Погадаю на таро
Погадаю на таро. От вас имена, возраст, вопрос и обратная связь.
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
153 посмотрите
Здравствуйте. На мой вопрос не ответили к сожалению. 159
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста , получу ли я желаемое место работы ? Анна 01 01 89 . Спасибо
Лео
Анжела, 43 года. Удастся создать семью когда нибудь? Спасибо
Гость
Добрый день! Напишет ли Руслан 48 Светлане 49? Благодарю 🌺
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте. Получится ли найти мастерскую в апреле, которая мне на заказ сделает диван, такой как я хочу бархатно-кожаный? Спасибо, Кристина 36 водолей. Просто не знаю, нужно ли обходить все мастерские с эскизом или ничего не получится🤔
Встретите для серьёзных отношений, он будет вам очень нравится. А так вообще возле вас еще один вышел мужчина, но холодно настроен и как безответные чувства.
Спасибо за ответ. А через какое время встречу ? Около меня есть мужчина , проявляет большой интерес, но он женатый , даже не связываюсь с ним.
Тата
Здравствуйте, какие будут отношения, Татьяна 28 и Владимир 32. Спасибо заранее
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?
Гость
Здравствуйте, возобновится ли общение м/у алией 34 и романом 34?
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Гость
Здравствуйте) что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984. Спасибо)
Он к вам точно не безразличен, потому как вышла карта сильных душевных переживаний из-за вас - 9 мечей, он расстроен из-за ссоры, а если бы не было эмоций к вам, то и такого расстройства не было бы, к тому же карты так же показывают его влечение к вам по карте рыцарь жезлов.
Спасибо за ответ. А через какое время встречу ? Около меня есть мужчина , проявляет большой интерес, но он женатый , даже не связываюсь с ним.
В течении 6 мес. С женатым ничего серьёзного не выходит, возможны только тайные отношения на расстоянии с нечастыми встречами, это если вообще начнете с ним отношения.
Да, период тяжелый, но можно ли понять чем он закончится. Я хочу развестись с ним, но боюсь что это будет ошибкой. Стоит ли продолжать эти отношения?
Может закончиться разрывом отношений, вроде 10 мечей выходила. Но вообще от вас зависит. На счет стоит ли продолжать - это опять же вам решать и тут нет однозначного ответа, но я бы все же сказала, что пока не стоит прекращать отношения, потому как вам будет тяжело от этого. И вообще, конечно, он для вас мужчина, с которым сложно.
Девушки, предлагаю сделать 10 подробных раскладов на новой колоде, они бесплатные, с вас только подробная обратная связь про настоящее и потом про будущее. Это только по почте. Кому интересно, можно на почту написать, она есть в профиле. Можно написать даже тем, кому я тут уже смотрела, так как буду смотреть новой колодой.
Гость
Добрый вечер! Написала Вам на почту. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо. Миляуша
Гость
Добрый день
Николай 1дек.84, Наталья 16окт.83, в браке. В конце апреля состоится ли у мужа командировка? Он сам хочет поехать, зачем? Стоит ли переживать за наши отношения и его чувства ко мне?
Николай 1дек.84, Наталья 16окт.83, в браке. В конце апреля состоится ли у мужа командировка? Он сам хочет поехать, зачем? Стоит ли переживать за наши отношения и его чувства ко мне?
Гость
Может закончиться разрывом отношений, вроде 10 мечей выходила. Но вообще от вас зависит. На счет стоит ли продолжать - это опять же вам решать и тут нет однозначного ответа, но я бы все же сказала, что пока не стоит прекращать отношения, потому как вам будет тяжело от этого. И вообще, конечно, он для вас мужчина, с которым сложно.
Спасибо за ответ
Сенсимилья
Девушки, предлагаю сделать 10 подробных раскладов на новой колоде, они бесплатные, с вас только подробная обратная связь про настоящее и потом про будущее. Это только по почте. Кому интересно, можно на почту написать, она есть в профиле. Можно написать даже тем, кому я тут уже смотрела, так как буду смотреть новой колодой.
Тоже написала Вам на почту! 🙏😍
Незнакомка
Тоже написала вам на почту)
я
я вам написала тоже. Марина )
Сенсимилья
Автор, а когда будете смотреть на почте?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 30 Annu 38? Yvidimsja li Mi eshe?
Гость
Будете смотреть остальные вопросы на ветке?
М☀️
М☀️
Здравствуйте. Какие шансы до конца месяца устроиться на работу, которая будет устраивать по з/пл и условиям? Марина тридцатьвосемь
В этот срок маловероятно. Позже.
Намного позже? Очень остро стоит этот вопрос для меня.
Здравствуйте. Какие шансы до конца месяца устроиться на работу, которая будет устраивать по з/пл и условиям? Марина тридцатьвосемь
В этот срок маловероятно. Позже.
Намного позже? Очень остро стоит этот вопрос для меня.
Следующая тема
Предыдущая тема