Расстались из-за того что он предлагал на море раза 3 поехать и потом откладывал. Последний раз, я с подругами уехала в июле отдыхать и перед поездкой, билеты мы на август не купили, он мне по телефону рассказал, что я уже на море побывала и отпуска совместного в августе не будет, ответила, чтобы он не считал сколько и где я отдыхаю, если он это не оплачивает😂. Так и расстались, прям почувствовала как он возмутился. Через месяц захотел якобы дружески встретиться и начал рассказывать как он в меня вкладывался а я только им пользовалась🙈. Мол неоценила, у меня есть своё мнение а нужно просто молчать и что хвалила его мало😂. Я бы похвалила, если бы мы на море поехали, а так только по ресторанам ходили и на выходные ездили-небольшие пансионы, шашлыки, никаких дорогих подарков мужик не делал. Но почему то считал, что *** как вложился😂. Причитал, что купил колонку моей подруге на ДР в подарок, а его даже не пригласили😂. Я подарок выбирала, он предложил оплатить онлайн, я обрадовалась , поблагодарила. Оказалось что должна была догадаться и вернуть денег, хотя бы половину😂…так что пентакли наверно про деньги которые он вложил в отношения🤷♀️🙈. Мужик был обеспеченный, для меня до сих пор загадка, че он так возмущался что его не оценили😂