Погадаю на таро
Погадаю на таро. От вас имена, возраст, вопрос и обратная связь.
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! как быстро удастся найти новую работу?
Людмила 43
Людмила 43
Гость
Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985;Станислав,09.08.1981.Преспектива серьезных отношений,рождение ребёнка,совместное проживание,брак?
Гость
Добрый вечер. Что чувствует и намерен делать Евгений 30 по отношению к Ксении 30? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Назначат ли собеседование в том месте, куда отправила резюме? Стоит ли туда звонить? Обратную связь смогу дать в ближайшие дни. Татьяна, 32. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, что ждёт в личной сфере до конца месяца? Оксана 25/08/86, спасибо
Река
Познакомлюсь ли с мужчиной для отношений в ближайшие 3 месяца? Наталия 35 Спасибо
Гость
Виталина 26 и Алексей 37 Есть ли перспектива у этих отношений, у мужчины официальная жена.
Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985;Станислав,09.08.1981.Преспектива серьезных отношений,рождение ребёнка,совместное проживание,брак?
С Константином есть перспектива серьёзных отношений, будет удачный шанс, а вот со Станиславом это очень маловероятно, там какая-то тупиковая ситуация выходит и возможно третье лицо.
Здравствуйте! Назначат ли собеседование в том месте, куда отправила резюме? Стоит ли туда звонить? Обратную связь смогу дать в ближайшие дни. Татьяна, 32. Спасибо.
На собеседование должны пригласить, но почему-то выходит, что вы будете не довольны, чем-то разочаруетесь. Выходит, что самой не стоит звонить. Вы мужчине отправили резюме?
Гость
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возобновятся или нет отношения между Игорем 43 и Евгенией 44. Спасибо.
здравствуйте! марина 20 ноя 1985 в апреле изменения в личном будут? ОС в конце месяца оставлю,обещаю. Спасибо
Гость
Гость
На собеседование должны пригласить, но почему-то выходит, что вы будете не довольны, чем-то разочаруетесь. Выходит, что самой не стоит звонить. Вы мужчине отправили резюме?
Спасибо! Да, мужчине, в отдел кадров. Начальник там вроде тоже мужчина, но не уверена. Хотела завтра позвонить, уже почти неделя прошла, ответа нет. Так бы узнать - ждать чего-то или не стоит. Извините, а можете посмотреть еще, позовут на работу туда, где была на собеседовании неделю назад? Там решение должно быть только через месяц где-то. Общалась с мужчинами тоже. Не знаю, какое впечатление произвела. Место хорошее, но у самоц есть сомнения. Спасибо.
Спасибо! Да, мужчине, в отдел кадров. Начальник там вроде тоже мужчина, но не уверена. Хотела завтра позвонить, уже почти неделя прошла, ответа нет. Так бы узнать - ждать чего-то или не стоит. Извините, а можете посмотреть еще, позовут на работу туда, где была на собеседовании неделю назад? Там решение должно быть только через месяц где-то. Общалась с мужчинами тоже. Не знаю, какое впечатление произвела. Место хорошее, но у самоц есть сомнения. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение и чувства ко мне. Ильдус 30 и Александра 28
Река
Познакомитесь, но скорее позже, пока выходит какая-то тупиковая ситуация и возможно, что вы сама не готова к новым знакомства, как бы закрыты от других, не хотите сильно сближаться.
Да, в Интернете один молодой иностранец надокучает мне, но я закрыта от него, не хочу продолжать общение, мне кажется оно пустым. В стране война, поэтому обстановка не располагает к реальным знакомствам. Но как только чуть легче станет, какой-то просвет надеюсь на развитие личной жизни. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Скорее всего, что да.
Гость
Добрый вечер .Посмотрите пожалуйста как относится ко мне мужчина.Любит ли, думает ли обо мне ?Глубокие ли у него чувства.
Андрей 04.05.61
ЮЛИЯ 10.10.72
Спасибо огромное
Юлия Москва
Андрей 04.05.61
ЮЛИЯ 10.10.72
Спасибо огромное
Юлия Москва
Здравствуйте!
В последнее время чувствую, что будто-бы стою на месте; каждый день похож на предыдущий, как в матрицу попала...
Скажите пожалуйста, будут ли вообще какие-то продвижения в течение двух месяцев?
6.3.2003, алла
В последнее время чувствую, что будто-бы стою на месте; каждый день похож на предыдущий, как в матрицу попала...
Скажите пожалуйста, будут ли вообще какие-то продвижения в течение двух месяцев?
6.3.2003, алла
здравствуйте! марина 20 ноя 1985 в апреле изменения в личном будут? ОС в конце месяца оставлю,обещаю. Спасибо
У вас все будет, как сейчас без изменений, то есть, если есть отношения, то будут продолжаться, как есть, а если нет, то пока и не будет. Еще вышло, что вы как бы держитесь за какие-то неперспективные отношения или общение. Нет у вам такого?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне и будут ли от него действия? Екатерина 35 и Виктор 33.спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Николай, 29 к Евгении, 37? Спасибо!
катя
Здравствуйте! Максим 101087 и Екатерина 310887, как мужчина относится ко мне, что ждет в течении 4-6 мес, Спасибо!
Гость
Благодарю за ответ! Можно ли ещё про бывшего спросить, в порядке очереди? Если да, то посмотрите пожалуйста, вспоминает ли он меня и если да, то что конкретно? Возможна ли встреча в течении этого года? Руслан 30 Александра 28
Гость
Здравствуйте! Какие планы у Виктора пятьдесят три в отношении Елены пятьдесят? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Как будут складываться отношения между Елизаветой восемнадцать и Артемом сорок в ближайшие 3 мес? (В паре).
Здравствуйте! Что карты могут мне сказать о моем будещем муже - какова вероятность его встретить в этом году, какой он, характер, какая сфера жеятельности. Спасибо. Марика, 31.01.1988
Гость
Добрый день! Отдаст ли мне подруга Мария долг в ближайшие 2 месяца? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Гость
Доброго вечера! Личная жизнь до конца весны интересует. Александра 31март90
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Максим 101087 и Екатерина 310887, как мужчина относится ко мне, что ждет в течении 4-6 мес, Спасибо!
Он не настроен сильно сближаться, отношение прохладное. На ближайшее время возможно общение, встречи, но без стабильности, ссоры, примирения, может то появится, потом опять на некоторое время исчезнуть, вообще как качелеобразные отношения вышли.
Следующая тема
Предыдущая тема