Здравствуйте. Я буду говорить честно, что вижу, как выпали карты. Без обид, если что-то вас заденет, я лишь тестирую колоду и учусь гадать. Серьезных перспектив у этих отношений нет, так как нет глубокой заинтересованности у Алексея. Алексей мило общается с Виталиной, где-то даже в чем-то помогает ей и поддерживает, возможно, материально, но как даму сердца он ее не рассматривает по причине того, что в мыслях у него то, что она ему не подходит или она ему не ровня (люди из разных кругов как вариант). У него тенденция на отдаление от Виталины, отстранение, но при этом грубо отшивать он не будет, это что-то вроде френдзоны. Виталина имеет высокую самооценку, считает, что Алексей должен ее ценить, она испытывает симпатию к нему, расположение, плюс имеет некий расчет - рассматривает его как выгодную партию для себя, но эмоциональной отдачи, взаимности от Алексея, к сожалению, ждать не приходится. Виталине хочется страсти и любви, ярких эмоций, ну и чтоб обеспечивал партнер, на руках носил, а Алексей скуп на чувства. Вы поправьте, если что. Вводных данных мало, поэтому такие расклады не всегда удаются.