М☀️ Здравствуйте. Какие шансы до конца месяца устроиться на работу, которая будет устраивать по з/пл и условиям? Марина тридцатьвосемь В этот срок маловероятно. Позже.
Намного позже? Очень остро стоит этот вопрос для меня.
Девушки, предлагаю сделать 10 подробных раскладов на новой колоде, они бесплатные, с вас только подробная обратная связь про настоящее и потом про будущее. Это только по почте. Кому интересно, можно на почту написать, она есть в профиле. Можно написать даже тем, кому я тут уже смотрела, так как буду смотреть новой колодой.
девушки, больше новые вопросы по новой колоде на почте не принимаются. когда буду принимать новые вопросы именно на почте, я тут напишу об этом. всем спасибо за обратную связь. здесь в этой теме еще буду отвечать.
Добрый день! Пожалуйста посмотрите, Мадина 21.12.1973 г. и Омар 23.06.1960 г, как он ко мне относится? Будет ли у нас еще встреча? Будет ли личное общение с ним?
Я вам на почте смотрела. Сейчас смотрю другой колодой - он вас вспоминает с теплотой. Общение будет, но вы можете быть не очень довольны, возможно из-за другой женщины королевы мечей - женщины холодной, расчетливой.
Добрый день. Меня зовут Миляуша, 30.04.1991, Телец. Посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне Радик, 15.03.1982, Рыбы. Есть ли будущее у наших отношений?
Не вижу его интереса и в будущем тоже не вижу отношений. Написать может, позвонить, но вам этого будет не достаточно, есть другая у него.
Гость
[146580229]
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина39.отношений нет
я
[3642873406]
taro_online
Он свободен? Вышла семейная карта. Вообще стабильных отношений у вас не выходит.
не свободен. ясно, спасибо
Гость
[2617419416]
Здравствуйте, какие чувства и намерения у Дмитрия 35, к Евгении 37?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Елена 51, сейчас одна. Благодарю Вас
Пока нет особых изменений, вышло, что у вас есть мысли о каких-то малоперспективных отношениях. Но общение какое-то быть может. Стабильных отношений не вышло.
Уважаемый Автор! Если можно, еще один вопрос. Делает эта женщина что-то нехорошее на нашу пару, Екатерина 33? Возможно с помощью какой-то магии, или просто сплетни и дурные разговоры про нас. Или нет ничего с ее стороны. Наталья 45, Алексей 47. Буду признательна за любую информацию!
Добрый день! Напишет ли Руслан 48 Светлане 49? Благодарю 🌺
Напишет. Есть другая? У вас к нему больше интерес, чем у него к вам? То, что он напишет - да, но полностью довольны не будете, мало внимания от него вам будет.
Здравствуйте. Получится ли найти мастерскую в апреле, которая мне на заказ сделает диван, такой как я хочу бархатно-кожаный? Спасибо, Кристина 36 водолей. Просто не знаю, нужно ли обходить все мастерские с эскизом или ничего не получится🤔
Да, выходит, что можно найти пару вариантов, но как-то не полностью будете довольны.
Девушки, еще предлагаю сделать расклад на 1 вопрос "будет ли звонок, письмо или возобновится ли общение в этом месяце?" Это на почте, первые 15 человек, смотрю бесплатно, кратко, от вас потом обратная связь.
Девушки, еще предлагаю сделать расклад на 1 вопрос "будет ли звонок, письмо или возобновится ли общение в этом месяце?" Это на почте, первые 15 человек, смотрю бесплатно, кратко, от вас потом обратная связь.
Жду вопросов сегодня до 22 часов.
Гость
[834905155]
А 230 не посмотрите?
Гость
[3998560286]
taro_online
мне подробности такие тут не видно
Понятно. Чувствую, что эта нездоровая женщина никак не успокоится.. Еще раз благодарю за уделенное время, всего наилучшего Вам!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?
Выходит обман от него, неискренность. Не женат? На перспективы выходят с одной стороны какие-то приятные моменты, встречи, общение, теплые воспоминания, с другой опять выходит карта, указывающая, что все не так, как кажется, есть какое-двойное дно в отношениях, обман. По итоговой карте проблемы в общении выходят.
Здравствуйте, возобновится ли общение м/у алией 34 и романом 34?
Да, напишет, позвонит. Любовный треугольник у вас? Есть другая?
Гость
[1892506268]
taro_online
Да, напишет, позвонит. Любовный треугольник у вас? Есть другая?
Да, есть, девушка у него
Гость
[3804053106]
Здравствуйте!Что сейчас в отношениях Лариса 52 овен Виктор 52, как сложатся отношения в дальнейшем?Спасибо
Гость
[834905155]
Гость Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?
Выходит обман от него, неискренность. Не женат? На перспективы выходят с одной стороны какие-то приятные моменты, встречи, общение, теплые воспоминания, с другой опять выходит карта, указывающая, что все не так, как кажется, есть какое-двойное дно в отношениях, обман. По итоговой карте проблемы в общении выходят.
Спасибо. Нет, не женат. Но проблемы в общении действительно есть, сильное недоверие. А можно ещё спросить, есть ли у него сексуальное влечение к Юлии и будет ли интим с ним в ближайшие пол года?
Гость Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?
Спасибо. Нет, не женат. Но проблемы в общении действительно есть, сильное недоверие. А можно ещё спросить, есть ли у него сексуальное влечение к Юлии и будет ли интим с ним в ближайшие пол года?
Да, страсть, влечение очень большое к вам, карта Дьявола выходила, но по Дьяволу человек очень такой хитрый, любит манипулировать, может обманывать.
Да, интим будет, но все равно выходит, что будете чем-то не довольны в этих отношениях, например, что-то пообещает, но не сделает. И опять вышла карта семьи у него. Не знаю, почему так выходит.
Гость
[834905155]
taro_online
Да, страсть, влечение очень большое к вам, карта Дьявола выходила, но по Дьяволу человек очень такой хитрый, любит манипулировать, может обманывать.
Это точно. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[834905155]
taro_online
Да, интим будет, но все равно выходит, что будете чем-то не довольны в этих отношениях, например, что-то пообещает, но не сделает. И опять вышла карта семьи у него. Не знаю, почему так выходит.
Да, тоже все подходит. Он такой. а можно последний вопрос. Есть ли у него чувства ко мне? Любит ли меня? Юлия и Владислав