Погадаю на таро
Погадаю на таро. От вас имена, возраст, вопрос и обратная связь.
306 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо! Это обр .св Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три. Да, мы на расстоянии, сегодня общались, я вам задала вопрос в это время. Скажите, , это уже сбылся прогноз, если мы уже пообщались или еще будет общение? И да, Вы правы отношения не доступны , потому что я не могу его подпустить к себе , хотя страдаю очень.
Еще будет общение. Он напишет или позвонит. Но есть третьи лица.
Гость
Спасибо за ответ. А ещё маленький вопросик можно? Сейчас кризис в отношениях. Он за неделю изменился. Спрашивала про другую, карты показали что измены и другой нет. Но сегодня заговорил даже о расставании. Посмотрите, пожалуйста, как мне себя с ним вести? Может отойти в сторону? Не писать и не звонить? Его поведение мне сейчас очень не нравится.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александр 38, Оксана 35. Будем вместе? Спасибо
Спасибо огромное за ответ,
Есть у него другая , вв правы, он не скрывает, но не особо ее любит, потому что скучно ему одному жить., от одиночества спасается
Мы с ним созванивались, чувствовала, что нужна ему, но сейчас заблокировался,
Не понимаю в чем причина,
Вроде бы он не равнлдушен ко мне
Посмотрите пожалуйста , насколько сильные у него чувства остались
Спасибо огромное
ЮЛИЯ
Есть у него другая , вв правы, он не скрывает, но не особо ее любит, потому что скучно ему одному жить., от одиночества спасается
Мы с ним созванивались, чувствовала, что нужна ему, но сейчас заблокировался,
Не понимаю в чем причина,
Вроде бы он не равнлдушен ко мне
Посмотрите пожалуйста , насколько сильные у него чувства остались
Спасибо огромное
ЮЛИЯ
Ну, он не готов сейчас к каким-то переменам, хотят да, интерес, влечение к вам есть, но он хочет подумать обо всем этом, как-то действовать не готов пока.
Сенсимилья
Здравствуйте! Чем закончится ситуация с братом? Разрешится вообще наша с ним конфликтная ситуация? И скоро ли? Светлана 14.01.89, Евгений 07.02.79.
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на чувства мужчины что чувствует ко мне Марк26телец Анастасия 24рыбы.
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что сейчас на личном у Максима, около 40. Спасибо.
В целом все нормально, он доволен.
Спасибо! Есть девушка?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что сейчас на личном у Максима, около 40. Спасибо.
В целом все нормально, он доволен.
Спасибо! Есть девушка?
Гость
Здравствуйте! Что у него в мыслях по отношению ко мне? Возможно, что какая то хитрость? Наталья, Александр.
m
Добрый вечер! произойдет ли знакомство между марнина 090584 с задаганным мужчиной за 40? на 3 месяца например. будут ли отношения?
Гость
Ну, он не готов сейчас к каким-то переменам, хотят да, интерес, влечение к вам есть, но он хочет подумать обо всем этом, как-то действовать не готов пока.
Спасибо огромное, за ответ
Да его не действовать прошу, а просто поговорить по телефону по человечески
Посмотрите пожалуйста @
Он что не может поговорить по телефону со мной 5 минут@ ни к чему не обязывающий разговор .
Это ему сложно что ли
Спасибо большое💙💚😎
Посмотрите пожалуйста @
Он что не может поговорить по телефону со мной 5 минут@ ни к чему не обязывающий разговор .
Это ему сложно что ли
Спасибо большое💙💚😎
Гость
Посмотрите пожалуйста @
Это ему сложно что ли
Спасибо большое💙💚😎
Посмотрите пожалуйста @
Это ему сложно что ли
Спасибо большое💙💚😎
Настолько ему все равно что ли до меня , не может 5 мин. уделить, такой он ущербный что ли или обиду затаил, за что непонятно
Спасибо огромное Юлия
Спасибо огромное Юлия
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Марка 28 к Алине 28?
Гость
Здравствуйте, как к Диане (28 лет) относится Вячеслав (26 лет)?
Гость
Да) На счет общения, флирта, свиданий - да, возможно, но очень не стабильно и скорее как тайные отношения. На того, кто вас нравится, опять жрица.
Спасибо) На того, кто в сердце жрица? Ну вот как раз с ним и могут быть только тайные) Значит про него это нестабильное, с ним? Юрий4декабрь75, Александра 31март90. Скучает ли, что в чувствах, влечение, интимный есть интерес? Посмотрите пожалуйста, если можно, а нового не будет мужчины?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Спасибо! Да, есть тетьи лица, у него женщина, но он позиционирует себя холостым и в соц.сетях и мне))А у меня мама))никого ко мне не подпустиит).А можно , в порядке очереди вопрос? Скажите, у нас будут отношения в итоге?
Именно отношений на ближайшее время нет, так как нет возможности, такие обстоятельства, по карте 5 пентаклей тут еще очень важна тема денег, это влияет на ваши отношениях, но общение - это будет.
Посмотрите пожалуйста @
Это ему сложно что ли
Спасибо большое💙💚😎
Посмотрите пожалуйста @
Это ему сложно что ли
Спасибо большое💙💚😎
Не хочет на данный момент говорить. Возможно, позже.
Спасибо) На того, кто в сердце жрица? Ну вот как раз с ним и могут быть только тайные) Значит про него это нестабильное, с ним? Юрий4декабрь75, Александра 31март90. Скучает ли, что в чувствах, влечение, интимный есть интерес? Посмотрите пожалуйста, если можно, а нового не будет мужчины?
Да, на него. Интерес есть у него, но ему сложно начать с вами отношения, тут или жена, или много работы, дел или и то, и другое. И на серьёзное он не настроен. Какой-то новый мужчина у вас возможен.
Спасибо за ответ. А ещё маленький вопросик можно? Сейчас кризис в отношениях. Он за неделю изменился. Спрашивала про другую, карты показали что измены и другой нет. Но сегодня заговорил даже о расставании. Посмотрите, пожалуйста, как мне себя с ним вести? Может отойти в сторону? Не писать и не звонить? Его поведение мне сейчас очень не нравится.
Вам самой не нужно ему писать или звонить, карты советуют отдалиться от него, не проявлять инициативу сейчас.
Еще буду отвечать скорее всего завтра.
Всем спасибо за обратную связь.
Всем спасибо за обратную связь.
S123S
Добрый вечер. Пожалуйста, можете посмотреть, как относится Александр 33 козерог к Вере 29 стрелец?
Гость
Добрый вечер! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для отношений? Сейчас одна, спасибо!
Гость
Да, на него. Интерес есть у него, но ему сложно начать с вами отношения, тут или жена, или много работы, дел или и то, и другое. И на серьёзное он не настроен. Какой-то новый мужчина у вас возможен.
И снова Благодарю! Видимо всё так и есть. Всё вместе ему и мешают(((Ну как ранее вы посмотрели, надеяться можно? Пусть тайное общение, флирт и встречи, нестабильные. Но всё де возможно? Очень я жду и хочу этого. Надеюсь, что закрутится, завяжется всё с малого и начнётся потом развитие...
Гость
Добрый вечер! Сергей 48, светлана 48, будет развитие отношений? Спасибо
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой в ближайшее время? Возьмут ли на место в котором стажировалась? Елена 11/04/98
Нет, не на расстоянии, переписки нет, в основном пересекаемся. А есть какой интерес? Я не могу понять, что у него в голове насчет меня, странный какой-то)
У вас там была 7 кубков, у меня она часто показывает переписки, общение на расстоянии, но если нет переписки, то просто иллюзии, фантазии и ситуации неопределённости, когда человек сам не знает, что хочет, к тому же у него много общения с разными людьми. Ничего определённого сейчас от вас не хочет, но вообще симпатия есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как скоро я встречу мужчину свободного для серьёзных отношений? Ольга 36 06071985 спасибо)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите личную жтзнь, что ждет Лариса 52.спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ждет меня Ольгу 38 с Александром 39.
Следующая тема
Предыдущая тема