Спасибо! Это обр .св Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три. Да, мы на расстоянии, сегодня общались, я вам задала вопрос в это время. Скажите, , это уже сбылся прогноз, если мы уже пообщались или еще будет общение? И да, Вы правы отношения не доступны , потому что я не могу его подпустить к себе , хотя страдаю очень.
Еще будет общение. Он напишет или позвонит. Но есть третьи лица.
Гость
[2471515635]
taro_online
Будут отношения у вас продолжаться.
Спасибо за ответ. А ещё маленький вопросик можно? Сейчас кризис в отношениях. Он за неделю изменился. Спрашивала про другую, карты показали что измены и другой нет. Но сегодня заговорил даже о расставании. Посмотрите, пожалуйста, как мне себя с ним вести? Может отойти в сторону? Не писать и не звонить? Его поведение мне сейчас очень не нравится.
Гость
[353655635]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александр 38, Оксана 35. Будем вместе? Спасибо
Спасибо огромное за ответ, Есть у него другая , вв правы, он не скрывает, но не особо ее любит, потому что скучно ему одному жить., от одиночества спасается Мы с ним созванивались, чувствовала, что нужна ему, но сейчас заблокировался, Не понимаю в чем причина, Вроде бы он не равнлдушен ко мне Посмотрите пожалуйста , насколько сильные у него чувства остались Спасибо огромное ЮЛИЯ
Ну, он не готов сейчас к каким-то переменам, хотят да, интерес, влечение к вам есть, но он хочет подумать обо всем этом, как-то действовать не готов пока.
Здравствуйте! Что у него в мыслях по отношению ко мне? Возможно, что какая то хитрость? Наталья, Александр.
Гость
[3998560286]
Гость
Здравствуйте! Что у него в мыслях по отношению ко мне? Возможно, что какая то хитрость? Наталья, Александр.
Наталья 45, Александр не знаю возраст, где-то 34-37.
Гость
[3804053106]
taro_online
Еще будет общение. Он напишет или позвонит. Но есть третьи лица.
Спасибо! Да, есть тетьи лица, у него женщина, но он позиционирует себя холостым и в соц.сетях и мне))А у меня мама))никого ко мне не подпустиит).А можно , в порядке очереди вопрос? Скажите, у нас будут отношения в итоге?
а посмотрите, пожалуйста, он вообще любит меня? при встрече смотрел как на божество, всячески опекал и тд. а потом такой вот игнор. У меня когнитивный диссонанс(
Влечение есть, конечно, но вот чтоб именно любовь этого не выходит.
Гость
[2995321962]
taro_online
Влечение есть, конечно, но вот чтоб именно любовь этого не выходит.
спасибо! благодарю вас за расклад.
m
[3642873406]
Добрый вечер! произойдет ли знакомство между марнина 090584 с задаганным мужчиной за 40? на 3 месяца например. будут ли отношения?
Гость
[3768439417]
taro_online
Ну, он не готов сейчас к каким-то переменам, хотят да, интерес, влечение к вам есть, но он хочет подумать обо всем этом, как-то действовать не готов пока.
Спасибо огромное, за ответ Да его не действовать прошу, а просто поговорить по телефону по человечески Посмотрите пожалуйста @ Он что не может поговорить по телефону со мной 5 минут@ ни к чему не обязывающий разговор . Это ему сложно что ли Спасибо большое💙💚😎
Гость
[3768439417]
Гость
Спасибо огромное, за ответ Да его не действовать прошу, а просто поговорить по телефону по человечески Посмотрите пожалуйста @ Он что не может поговорить по телефону со мной 5 минут@ ни к чему не обязывающий разговор . Это ему сложно что ли Спасибо большое💙💚😎
Настолько ему все равно что ли до меня , не может 5 мин. уделить, такой он ущербный что ли или обиду затаил, за что непонятно Спасибо огромное Юлия
Гость
[1192788462]
Здравствуйте. Какие чувства у Марка 28 к Алине 28?
Гость
[313578377]
Здравствуйте, как к Диане (28 лет) относится Вячеслав (26 лет)?
Гость
[1587133990]
taro_online
Да) На счет общения, флирта, свиданий - да, возможно, но очень не стабильно и скорее как тайные отношения. На того, кто вас нравится, опять жрица.
Спасибо) На того, кто в сердце жрица? Ну вот как раз с ним и могут быть только тайные) Значит про него это нестабильное, с ним? Юрий4декабрь75, Александра 31март90. Скучает ли, что в чувствах, влечение, интимный есть интерес? Посмотрите пожалуйста, если можно, а нового не будет мужчины?
Спасибо! Да, есть тетьи лица, у него женщина, но он позиционирует себя холостым и в соц.сетях и мне))А у меня мама))никого ко мне не подпустиит).А можно , в порядке очереди вопрос? Скажите, у нас будут отношения в итоге?
Именно отношений на ближайшее время нет, так как нет возможности, такие обстоятельства, по карте 5 пентаклей тут еще очень важна тема денег, это влияет на ваши отношениях, но общение - это будет.
Не хочет на данный момент говорить. Возможно, позже.
Спасибо) На того, кто в сердце жрица? Ну вот как раз с ним и могут быть только тайные) Значит про него это нестабильное, с ним? Юрий4декабрь75, Александра 31март90. Скучает ли, что в чувствах, влечение, интимный есть интерес? Посмотрите пожалуйста, если можно, а нового не будет мужчины?
Да, на него. Интерес есть у него, но ему сложно начать с вами отношения, тут или жена, или много работы, дел или и то, и другое. И на серьёзное он не настроен. Какой-то новый мужчина у вас возможен.
Спасибо за ответ. А ещё маленький вопросик можно? Сейчас кризис в отношениях. Он за неделю изменился. Спрашивала про другую, карты показали что измены и другой нет. Но сегодня заговорил даже о расставании. Посмотрите, пожалуйста, как мне себя с ним вести? Может отойти в сторону? Не писать и не звонить? Его поведение мне сейчас очень не нравится.
Вам самой не нужно ему писать или звонить, карты советуют отдалиться от него, не проявлять инициативу сейчас.
Посмотрите пожалуйста есть ли симпатия и интерес у мужчины? Екатерина 35 и Алексей (возраст точно не знаю)
Симпатия есть. Вы на расстоянии? У вас переписка в основном?
Гость
[3804053106]
taro_online
Именно отношений на ближайшее время нет, так как нет возможности, такие обстоятельства, по карте 5 пентаклей тут еще очень важна тема денег, это влияет на ваши отношениях, но общение - это будет.
Спасибо! Выв все точно увидели, и в этом посте тоже, кредит вроде выплачивает
Еще буду отвечать скорее всего завтра. Всем спасибо за обратную связь.
S123S
[4161050201]
Добрый вечер. Пожалуйста, можете посмотреть, как относится Александр 33 козерог к Вере 29 стрелец?
Гость
[1057618701]
taro_online
Симпатия есть. Вы на расстоянии? У вас переписка в основном?
Нет, не на расстоянии, переписки нет, в основном пересекаемся. А есть какой интерес? Я не могу понять, что у него в голове насчет меня, странный какой-то)
Гость
[886788655]
Добрый вечер! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для отношений? Сейчас одна, спасибо!
Гость
[1587133990]
taro_online
Да, на него. Интерес есть у него, но ему сложно начать с вами отношения, тут или жена, или много работы, дел или и то, и другое. И на серьёзное он не настроен. Какой-то новый мужчина у вас возможен.
И снова Благодарю! Видимо всё так и есть. Всё вместе ему и мешают(((Ну как ранее вы посмотрели, надеяться можно? Пусть тайное общение, флирт и встречи, нестабильные. Но всё де возможно? Очень я жду и хочу этого. Надеюсь, что закрутится, завяжется всё с малого и начнётся потом развитие...
Гость
[1537350944]
Добрый вечер! Сергей 48, светлана 48, будет развитие отношений? Спасибо
Автор
[2962190970]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой в ближайшее время? Возьмут ли на место в котором стажировалась? Елена 11/04/98
Гость
[1537350944]
Гость
Добрый вечер! Сергей 48, светлана 48, будет развитие отношений? Спасибо
Нет, не на расстоянии, переписки нет, в основном пересекаемся. А есть какой интерес? Я не могу понять, что у него в голове насчет меня, странный какой-то)
У вас там была 7 кубков, у меня она часто показывает переписки, общение на расстоянии, но если нет переписки, то просто иллюзии, фантазии и ситуации неопределённости, когда человек сам не знает, что хочет, к тому же у него много общения с разными людьми. Ничего определённого сейчас от вас не хочет, но вообще симпатия есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И снова Благодарю! Видимо всё так и есть. Всё вместе ему и мешают(((Ну как ранее вы посмотрели, надеяться можно? Пусть тайное общение, флирт и встречи, нестабильные. Но всё де возможно? Очень я жду и хочу этого. Надеюсь, что закрутится, завяжется всё с малого и начнётся потом развитие...
Да.
Гость
[2110065040]
Здравствуйте! Посмотрите личную жтзнь, что ждет Лариса 52.спасибо
Гость
[1535630547]
Здравствуйте! Что ждет меня Ольгу 38 с Александром 39.