина, но холодно настроен и как безответные чувства.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите личную жтзнь, что ждет Лариса 52.спасибо
Вы браке сейчас?
Гость
[4209760789]
Гость Здравствуйте! Назначат ли собеседование в том месте, куда отправила резюме? Стоит ли туда звонить? Обратную связь смогу дать в ближайшие дни. Татьяна, 32. Спасибо.
На собеседование должны пригласить, но почему-то выходит, что вы будете не довольны, чем-то разочаруетесь. Выходит, что самой не стоит звонить. Вы мужчине отправили резюме?
Здравствуйте! Даю обратную связь. К сожалению, Вы ошиблись. Звонить я не стала, но только лишь потому, что вакансия ушла в архив, нашли человека:( возможно, Вы увидели ситуацию с другим местом. Там получилось так, как Вы сказали. Но это было о другом...
Гость
[2735868297]
Да, в гражданском Лариса и Виктор по 52.Какие у него планы и нет ли мыслей расстаться?
Гость Здравствуйте! Назначат ли собеседование в том месте, куда отправила резюме? Стоит ли туда звонить? Обратную связь смогу дать в ближайшие дни. Татьяна, 32. Спасибо.
На собеседование должны пригласить, но почему-то выходит, что вы будете не довольны, чем-то разочаруетесь. Выходит, что самой не стоит звонить. Вы мужчине отправили резюме?
Здравствуйте! Даю обратную связь. К сожалению, Вы ошиблись. Звонить я не стала, но только лишь потому, что вакансия ушла в архив, нашли человека:( возможно, Вы увидели ситуацию с другим местом. Там получилось так, как Вы сказали. Но это было о другом...