Гость
Статьи
Гадалка!

Гадалка!

Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года назад я спалила переписку с какой то девкой, через некоторое время я легла в больницу на 1,5 недели, муж приехал один раз, обосновав тем, что работает и не успевает, а потом от его друга я узнаю, что они с этой девкой вдвоём катались на машине.

Стоит верить гадалке?

Она говорит ребёнок будет от другого мужчины
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анжелика сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Гость
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Гость
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Гость
У меня есть ясновидящая к которой я обращаюсь на постоянной основе. У нее очень сильные расклады, всегда все сбывается, поэтому могу советовать ее +380686828559(Вотсапп/вайбер)
Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 ватсап для тех кому нужно)
Глеб Демидов
Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.
А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Зоя Белякова
А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Галине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Галины у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Глеб Демидов
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Я кстати обращалась к Дане. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали.
А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к батюшке Роману. Моя мама ходила к нему на службу, человек он большой души.
Номер оставляю 8930 056 06 06
Глеб Демидов
Клуб поклонников эзотерика Даны) Можно к вам?)) Заказывала у Даны чистку и еще по мелочи) Результат супер!)
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Приветствую. Обращалась к батюшке Роману из нашей церкви. Помог очень хорошо. Считаю нужным оставить его контакт 89300560606
Гость
Анжелика сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Sofiyazaharova
Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.
Скажите, а как саязаться с Даной? Она может помочь с порчей?
Timursuvorov
Скажите, а как саязаться с Даной? Она может помочь с порчей?
На счет порчи узнавайте у нее, я по любовным делам обращалась, не знаю. 8 960 198 11 08
Sofiyazaharova
На счет порчи узнавайте у нее, я по любовным делам обращалась, не знаю. 8 960 198 11 08
Я у Даны гадала, все сбылось. Я на нее в инстаграме подписана. Умная она, уважаю ее.
Заказывала несколько обрядов у эзотерика Даны - все супер, жизнь меняет, главное - хотеть изменения)
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей гадалки и ворожеи, запишите номер ватсап  8 930 150 68 77, на самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала ритуал чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!
Гость
Хочу посоветовать вам сильную гадалку, через 5 дней после ее обряда мой муж вернулся. Нет в мире таких сильных как она, на картах все смотрит как в воду. Зовут Галина. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Arinavlasova
Заказывала несколько обрядов у эзотерика Даны - все супер, жизнь меняет, главное - хотеть изменения)
Наслышан о Дане, тоже хочу к ней обратиться. А берет дорого?
Иван Дмитриев
Наслышан о Дане, тоже хочу к ней обратиться. А берет дорого?
Вроде прайс единый, напишите ей спросите 8960 198 1108. Сейчас не знаю какие цены.
Arinavlasova
Вроде прайс единый, напишите ей спросите 8960 198 1108. Сейчас не знаю какие цены.
Я недавно заказывала чистку у Даны, цены средние. Я сначала мялась, боялась обмана, но после проведения обряда я зажила по божески, так что могу сказать что цена оправдана.
За качество надо платить - бесплатный сыр только в мышеловке, это факт.
По человечески выражаю благодарность эзотерику Дане! Она помогла вернуть жену с помощью приворота, если честно я никогда не верил в магию и подобные вещи.
Но от безысходности мне пришлось рискнуть и я решился на такой шаг. Приворот сработал за неделю!!! Спасибо большое эзотерику Дане 8 960 198 1108 номер телефона What'sApp Viber
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Я свзязывалась с эзотериком Даной по поводу приворота, результат есть, я довольна!
Гость
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману 89300560606.
Он помог мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Приветствую. Обращалась к магу Роману. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую его и только его +7930 056 0606 вайбер
Обращалась к магу Роману, вернула с его помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт Романа с его разрешения 8930 056 0606
Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос.
Обратилась к магу Роману, работали онлайн, проблему решил быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606
Виктория Зайцева
Я свзязывалась с эзотериком Даной по поводу приворота, результат есть, я довольна!
А как с ней связаться и дорого ли она взяла?
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Павел Судаков
А как с ней связаться и дорого ли она взяла?
Нашла Дану в инстаграмме написала на этот номер 8960 198 1108, я бы не сказала что дорого, учитавая то что она исправляет судьбы, а не хлеб продает.
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал.
Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал.
К магу Роману попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у него вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал.
Роман согласился помочь. В итоге помог и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап
Василина Ораева
Вот знаете, все это, конечно, круто. Но по местным "бабкам-гадалкам" я находилась на всю жизнь. Может, конечно, мне не везло, но больше я не хочу на себе эксперименты проводить. А начала ходить ко всем из-за чакролога, видео которой увидела на ютюб, не решилась онлайн все это делать, хотелось острых ощущений. Ну и дура, конечно. После 5 посещений в городе я все-таки написала ей. В принципе это то, что я хотела, мне не заливали в уши, а чётко и прямо все сказали. Я смогла понять себя, свое будущее и предназначение, а это классно. А вообще я люблю баловаться как раз видео, когда нужно выбрать какую-нибудь карту таро) мне пока всегда везёт и я нахожу ответ на свой вопрос. Это контакты данной девушки: 89619988288. Общались с ней по whatsapp, так как живёт она в другом городе.
Гость
Если вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Галине. Именно она поможет в любой затруднительной ситуации! Расскажет всю правду и даст очень много советов. Результатом довольна. Я советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Гость
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Гость
Я тоже обращался к гадалкам, к бабкам, не смотря на молодой возраст, побывал я уже у многих, и во Владивостоке и в Артеме и в Уссурийске, и в Краснодаре, по долгу службы. Просто всегда нахожусь на людях и женщины нынче коварны стали и гадости разные делают, сами не зная для чего... зависти куча наверное .И поэтому приходиться искать людей который могут помочь. В общем есть хорошая женщина в Москве What's App ‪+7 931 956‑30‑84‬ Алена Сергеевна, она гадает на картах ,работает 2 часа примерно с человеком, все что говорила все сбылось, и на здоровье смотрит и на работу в общем, что тебя интересует, то и говорит. Так же делает чистку ауры-энергетики( я точно не знаю как это называется), но после этого и в работе нормально и дома все хорошо. Так что если нужен дополнительный контакт пиши в личку)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АРТЕММИРОНОВ
Гость
Не стоит верить гадалке и подруге,кстати,тоже.Поговорите с мужем и примите решение сами
Я тоже обращался к гадалкам, к бабкам, не смотря на молодой возраст, побывал я уже у многих, и во Владивостоке и в Артеме и в Уссурийске, и в Краснодаре, по долгу службы. Просто всегда нахожусь на людях и женщины нынче коварны стали и гадости разные делают, сами не зная для чего... зависти куча наверное .И поэтому приходиться искать людей который могут помочь. В общем есть хорошая женщина в Москве What's App ‪+7 931 956‑30‑84‬ Алена Сергеевна, она гадает на картах ,работает 2 часа примерно с человеком, все что говорила все сбылось, и на здоровье смотрит и на работу в общем, что тебя интересует, то и говорит. Так же делает чистку ауры-энергетики( я точно не знаю как это называется), но после этого и в работе нормально и дома все хорошо. Так что если нужен дополнительный контакт пиши в личку)
Ева
Как обычно, все сводится к конкретному Мастеру. Это как верить в сантехника, потечет кран после его работы или нет. Я обращалась к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап, так она с первой встречи выдала такие подробности обо мне, что у меня просто челюсть отвисла. После этого вопрос верить или нет у меня уже не стоял.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Предыдущая тема