Благодарю за ответ! Можно ли ещё про бывшего спросить, в порядке очереди? Если да, то посмотрите пожалуйста, вспоминает ли он меня и если да, то что конкретно? Возможна ли встреча в течении этого года? Руслан 30 Александра 28
Да, вспоминает, есть влечение к вам по Дьяволу. Встреча возможна.
Возможно, какое-то приятное событие, может новое знакомство.
Благодарю)
Гость
[359298759]
Здравствуйте, можете посмотреть, есть ли желание у филиппа 55 восстановить отношения с еленой 42. ? мы недавно расстались. Спасибо
Гость
[2738467707]
taro_online
Да, вспоминает, есть влечение к вам по Дьяволу. Встреча возможна.
Ого)) рада, что вспоминает и что встреча возможна). Ещё раз спасибо за ответ! 🌺
ГостьЯ
[775223602]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из мужчин возможны отношения с эльдар 30 весы, роман 39 рыба. Я нелли тридцать четыре стрелец. Благодарю за ответ
Гость
[3695855874]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства, мысли и намерения у Евгения, 33 к Анне, 33. Сейчас в ссоре.
Спасибо! По его отношению не скажешь, инициатор знакомства и общения он, еще в прошлом году хотел со мной познакомиться. Да и ему нет резона меня обманывать..жаль если так..
Здравствуйте! Какие планы у Виктора пятьдесят три в отношении Елены пятьдесят? Спасибо
Вы на расстоянии? Планирует пообщаться, написать. Есть причины, по которым считает, что отношения с вами ему не очень доступны.
катя
[877812891]
taro_online
Он не настроен сильно сближаться, отношение прохладное. На ближайшее время возможно общение, встречи, но без стабильности, ссоры, примирения, может то появится, потом опять на некоторое время исчезнуть, вообще как качелеобразные отношения вышли.
когда мы встречались, он любил практиковать такое) Спасибо!
Спасибо! По его отношению не скажешь, инициатор знакомства и общения он, еще в прошлом году хотел со мной познакомиться. Да и ему нет резона меня обманывать..жаль если так..
Посмотрела вам еще на другой колоде, но все равно, у меня, к сожалению, выходит, что человек что-то вам не говорит, как есть, что-то не договаривает и карта 2 мечей перевернутая говорит о лживости.
Гость
[3428136421]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что сейчас на личном у Максима, около 40. Спасибо.
Больше спасибо и подскажите пжл про устройство на работу в этом месяце? И как можно будет с вами связаться для индивидуального расклада?
На счет работы должно быть предложение, скорее всего от женщины. Если нужно, то можно написать на почту, есть в профиле.
Гость
[2506982378]
taro_online
На счет работы должно быть предложение, скорее всего от женщины. Если нужно, то можно написать на почту, есть в профиле.
Спасибо)
Гость
[198234048]
taro_online
Посмотрела вам еще на другой колоде, но все равно, у меня, к сожалению, выходит, что человек что-то вам не говорит, как есть, что-то не договаривает и карта 2 мечей перевернутая говорит о лживости.
Спасибо Вам!! Ну такое конечно возможно, общаемся только неделю, может конечно и есть какие скелеты в шкафу. Еще раз спасибо!!!
Здравствуйте. Как будут складываться отношения между Елизаветой восемнадцать и Артемом сорок в ближайшие 3 мес? (В паре).
Ровно, спокойно, без изменений.
Гость
[2995321962]
Добрый вечер. Интересует вопрос, не знаю можно ли так формулировать, но по факту - правда ли что мужчина настолько занят работой, что пишет редко и откладывает встречу? Антон 14.11.96, Алена 02.07.94 Благодарю
Гость
[939342187]
taro_online
С Константином есть перспектива серьёзных отношений, будет удачный шанс, а вот со Станиславом это очень маловероятно, там какая-то тупиковая ситуация выходит и возможно третье лицо.
Здравствуйте! Что карты могут мне сказать о моем будещем муже - какова вероятность его встретить в этом году, какой он, характер, какая сфера жеятельности. Спасибо. Марика, 31.01.1988
Знакомство с мужчиной для серьезных отношения у вас очень даже возможно, но подробностей не показал расклад.
Здравствуйте, можете посмотреть, есть ли желание у филиппа 55 восстановить отношения с еленой 42. ? мы недавно расстались. Спасибо
Пока не определился. Вообще отношения могут возобновиться, но вижу третье лицо в ваших отношениях.
Гость
[359298759]
taro_online
Пока не определился. Вообще отношения могут возобновиться, но вижу третье лицо в ваших отношениях.
Спасибо , можно уточнить, хочет ли он (филипп 55) к своей бывшей жене вернуться, ирина 38? Хотя я знаю что у неё есть молодой человек.
Гость
[1587133990]
taro_online
Карты не показывают ответ на ваш вопрос, можете спросить позже или задать другой вопрос.
Общение, флирт, свидания, интим будут до конца весны? Новый мужчина будет или кто дорог сердцу, выйдет из тени? Мужчина рядом, отношения и счастье? Благодарю! Жрица что ли выпала?)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из мужчин возможны отношения с эльдар 30 весы, роман 39 рыба. Я нелли тридцать четыре стрелец. Благодарю за ответ
С Романом возможны. Вы с ним давно знакомы или раньше встречались?
ГостьЯ
[775223602]
taro_online
С Романом возможны. Вы с ним давно знакомы или раньше встречались?
С романом познакомились совсем недавно на сайте. А давно знакомы с парнем эльдаром
Гость
[359298759]
Можете посмотреть по поводу работы, сейчас безработная, будут ли какие-либо предложения в апреле трудоустроится? елена 42? Спасибо
Гость
[3234827327]
Добрый вечер. Будет встреча у Ксении 30 овен и Павла 37 водолея в течении двух недель? Спасибо
Гость
[2942346965]
Доброго дня,посмотрите, пожалуйста, поеду ли в этом году в Ирландию? Анастасия 17,2,86 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства, мысли и намерения у Евгения, 33 к Анне, 33. Сейчас в ссоре.
Есть чувства. Только тут или он считает, что вы ему мало внимания уделяете или наоборот вы считаете, что он вам не дает столько внимания, сколько вы хотите. В мыслях печаль, расстройство. В намерениях точно не определился, как ситуация выбора, есть планы помириться, но и сомнения тоже есть. Возможно, есть третье лицо и это влияет на ваши отношения.
Гость
[4193108858]
Будет ли у меня ребенок в ближайшие 2 года. Екатерина 24. Спасибо.
Общение, флирт, свидания, интим будут до конца весны? Новый мужчина будет или кто дорог сердцу, выйдет из тени? Мужчина рядом, отношения и счастье? Благодарю! Жрица что ли выпала?)
Да) На счет общения, флирта, свиданий - да, возможно, но очень не стабильно и скорее как тайные отношения. На того, кто вас нравится, опять жрица.
Гость
[2681602817]
taro_online
Относится хорошо. Но не женат ли?
Нет,не женат.есть ли перспектива?и будут ли действия.Екатерина, Виктор
Вы на расстоянии? Планирует пообщаться, написать. Есть причины, по которым считает, что отношения с вами ему не очень доступны.
Спасибо! Это обр .св Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три. Да, мы на расстоянии, сегодня общались, я вам задала вопрос в это время. Скажите, , это уже сбылся прогноз, если мы уже пообщались или еще будет общение? И да, Вы правы отношения не доступны , потому что я не могу его подпустить к себе , хотя страдаю очень.
Добрый вечер. Интересует вопрос, не знаю можно ли так формулировать, но по факту - правда ли что мужчина настолько занят работой, что пишет редко и откладывает встречу? Антон 14.11.96, Алена 02.07.94 Благодарю
Нет, не правда, он обманывает, по карте 7 мечей точно есть какая-то хитрость с его стороны.
Гость
[3768439417]
taro_online
Интерес есть, но есть еще какая-то неискренность, что-то скрывает. Нет ли там другой у него?
Спасибо огромное за ответ, Есть у него другая , вв правы, он не скрывает, но не особо ее любит, потому что скучно ему одному жить., от одиночества спасается Мы с ним созванивались, чувствовала, что нужна ему, но сейчас заблокировался, Не понимаю в чем причина, Вроде бы он не равнлдушен ко мне Посмотрите пожалуйста , насколько сильные у него чувства остались Спасибо огромное ЮЛИЯ
Гость
[2995321962]
taro_online
Нет, не правда, он обманывает, по карте 7 мечей точно есть какая-то хитрость с его стороны.
а посмотрите, пожалуйста, он вообще любит меня? при встрече смотрел как на божество, всячески опекал и тд. а потом такой вот игнор. У меня когнитивный диссонанс(
Можете посмотреть по поводу работы, сейчас безработная, будут ли какие-либо предложения в апреле трудоустроится? елена 42? Спасибо
Да, будут.
Гость
[3428136421]
Посмотрите, пожалуйста, 62 пост.
Гость
[3476290890]
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Ирина 46 и Дима 58, его отношение ко мне, что чувствует? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Будет встреча у Ксении 30 овен и Павла 37 водолея в течении двух недель? Спасибо
Скорее переписка, разговор, именно встреча маловероятно, тут есть женщина у него и это влияет на ваши отношения.
Гость
[3383932143]
Что меня ждет в апреле оля 20
Гость
[3695855874]
taro_online
Есть чувства. Только тут или он считает, что вы ему мало внимания уделяете или наоборот вы считаете, что он вам не дает столько внимания, сколько вы хотите. В мыслях печаль, расстройство. В намерениях точно не определился, как ситуация выбора, есть планы помириться, но и сомнения тоже есть. Возможно, есть третье лицо и это влияет на ваши отношения.